• Lima  - 57'
  • Márcio Mossoró  - 49'
  • 41' - Maurício
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Olhanense - 1. Os minhotos regressaram às vitórias frente ao Olhanense, após a derrota na Luz, e já são segundos na Liga, ainda que à condição. Depois de chegar ao intervalo em desvantagem, na sequência do golo de Maurício, aos 41 minutos, a equipa minhota iniciou a reviravolta no marcador, primeiro por Mossoró (49) e a seguir por Lima, que bisou (57 e 63).
  • 90'
    Três minutos para o fim
  • 88'
    QUE PERDIDA DE SALINO! O cruzamento na esquerda é de Matheus, mas Salino não consegue levar a melhor sobre a defensiva olhanense à entrada da baliza de Moretto!!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Hugo Viana
  • 84'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jorge Gonçalves entra Lulinha
  • 83'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense ). Falta sobre Salino
  • 78'
    Tentativa de passe para Djalmir, mas Felipe antecipa-se
  • 77'
    Madrid atira ao lado da baliza de Moretto, após toque de Alan!!!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Mexer entra Djalmir
  • 76'
  • 75'
    Livre perigoso contra o Sp. Braga, marcado por Rui Duarte, Felipe não agarra, mas sofre falta de Maurício!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga ). Falta sobre Paulo Sérgio
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Leandro Salino
  • 72'
  • 68'
    O Sp. Braga fez três golos nos primeiros 18 minutos da segunda parte.
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-1 por Lima. Toque atrasado, no livre indirecto, e remate de Lima para o terceiro do Braga!
  • 62'
    Artur Soares Dias assinala livre indirecto na área do Olhanense, por Jardel ter jogado a bola sem chuteira.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Jardel (Olhanense ), por ter feito o corte descalço. Na altura do carrinho, a chuteira de Jardel ficou para trás.
  • 61'
    JARDEL EVITA O 3-1! Grande lance de Matheus, a passar por todos e a atirar para a baliza. Gritava-se golo, mas o defesa escorregou pela relva e salvou o Olhanense!
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-1 por Lima. Muito mal Moretto! Lima estava quase na linha de fundo e só faz golo porque o guarda-redes aborda de forma deficiente o lance. Moretto fica a pedir desculpas aos colegas.
  • 54'
    Pontapé de Cadu da Silva (Olhanense), forte mas por alto.
  • 52'
    Corte decisivo de Mexer (Olhanense), quando o Braga podia voltar a marcar!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para João Gonçalves (Olhanense )
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA! 3-1 por Márcio Mossoró
  • 48'
    Felipe (Sp. Braga) facilita e Paulo Sérgio quase lhe rouba a bola dos pés!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Vinicius entra Rui Duarte
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulão entra Vandinho
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Olhanense. Os algarvios acabam o primeiro tempo na frente, graças ao golo de Maurício. A equipa de Faquirá tem estado muito bem, muito consciente em campo.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 43'
    Lima (Sp. Braga) ao lado! Dentro da área, podia ter feito bem melhor!
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE! 3-1 por Maurício
  • 40'
    Livre a favorecer o Olhanense na esquerda do ataque...
  • 36'
    O SP. BRAGA QUASE MARCA! Livre de Luís Aguiar na esquerda, ninguém faz o desvio e Moretto, em dificuldades, toca mal na bola e esta passa por cima da trave!
  • 33'
    Bom lance do Braga, talvez o melhor até agora: tabela entre Sílvio e Alan, centro e Lima a chegar ligeiramente atrasado.
  • 30'
    Moretto (Olhanense) defende a dois tempos um pontapé rasteiro de Andrés Madrid.
  • 28'
    Finalmente um bom pontapé: Lima (Sp. Braga), do meio da rua, faz a bola passar ligeiramente ao lado.
  • 27'
    Bom corte de Paulão (Sp. Braga), com a cabeça, quando Jorge Gonçalves tentava isolar Toy em habilidade.
  • 26'
    Não há remates, não há oportunidades de golo. Jogo extremamente aborrecido.
  • 21'
    Fase desinteressante do jogo. O Sp. Braga está a ter muitas dificuldades para assumir o comando do encontro.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (Olhanense ), por protestos.
  • 16'
    Ritmo algo lento nesta fase. O Olhanense chega com a lição bem estudada e cria problemas ao ataque minhoto.
  • 11'
    Desarme providencial de Jardel (Olhanense), perante a ameaça de Alan.
  • 9'
    O Olhanense tem agora mais bola e tenta contrariar a boa entrada do Braga.
  • 4'
    Cruzamentos e mais cruzamento para cima da baliza de Moretto. O Braga entra a pressionar.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo: Matheus (Sp. Braga), de longe, rasteiro e ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Olhanense
  • 0'
    Aí estão as equipas em campo. Tudo pronto para o pontapé de saída. Ambiente agradável em Braga. O Olhanense tem algumas dezenas de adeptos também.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento. Mais gente nas bancadas, talvez 7/8 mil pessoas.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Jardel, Maurício e Carlos Fernandes; Mexer, Vinicius e Cadu; Paulo Sérgio, Toy e Jorge Gonçalves. Suplentes: Ricardo Batista, Maynard, Ismaily, Rui Duarte, Lulinha, Djalmir e Yontcha.
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe; Sílvio, Paulão, Moisés e Elderson Echiejile; Andrés Madrid, Luís Aguiar e Mossoró; Alan, Lima e Matheus. Suplentes: Artur Moraes, Aníbal, Vandinho, Hugo Viana, Leandro Salino, Paulo César e Elton.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Sp. Braga tentará, por certo, aproveitar a embalagem conferida pela vitória na Liga dos Campeões. Os minhotos derrotaram o Partizan por 1-0, com um golo de Lima.
  • 0'
    Avançam os jogadores de campo para o período de aquecimento.
  • 0'
    Em cinco tentativas, o Olhanense venceu apenas uma vez em Braga para o campeonato nacional. O único triunfo teve lugar na distante época de 1948/49. Há mais de 60 anos, portanto.
  • 0'
    Os guarda-redes iniciam nesta altura a fase de aquecimento: Felipe e Artur Moraes no Braga, Moretto e Ricardo Batista no Olhanense.
  • 0'
    O Olhanense tem dois empates e uma derrota na condição de visitante. Os algarvios perderam no Dragão e somaram um ponto em Alvalade e em Coimbra.
  • 0'
    O Sp. Braga está imbatível a jogar em casa: três jogos, três vitórias. Portimonense, Marítimo e Naval foram as vítimas dos arsenalistas. Fora é que as coisas têm estado pior: dois empates e duas derrotas.
  • 0'
    Noite fria em Braga, mas sem vento. O relvado encontra-se em excelentes condições. Nas bancadas, para já, algumas dezenas de pessoas.
  • 0'
    É o segundo lugar que está em causa. Quem vencer aqui, passa a assumir a vice-liderança. O Sp. Braga tem 11 pontos e o Olhanense 12. Os algarvios, de resto, são uma das equipas-sensação da Liga.
  • 0'
    Boa noite! Sp. Braga e Olhanense defrontam-se a partir das 21h15. O Maisfutebol já está no Estádio AXA para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco.