• Orestes (ag) - 51'
  • Márcio Mossoró  - 27'
  • 90' - Fábio Júnior
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Naval - 1. O vice-campeão regressa às vitórias, diante de um adversário frágil, e que só um golo de honra perto do final. A equipa de Domingos Paciência recupera confiança, antes de novo desafio europeu.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 3-1 por Fábio Júnior. Cruzamento da direita, de João Pedro, e o avançado brasileiro a aparecer solto na área e a marcar com o pé, neste seu primeiro jogo da época.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Manuel Curto (Naval )
  • 84'
    Matheus aparece em boa posição na área, mas Rogério Conceição aparece por trás do avançado e consegue dar um toque na bola, evitando problemas a Salin.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Manuel Curto
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulão entra Léo Fortunato
  • 83'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-0 por Paulo César. Belo passe de Salino, a isolar o camisola 9. Matheus estava em posição irregular, mas o passe é direccionado para Paulo César, que perante Salin não desperdiça. Foi só escolher o lado.
  • 79'
    Matheus cobra o livre directo, mas falha o alvo.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Rogério Conceição (Naval )
  • 75'
    Orestes cabeceia na sequência de um livre de Hauw, mas Felipe segura.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Luis Aguiar (Sp. Braga )
  • 72'
    O segundo golo do Sp. Braga acabou com um jogo que nunca esteve muito vivo. Apesar de tudo, está mais perto o Braga de fazer o terceiro do que a Naval de reduzir.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Paulo César
  • 67'
  • 64'
    Felipe arriscou. O guarda-redes enganou Edivaldo, deu-se bem, mas acabou por atirar, de seguida para fora.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Previtali entra Fábio Júnior
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Leandro Salino
  • 63'
  • 62'
    Terceiro remate de longe consecutivo. Agora é Lima. Não sai muito forte e Salín vai ao chão segurar.
  • 60'
    Agora é Edivaldo que tenta a sorte, do outro lado. Sai ao lado.
  • 58'
    Grande pontapé de Luís Aguiar. Salín defende.
  • 57'
    Contra-ataque rápido da Naval, com João Pedro a rematar para defesa pouco ortodoxa de Felipe.
  • 56'
    Matheus tenta ganhar na luta com Daniel Cruz, mas acaba por carregar o lateral figueirense.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Marinho entra Camora
  • 55'
  • 51'
    AUTOGOLO! 2-0 por Orestes (Naval ). Que lance confuso! Lima cruza na direita, a bola desvia em Orestes e trai Salin que, no corpo a corpo com Alan, não consegue desviar a bola e esta entra. Pareceu falta de Alan, no entanto...
  • 50'
    A toada do encontro não parece mudar muito, a avaliar pela amostra inicial.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Naval, com 1-0. Jogo pobre em Braga, animado em dois minutos, aquando do golo e Mossoró e do remate à trave de Alan. O Sp. Braga está na frente embora não tenha feito muito para o justificar.
  • 44'
    Grande defesa de Felipe!! Carlitos cobra o livre e Orestes aparece solto ao segundo poste a cabecear para a defesa do guarda-redes, para a frente.
  • 44'
    Entrada dura de Matheus sobre Carlitos. A Naval vai colocar a bola na área.
  • 39'
    Está desastrado Matheus esta noite. Agora, depois de receber um passe de calcanhar de Mossoró e com espaço para fazer muito melhor, cruza muito mal, pela linha de fundo.
  • 38'
    Mau passe de Elderson. João Pedro ganha a bola e corre pela direita, mas, perante a oposição de Paulão, o melhor que consegue é ganhar o canto.
  • 34'
    Livre de Luís Aguiar na esquerda cobrado ao segundo poste. Paulão e Moisés saltam e é o segundo a cabecear, por cima da trave.
  • 29'
    QUASE O SEGUNDO! Alan combina bem com Lima e cruza tenso já dentro da área. Rogério corta, mas, na insistência, a bola volta a sobrar para Alan, que remata de pronto. A bola bate com estrondo na trave, vai ao chão e sai.
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Márcio Mossoró! Foi à terceira! Bomba de Luís Aguiar, Salin sacode para a frente. Na recarga, Sílvio volta a permitir a defesa ao guarda-redes da Naval. O terceiro remate, de Mossoró, Salin já não defendeu.
  • 23'
    Vale Rogério agora à Naval. Cruzamento de Sílvio e corte para canto do central, que tinha Lima nas costas preparado para encostar.
  • 22'
    Que mal! Livre de Luís Aguiar direitinho para a cabeça de Paulão. O central cabeceia...para tás!
  • 20'
    Rogério Conceição tenta a sorte num livre muito distante. O remate sai torto.
  • 20'
    O Sp. Braga está a ter muitas dificuldades para dominar o jogo a meio-campo. Vários passes errados e cruzamentos mal medidos também não têm ajudado. A Naval está bem organizada e tenta o contra-ataque quando descobre um espaço.
