powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 0 Naval - 0. Os bracarenses não conseguem aproveitar o empate do Benfica em Olhão e pela primeira vez perdem pontos em casa. O Sp. Braga tentou até ao fim chegar ao golo, mas até podia ter saído derrotado no último lance, com Simplício a atirar ao poste da baliza de Eduardo. A liderança da Liga continua partilhada entre bracarenses e benfiquistas, com o F.C. Porto a poder reduzir a distância para um ponto.
  • 90'
    SIMPLÍCIO ATIRA AO POSTE!!! Contra-ataque da Naval conduzido por Simplício que do meio da rua dispara uma bomba que acerta no ferro da baliza do Sp. Braga! Eduardo estava batido.
  • 90'
    Dois minutos para se acabarem os descontos...
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga ). O brasileiro falha o próximo jogo do Sp. Braga, com o Paços de Ferreira, na Mata Real.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Baradji entra Davide
  • 90'
  • 89'
    O Sp. Braga tenta chegar ao golo, mas baixou um pouco a pressão nos últimos minutos.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Osvaldo
  • 82'
  • 81'
    ESPECTACULAR PEISER! Jogada do flanco direito do Braga, a bola chega a Vandinho, num passe atrasado. O brasileiro atira forte, Peiser defende para a frente e Matheus, na recarga, atira com toda a força, mas o guardião lança-se à bola, na pequena área, e evita o golo.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Matheus (Sp. Braga )
  • 78'
    João Pereira combina bem com Mossoró, entra na área e cruza, mas o árbitro assinala uma falta ao ataque bracarense.
  • 75'
    Matheus fica isolado com Peiser, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. A decisão parece errada, porém.
  • 71'
    Grande falhanço de Matheus!!! Na sequência de um livre de Hugo Viana, a bola sobra para Matheus que em frente à baliza atira por cima da barra!! Incrível!!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Mehdi Kerrouche entra Michel Simplício
  • 71'
  • 68'
    O Sp. Braga aumenta a pressão sobre a baliza da Naval!!
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para João Real (Naval )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Adriano
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Matheus
  • 65'
  • 62'
    Remate de Evaldo com o pé direito, bem colocado, mas para defesa segura de Peiser.
  • 54'
    O Sp. Braga continua a insistir!! Meyong de cabeça atirou pouco ao lado!!
  • 54'
    Outra vez o Sp. Braga!! Remate de Alan que Peiser defendeu com os pés!!
  • 52'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Centro de Evaldo e Paulo César a falhar o desvio junto à boca da baliza por pouco!
  • 49'
    Remate de Alan sobre a direita que saiu ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu a Naval com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Naval: O jogo chega ao intervalo ainda num nulo. O Sp. Braga está a encontrar muitas dificuldades para criar jogadas de golo perante um adversário que defende praticamente com toda a gente à entrada da grande área, na expectativa, mostrando claramente que o objectivo é defender o nulo e não mais do que isso.
  • 44'
    Remate de Evaldo do meio da rua... fraco e ao lado! Sem perigo!!
  • 42'
    A Naval responde numa bola parada, a única forma de colocar mais de três jogadores no ataque... Na sequência de um canto, Diego Ângelo cabeceia em esforço ao lado!!
  • 38'
    Remate de Mossoró de ângulo apertado, fácil para Peiser!!
  • 35'
    O Sp. Braga responde na jogada a seguir com a melhor oportunidade de golo!! Jogada de Alan pela direita a descobrir Meyong solto na área para um remate que saiu a rasar o poste!!
  • 34'
    Grande oportunidade para a Naval!! Livre batido por Camora muito largo, Evaldo falha o corte e Marinho aparece nas costas do lateral a rematar muito perto do poste!!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Lazaroni (Naval ), por jogar uma bola com mão.
  • 24'
    O Sp. Braga volta a finalizar, mas com pouco perigo. Livre batido por Hugo Viana e cabeceamento de Alan por cima da barra!
