Braga
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. O Sp. Braga sobe na tabela e ultrapassa o F.C. Porto e iguala o Sporting, com 16 pontos, mas tanto dragões como leões ainda não jogaram. O Nacional perde a possibilidade de recuperar o terceiro lugar.
  • 90'
    Novo livre para o Braga, marcado na esquerda do ataque. Após a marcação termina o jogo.
  • 90'
    Cartão amarelo para João Pereira
  • 88'
    Na marcação do canto a bola não chega à área do Nacional
  • 87'
    Livre na esquerda do ataque do Sp. Braga. Corte do Nacional para canto.
  • 80'
    É o Braga que ataca na tentativa de ampliar a vantagem
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Matheus, entrou César Peixoto.
  • 76'
  • 75'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento de João Pereira e cabeceamento de Linz, mas ao lado.
  • 74'
    OUTRO GOLO ANULADO AO NACIONAL: Novamente bem anulado. Nenê está em fora de jogo no momento do cruzamento, não toca na bola mas estorva Eduardo, o que permite a Miguel Fidalgo ganhar a bola para fazer golo!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Igor Pita, entrou Miguel Fidalgo.
  • 69'
  • 68'
    GOLO ANULADO AO NACIONAL: Na sequência de um livre, Nenê marca em zona central, mas o golo é anulado por fora de jogo do brasileiro. Bem, porque há um toque pelo meio e nessa altura Nenê estava adiantado em relação ao penúltimo jogador do Sp. Braga.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Rodriguez (lesionado), entrou André Leone.
  • 68'
  • 63'
    O Nacional está mais decidido a atacar e a tentar chegar ao golo, mas não mostra capacidade de criar perigo. O Sp. Braga não desiste de procurar o golo da tranquilidade, mas também o faz sem criar grande perigo. Um jogo morno, portanto.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Meyong, entrou Alan.
  • 59'
  • 54'
    Outra vez João Pereira a subir ao ataque, para numa bola de ressaca atirar ao lado!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Luiz Alberto, entrou João Aurélio.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Nacional com a bola.
  • 46'
    Bem o Sp. Braga no regresso dos balneários!! Matheus foge a João Aurélio e remata forte, mas ligeiramente ao lado!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo com a vantagem do Sp. Braga, que nesta altura é justa perante o que se passou na primeira parte. Os bracarenses foram sempre mais ofensivos e marcaram por Matheus um golo que colocou alguma justiça no resultado.
  • 45'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Matheus deu em Evaldo, que cruzou da linha de fundo para Linz, mas o cabeceamento do austríaco saiu ao lado!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga), por uma entrada dura sobre Cléber.
  • 40'
    O jogo perdeu muita emoção após o golo do Sp. Braga. Agora arrasta-se num ritmo monótono!
  • 36'
    O Nacional melhorou com a entrada de Ruben Micael, mas está a mostrar muitas dificuldades para entrar em zonas de finalização.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Marco Airosa, entrou Ruben Micael.
  • 32'
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOOO DO NACIONAL (1-0, por Matheus). A jogada começa em Roland Linz, que cruza da direita, Cléber alivia para a zona frontal, Luís Aguiar remata de pronto, mas torto e Matheus corrige para o fundo da baliza!!
  • 27'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Alonso bate um livre da esquerda e a bola passa a centímetros de Felipe Lopes, que falha o desvio ao segundo poste, à boca da baliza!!
  • 23'
    Outro remate do Sp. Braga sem perigo! Bem Mossoró na direita a descobrir Meyong no centro, ainda fora da área, o camaronês recebeu bem e finalizou em jeito, com o pé esquerdo, mas a bola saiu muito torta!!
  • 19'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Excelente sprint de Evaldo na esquerda, a ganhar em velocidade a linha de fundo e a cruzar para Linz, que cabeceia ao segundo poste, obrigando Bracalli a defender sobre a linha de golO!!