  • 15'
    Alan abre em Matheus, na esquerda, mas o cruzamento do brasileiro sai mal. Estava muito apertado por Carlitos, também.
  • 12'
    Matheus e Luís Aguiar não se entendem. Logo no início o brasileiro não gostou de uma tentativa de passe longo de Aguiar e ficaram os dois a conversar por uns instantes, terminando tudo com um aperto de mão. Agora, Aguiar domina mal uma bola e esta bate na face de Matheus. O brasileiro deu aos ombros e virou costas...
  • 10'
    Daniel Cruz escorrega na pior altura, mas a combinação entre Mossoró e Alan sai mal, quando o último erra um passe que acaba na linha de fundo.
  • 8'
    Marinho cobra o cano e Orestes ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai torto.
  • 8'
    QUE PERIGO! A Naval quase marca, num lance em que Carlitos ganha a linha, cruza, Felipe estava batido, mas Sílvio chega primeiro que Previtali e cede canto.
  • 5'
    Responde o Sp. Braga. Combinação entre Mossoró e Alan, com o primeiro a cruzar tenso, mas a defesa da Naval consegue o corte e ainda evita o canto.
  • 4'
    Bom movimento da Naval. A bola viaja da direita para o meio, onde Edivaldo tenta o remate à entrada da área. A bola tabela nas pernas de Moisés e sobra para João Pedro. O extremo tenta assistir Previtali na área, mas Paulão corta o lance.
  • 2'
    João Pedro tenta assistir Carlitos junto à linha, mas Elderson consegue chegar à bola e corta para canto. Na sequência Felipe sacode nas alturas e acaba carregado por um homem da Naval.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Naval
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    O relvado está agora a ser regado. Começa a ficar mais frio e as bancadas vão-se compondo, mas ainda nem sequer está meia casa.
  • 0'
    Hugo Viana foi o jogador preterido por Domingos e vai ver o encontro da bancada.
  • 0'
    Mossoró volta a ser titular no Sp. Braga seis meses depois. A última vez tinha sido em Março, na visita à Luz.
  • 0'
    NAVAL: Salin; Carlitos, Orestes, Rogério e Daniel Cruz; Alex Hauw e Godemeche; João Pedro, Edivaldo e Marinho; Previtali. Suplentes: Jorge Baptista, Manuel Curto, João Real, Godinho, Giuliano, Camora e Fábio Júnior.
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe, Sílvio, Paulão, Moisés e Elderson; Vandinho, Luís Aguiar e Mossoró; Alan, Matheus e Lima. Suplentes: Artur, Paulo César, Miguel Garcia, Leo Fortunato, Salino, Madrid e Meyong.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A Naval roubou pontos nas duas últimas visitas a Braga: empates a zero e a uma bola nas duas últimas temporadas.
  • 0'
    Nos dois jogos que realizou, até ao momento, no seu estádio, o Sp. Braga soma duas vitórias: 3-1 sobre o Portimonense e 1-0 ao Marítimo.
  • 0'
    Na Naval nota para a chamada de Fábio Júnior. O avançado brasileiro, uma das revelações do final da temporada passada, regressou esta semana aos trabalhos, depois de um período de ausência, alegadamente por doença da filha. Zvunka não pensou duas vezes e, à primeira oportunidade, convocou-o.
  • 0'
    No Sp. Braga destaque para a ausência do lesionado Rodriguez. Leo Fortunato estreou-se nas convocatórias, mas o titular esta noite deve ser Paulão.
  • 0'
    Uma curiosidade: Viktor Zvunka coloca todos os convocados, e não só os titulares como é habitual, a aquecer.
  • 0'
    Temperatura amena neste final de tarde. Durante o dia chegou a pairar ameaça de chuva, mas não passou disso mesmo. Boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    A equipa figueirense sobe agora ao relvado para o habitual período de aquecimento.
  • 0'
    A Naval ainda só venceu um jogo na Liga. Foi na segunda jornada, em Portimão, com um golo solitário de Godemeche. No entanto, os comandos de Viktor Zvunka, já enfrentaram F.C. Porto e Sporting em casa.
  • 0'
    Nesta altura, o Municipal de Braga está praticamente deserto. Felipe já aquece, ele que, nos últimos três jogos sofreu 11 golos. Uma marca que quer, certamente, travar esta noite.
  • 0'
    Na última jornada, os minhotos empataram a duas bolas no terreno do Paços de Ferreira, num jogo em que até estiveram a ganhar por 2-0.
  • 0'
    O Sp. Braga tenta voltar aos triunfos esta noite, depois de três desaires consecutivos (duas derrotas e um empate). Um deles, foi pesadíssimo, com a goleada de 6-0 às mãos do Arsenal, para a Liga dos Campeões.