2
  • A. Meyong   - 35'
  • W. Rentería  - 5'
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Sp. Braga vence o Paços de Ferreira, por 2-0 e alcança Marítimo e Nacional na 5ª posição. É o relançar da candidatura europeia, uma semana antes da visita a Alvalade, com uma vitória construída na primeira parte e bem gerida na segunda, apesar da boa resposta do Paços, que desperdiçou uma grande penalidade.
  • 90'
    Cristiano remata contra a barreira e ganha canto.
  • 90'
    Livre perigoso para o Paços de Ferreira. Pode ser a última oportunidade do jogo.
  • 90'
    O Sp. Braga acaba a trocar a bola à-vontade. Ouvem-se olés no estádio.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação em Braga.
  • 89'
    Cruzamento de João Pereira, cabeça de Orlando Sá, por cima da trave. Boa movimentação do jovem avançado.
  • 89'
    Agora foi Luis Aguiar, a rematar de primeira, após cruzamento de Alan na direita. A bola ia para a baliza, mas bateu num defesa do Paços. O Sp. Braga carrega nos minutos finais...
  • 88'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga! Bom trabalho de Orlando Sá, a ganhar espaço na direita e a cruzar para a entrada de Alan, que remata de primeira. A bola sai a rasar o poste direito de Cássio...
  • 86'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Mossoró, entra Stélvio.
  • 86'
  • 85'
    Cartão amarelo a Frechaut (Sp. Braga).
  • 83'
    João Pereira fica no relvado após um lance dividido. Jogo interrompido, para ser prestada assistência ao lateral do Sp. Braga.
  • 80'
    Saída atenta de Eduardo, resolvendo um contra-ataque a pontapé, no limite da área.
  • 79'
    Cartão amarelo a Tiago Valente (P. Ferreira) por jogar a bola com a mão.
  • 78'
    Bom contra-ataque do Paços, conduzido por Cristiano, mas André Pinto não chega à bola e Eduardo anula o lance.
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Meyong, entra Orlando Sá
  • 74'
  • 69'
    Paulo Sérgio, treinador do P. Ferreira, perde a calma e provoca João Pereira junto à linha lateral. Lamentável
  • 66'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entrou Ferreira
  • 66'
  • 66'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Filipe Anunciação, entra Carlos Carneiro
  • 66'
  • 61'
    Cartão amarelo para Dedé (P. Ferreira), por falta sobre João Pereira
  • 55'
    Substituição no Sp. Braga. Sai César Peixoto, entra Luís Aguiar
  • 55'
  • 52'
    Pedrinha atira ao poste! O capitão do Paços de Ferreira engana Eduardo na cobrança do castigo máximo mas acerta no ferro!
  • 51'
    Cartão amarelo para Leone (Sp. Braga)
  • 51'
    Grande penalidade a favor do P. Ferreira. Leone domina, Rui Miguel toca na bola e o central brasileiro, ligeiramente atrasado, acerta na perna do jogador pacense
  • 49'
    Ricardo coloca a bola no fundo da baliza do P. Ferreira mas faz falta sobre Eduardo
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 45'
    Intervalo no Estádio AXA. Vantagem justa do Sp. Braga, graças a uma entrada convicente em jogo.
  • 45'
    Na resposta, Cristiano remata à figura de Eduardo
  • 44'
    João Pereira cruza na direita e Rentería cabeceia ao poste!
  • 43'
    Gargalhada em Braga, porque Renteria levanta o pé e assusta Tiago Valente. Este cabeceia a bola e solta um grito por antecipação, mas nem chega a ser atingido. A repetição prova isso mesmo
  • 38'
    Rui Miguel surge na cara de Eduardo, mas o guarda-redes do Sp. Braga consegue fazer a mancha com sucesso. Aplausos fortes dos adeptos locais
  • 35'
    GOOOLLLOOO DO SP. BRAGA (2-0, Meyong). Alan cruza na direita, César Peixoto recolhe no flanco esquerdo, vê a grande desmarcação de Mossoró e lança o brasileiro, que assiste Meyong para um toque com o pé direito, na pequena área, para o fundo da baliza.
  • 32'
    Entrada muito perigosa de Meyong sobre Filipe Anunciação. O árbitro não mostra cartão. O médio fica queixoso mas acaba por recuperar
  • 31'
    Meyong atira ao poste!!! João Pereira cruza na direita e o camaronês cabeceia em direcção do ferro da baliza do P. Ferreira
  • 30'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Chico Silva, entra André Pinto
  • 30'
  • 28'
    Mais um grande jogada de Cristiano pelo flanco direito, passando por Vandinho, mas Leone intercepta o cruzamento para Edson
  • 25'
    André Pinto vai mesmo entrar no Paços de Ferreira
  • 22'
    O Sp. Braga tenta voltar a assumir o controlo do encontro, face à resposta interessante do P. Ferreira
  • 19'
    Através da instalação sonora, os responsáveis do Sp. Braga pedem a um adepto que está a utilizar um apito para não repetir a atitude
  • 16'
    Na sequência de um passe de Kelly à queima, Rentería consegue incomodar Cássio mas o guarda-redes do P. Ferreira faz uma finta de grande nível e sai a jogar
  • 14'
    André Pinto, ponta-de-lança do P. Ferreira, já está a aquecer
  • 11'
    Filipe Anunciação fica muito queixoso após lance com Evaldo. Contudo, recuperou rapidamente. Segue o jogo
  • 8'
    Renteria marca o seu segundo golo na Liga 2008/09. O avançado colombiano acumula mais dois na Taça UEFA
  • 5'
    GOOOLOOOO DO SP. BRAGA (1-0, Renteria). Belo trabalho de Mossoró na direita, passando por Chico Silva antes de tirar um cruzamento perfeito para o coração da área, onde surgiu Renteria a cabecear na cara de Cássio, sem hipóteses
  • 3'
    Ataque perigoso de Cristiano, que senta Evaldo com uma finta e remata cruzado, ao lado da baliza de Eduardo
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sp. Braga
  • 0'
    Sp. Braga e P. Ferreira sobem ao relvado para o início do encontro. Tapete em condições aceitáveis
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ricardo, Tiago Valente, Kelly e Chico Silva; Dedé e Pedrinha; Edson, Rui Miguel e Cristiano.Suplentes: Coelho, Ferreira, Kiko, Filipe Gonçalves, Leandro Tatu, Carlos Carneiro, André Pinto.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Leone, Frechaut e Evaldo; Vandinho, Alan, Mossoró e César Peixoto; Renteria e Meyong.Suplentes: Mário Felgueiras, Moisés, Stélvio, Luís Aguiar, Jorginho, Paulo César e Orlando Sá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Noite fria em Braga, mas sem chuva nesta altura
  • 0'
    Jorge Jesus lançou um desafio interessante a dois jovens do plantel arsenalista, abrindo espaço para as afirmações de Stélvio e Orlando Sá após as saídas de Andrés Madrid e Roland Linz. Os dois jovens foram convocados para a recepção à equipa pacense, justificando a crescente aposta do Sp. Braga nos escalões de formação.
  • 0'
    Pelo meio, o P. Ferreira ainda participou num festival de golos com a Naval 1º de Maio (5-3), seguindo em frente na Taça de Portugal. Oito golos marcados em dois jogos. Promissor. Juntando esse cinco golos aos três da Trofa, dá oito golo em dois jogos. Promissor.
  • 0'
    Do outro lado, o Paços de Ferreira atravessa um período de fulgor inusitado, desde a chegada de Paulo Sérgio. Na jornada anterior, num jogo fundamental para a contabilidade dos aflitos, o Paços de Ferreira foi à Trofa garantir um saboroso triunfo, fechado com um tento magistral de Cristiano (1-3).
  • 0'
    O Sp. Braga vem de dois desaires penosos frente a Benfica e F.C. Porto, com críticas recorrentes em direcção às equipas de arbitragem. A formação de Jorge Jesus caiu entretanto para o sétimo lugar e procura regressar aos lugares europeus.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe este domingo o P. Ferreira, em jogo agendado para as 20 horas, no Municipal de Braga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.