  • 15'
    Bem Márcio Mossoró a efectuar um passe que rasgou a defesa do Nacional, para Meyong, mas o remate do camaronês saiu ao lado. Sp. Braga muito superior, para já.
  • 10'
    Outra vez o Sp. Braga, mas sem perigo agora!! Luís Aguiar cruza da esquerda e Meyong cabeceia ao primeiro poste, mas muito ao lado!
  • 8'
    Como se previa, o jogo vai decorrer debaixo de chuva. As nuvens negras não engavam. Chove e chove bastante, em Braga!
  • 5'
    Outra vez a formação de Jorge Jesus de longa distância. Márcio Mossoró rematou forte, mas muito ao lado. O Sp. Braga entrou em jogo rematador.
  • 4'
    O Sp. Braga insiste!! Evaldo desde pela esquerda e remata cruzado, à procura de um desvio, mas nem Linz, nem Meyong chegam à bola!!
  • 3'
    Outra vez o Sp. Braga!! Luís Aguiar bate de livre em jeito, mas por cima da barra!!
  • 2'
    Uma entrada muito dura de Maicon sobre Matheus deixou o brasileiro do Sp. Braga muito maltratado. O jogador mostra as marcas dos pitons do central do Nacional na sua perna!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o Sp. Braga!! João Pereira disparou de longe, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, poder-se-á apontar para cerca de cinco mil espectadores no Municipal de Braga!
  • 0'
    As equipas reentram agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O Sp. Braga recolhe também agora aos balneários. Dentro em breve as equipas regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O Nacional recolhe agora aos balneários. Numa altura em que ainda há pouco público no Municipal de Braga. Talvez uns três mil espectadores.
  • 0'
    NACIONAL: Rafael Bastos; Felipe Lopes, Maicon e Igor Pita; Marco Airosa, Cléber, Luís Alberto e Alonso; Edson Sitta, Nenê e Mateus.SUPLENTES: Douglas, Ruben, Halliche, Nuno Pinto, Bruno Amaro, João Aurélio e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Frechaut, Rodriguez e Evaldo; Vandinho; Mossoró, Luís Aguiar e Matheus; Linz e Meyong.SUPLENTES: Kieszek, André Leone, Stélvio, Alan, César Peixoto, Paulo César e Orlando Sá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Entrou primeiro o Nacional, seguido pouco depois do Sp. Braga. Numa altura em que há pouca gente no recinto.
  • 0'
    O Nacional, nesse aspecto, não está melhor. Sobretudo porque não conta com o capitão Patacas, castigado. De fora por opção ficaram Fabiano Oliveira e Rafael Bastos, titulares na última jornada.
  • 0'
    Jorge Jesus tem uma baixa grave para este encontro: o central Moisés não recuperou de lesão e ficou de fora dos convocados. Madrid, por outro lado, está clinicamente apto, mas ainda não têm ritmo. Paulo Jorge, Palmeira e Bruno Tiago continuam lesionados. Cinco baixas, portanto.
  • 0'
    As equipas chegam a este encontro com estados de espírito opostos. O Nacional vem de uma vitória sobre o Trofense, na última jornada, o Sp. Braga vem de uma derrota caseira com o Wolfsburgo, para a Taça da UEFA, e de um empate com o Marítimo, para a Liga. A equipa já não ganha há três jogos.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com aspirações europeias. O Nacional é mesmo terceiro classificado nesta altura, com 17 pontos. Já o Sp. Braga está abaixo do quinto posto e fora dos lugares europeus: é sétimo classificado com 13 pontos.
  • 0'
    O Maisfutebol já está em directo de Braga e a primeira nota de destaque vai para o muito frio que se faz sentir na capital do Minho. Um frio que nesta altura é comum a todos os recintos, obviamente, mas que se torna mais grave nos jogos nocturnos. Não chove, mas o céu está carregado de nuvens negras. Deve começar a chover em breve.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe este domingo, a partir das 18 horas, o Nacional, em mais um jogo da décima jornada da Liga. Um encontro que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.