  • 21'
    O Sp. Braga insiste em jogar pelo meio, em tabelas e combinações, não explorando os flancos. Assim fica mais difícil criar situações de golo!
  • 17'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Hugo Viana bate um canto, a bola bate num jogador da Naval e fica à mercê de Rodriguez, que em zona de finalização remata para defesa com o corpo de Peiser, a bola sobra depois para Moisés que enche o pé, mas atira por cima da barra!!!
  • 11'
    A Naval faz o primeiro remate do jogo, através de Marinho, mas a bola saiu muito ao lado!!
  • 9'
    Na sequência de um canto, Rodriguez antecipa-se ao guarda-redes Eduardo e desvia de cabeça para a própria baliza, mas a bola passa muito ao lado.
  • 8'
    O Sp. Braga é esta noite orientado por Miguel Cardoso. Domingos foi expulso em Matosinhos, cumpre castigo e por isso entregou a orientação da equipa no banco ao adjunto.
  • 4'
    O Sp. Braga entra a jogar no meio-campo ofensivo, mas sem conseguir criar situações de remate.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Naval: saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 0'
    As equipas voltam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O Estádio Axa apresenta uma boa casa, mas não está cheia. Mas estarão seguramente mais de dez mil pessoas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, João Real, Diego Ângelo e Camora; Godeméche, Lazaroni e Baradji; Hauw; Marinho e Kerrouche. SUPLENTES: Jorge Baptista, Lupède, Zé Mário, Kovacevic, Ouattara, Davide e Simplício.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodriguez, Moisés e Evaldo; Vandinho, Mossoró e Hugo Viana; Alan, Meyong e Paulo César. SUPLENTES: Kieszek, Leone, Osvaldo, Madrid, Filipe Oliveira, Matheus e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a Naval, seguida pouco depois do Sp. Braga.
  • 0'
    De fora ficam os castigados Daniel Cruz e Gomis, enquanto NKake, Tiago Rannow e Omar Bellagra continuam ausentes das opções do treinador por lesão. O Sp. Braga-Naval disputa-se no Estádio Municipal Axa, em Braga, tem início agendado para as 18 horas e será dirigido pelo árbitro Rui Costa (do Porto).
  • 0'
    Mais razões para sorrir tem Augusto Inácio. A Naval vem de dois jogos sem perder (empate com o Nacional e vitória sobre o P. Ferreira), contando a partir de agora com mais soluções para o onze. Davide recuperou de lesão e foi chamado, juntando-se a Lupède, Kovacevic e Zé Mário nos regressos aos convocados.
  • 0'
    O Sp. Braga só ganhou um dos últimos três jogos, mas Domingos Paciência não vê razões para mudar. Apesar da derrota em Guimarães e do empate em Matosinhos, o treinador mantém precisamente a mesma convocatória que levou para os últimos três jogos. Peterson (lesionado) é o único jogador indisponível.
  • 0'
    Os dados são aliás muito favoráveis: os bracarenses nunca perderam em casa com a Naval. A história dá conta de quatro jogos, sendo que três terminaram em vitórias do Sp. Braga e um em empate. Curiosamente o empate foi na última época, quando um golo de Lazaroni evitou a vitória do Braga de Jorge Jesus.
  • 0'
    Ora essa jornada, a tal do clássico, é a última antes das férias natalícias. O que significa que uma vitória sobre a Naval empurra o Sp. Braga para uma excelente perspectiva de um natal mais feliz. Os bracarenses mantêm a liderança e a perspectiva de ganhar pontos aos rivais na última jornada antes da paragem da Liga.
  • 0'
    A formação orientada por Domingos Paciência pode aproveitar o empate do Benfica em Olhão para isolar-se na liderança. Para a semana, Benfica e F.C. Porto defrontam-se e, como tal, os arsenalistas têm nova oportunidade para ganhar distância em relação aos adversários directos
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe a Naval a partir das 18 horas, no Estádio AXA. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!