• F. Pardo  - 90+2'
  • Éder  - 70'
  • Rafa Silva  - 13'
  • Aderllan Santos  - 7'
  • 56' - Celestino (p)
Braga
90'
Olhanense
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória natural do Sp. Braga, apesar da reação forte do Olhanense no segundo tempo, a ameaçar o empate
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Primeiro toque na bola, primeiro golo!!! Entrada perfeita do colombiano em campo!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    8.245 espetadores em Braga
  • 86'
    Mehmeti remata mal! Boa oportunidade desperdiçada
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Pisadela em Baiano. Algarvios reduzidos a dez
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    RÚBEN MICAEL AO LADO! Bom desvio do médio, bola perto do poste esquerdo de Belec!
  • 72'
  • 72'
    Rúben Micael fica a pedir penálti, Luís Filipe diz que não é nada. O árbitro dá a razão ao algarvio
  • 70'
    ALÍVIO EM BRAGA! Corte incompleto de Diakhité e golo do ponta-de-lança!
  • 70'
  • 67'
    Bicicleta de Rafa por cima da barra, após lance de Baiano na direita
  • 66'
    Boa defesa de Vid Belec! Pontapé de Alan, de fora da área
  • 64'
    DIONISIIIII! Tão, mas tão perto do golo!!! Agora de cabeça, após centro da direita. O que se passou com o Sp. Braga??
  • 63'
    Custódio, Pardo e Hugo Vieira em aquecimento
  • 63'
    Dionisi decide mal na área do Braga! Mas o jogo está partido
  • 58'
    EDUARDO! O Olhanense quase faz o 2-2! Novamente Mehmeti
  • 58'
    Dionisi queria marcar o penálti e ficou zangado. O banco do Olhanense diz-lhe das boas!
  • 58'
    DIONISI A CENTÍMETROS DO GOLO! O Braga está perdido nesta altura!
  • 57'
    CELESTINO MARCA! O árbitro assinalou falta de Mauro sobre Dionisi. Lance de análise difícil
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    OLHANENSE! Pontapé de Mehmeti e defesa de Eduardo! Bom passe de Dionisi
  • 52'
    Novamente Vid Belec, a sair da área e a anular uma investida minhota
  • 51'
    Mais uma de Vid Belec! Remate de Rúben Micael, canto!
  • 50'
    GRANDE DEFESA DE VID BELEC! Momento extraordinário do guarda-redes, após livre de Nuno A. Coelho
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Tudo fácil, tudo simples para os minhotos até ao momento. Golos de Santos e Rafa
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 45'
    O SP. BRAGA PERTO DO SEGUNDO! Seric faz um corte defeituoso e a bola passa perto do poste
  • 42'
    Defesa segura de Vid Belec a remate de Baiano
  • 41'
    Éder ao lado! Remate rasteiro, descaído sobre a direita
  • 41'
    Cinco minutos para o intervalo e tudo a favor do Sp. Braga
  • 38'
  • 36'
    Muito bem Diakhité, novamente, a ganhar o duelo com Éder. O central está a ser o melhor dos algarvios
  • 35'
    Diakhité tira a bola a Rafa! O médio do Sp. Braga quis fazer o mais bonito e o central fez o corte!
  • 32'
    João Ribeiro sai sem ter sequer aparecido no jogo. Paupérrimo
  • 32'
  • 32'
  • 31'
    Mais um centro de Bigazzi, após toque de Dionisi. Tira Santos
  • 30'
    Mirko Bigazzi cruza da direita, tira Nuno A. Coelho de cabeça
  • 28'
    Os minutos avançam e o Olhanense parece incapaz de causar dano à defesa minhota
  • 24'
    Dionisi procura o lance individual, cai e fica a pedir falta. Sem razão, no entender do árbitro
  • 21'
    O Sp. Braga troca a bola sem problemas, pois o Olhanense raramente pressiona e quando o faz não é em bloco
  • 19'
    Muito previsível tudo o que o Olhanense faz
  • 16'
    Bom corte de Diakhité após fuga de Éder pela direita
  • 16'
    O Olhanense tenta reagir, mas sem qualidade
  • 14'
    Tão fácil!! Rafa arranca, toca para Rúben Micael e aproveita um ressalto para rematar e bater Vid Belec!
  • 13'
  • 8'
    Mirko Bigazzi ganha um canto na direita
  • 8'
    O Braga entra a massacrar e marca! Aderlan Santos remata na área algarvia, Diakhité desvia e trai Vid Belec!
  • 7'
  • 1'
  • 1'
    GOLO ANULADO! Vid Belec faz uma grande defesa a remate de Éder e Rúben Micael marca na recarga. Mas em fora-de-jogo
  • 0'
    O árbitro é Artur Soares Dias
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída. O Sp. Braga tem mais três pontos do que o Olhanense: 12 contra 9
  • 0'
    A cerca de dez minutos do apito inicial, há ainda pouca gente nas bancadas
  • 0'
    O Sporting Braga, nunca é de mais lembrar, vem de umas impensáveis cinco derrotas consecutivas!
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Ricardo Ferreira, Mladen, Vítor Bastos, Regula, Coubronne e Mehmeti.
  • 0'
    OLHANENSE: Vid Belec; Luís Filipe, Diakhité, Kdroldup e Seric; Lucas Souza e Celestino; Mirko Bigazzi, João Ribeiro e Femi Balogun; Federico Dionisi.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Cristiano, Hugo Vieira, Luis Silva, Custódio, Edinho, Pardo e Hebert
  • 0'
    No Olhanense, Paulo Alves não tem Rui Duarte, Pelé e Jander
  • 0'
    Paulo Vinícius (lesionado) é a única baixa no Sp. Braga
  • 0'
    As equipas do Sp. Braga e do Olhanense já se encontram no relvado do Estádio Municipal de Braga a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre o Sp. Braga e o Olhanense, com os minhotos na condição de anfitrião, regista apenas dez jogos. Com seis triunfos, a história joga a favor do Sp. Braga que apenas perdeu duas vezes e cedeu dois empates
  • 0'
    Noite muito, muito fria em Braga, como já seria de esperar
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Baiano, Nuno André Coelho, Santos e Elderson; Mauro, Luiz Carlos e Rúben Micael; Alan, Éder e Rafa.
  • 0'
    O Sp. Braga já adiantou, nas redes sociais, aquele que vai ser o seu onze inicial. Jesualdo Ferreira volta a não mexer na equipa.
  • 0'
    Boa noite! Sp. Braga e Olhanense abrem a jornada 11 da Liga às 20h15. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO a partir da pedreira