Braga
90'
Penafiel
  • 90'
    <b>FINAL, 1-0</b> Sp. Braga entrou melhor na partida na segunda parte e por isso justifica-se a merecida vitória da equipa de Jesualdo Ferreira.
  • 90'
    João Tomás teve a oportunidade de dilatar o resultado. O remate do avançado à entrada da área sai ao lado do segundo poste da baliza do Penafiel.
  • 87'
    <b>Cartão amarelo a Celso (Penafiel)</b>.
  • 84'
    Cartão amarelo para Davide (Sp. Braga)
  • 73'
    Substituição no Penafiel: sai Pedro Moreira e entra Cristóvão
  • 73'
  • 69'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jaime e entra Maxi
  • 69'
  • 65'
    Substituição no Penafiel: sai Jorginho e entra Bibishkov
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Penafiel: sai Roberto e entra Boronad
  • 65'
  • 64'
    Cartão amarelo para Nem (Sp. Braga)
  • 63'
    Luís Castro vai responder ao golo com duas substituições.
  • 57'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA, 1-0 NEM.</B> Livre marcado por Hugo Leal, confusão na área. O guarda-redes Vincius sai mal da baliza e a bola sobra para Nem que marca o primeiro golo do jogo.
  • 55'
    João Tomás teve a melhor oportunidade do jogo. Remate do avançado, Vinicius faz uma defesa incompleta e Weligton afasta o perigo desviando para canto.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Madrid e entra Vandinho
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0.</B> Para já o jogo está muito fraco, com o Sp. Braga a sentir sérias dificuldades em se libertar das marcações do Penafiel que não abre o jogo. Na época passada o Sp. Braga perdeu os dois jogos com o Penafiel e hoje ainda não se conseguiu impor.
  • 44'
    Cartão amarelo para Bruno Amaro (Penafiel), por falta sobre Jorge Luiz
  • 43'
    Primeiro canto do jogo para o Penafiel.
  • 39'
    Substituição no Sp. Braga: sai Cesinha (lesionado) e entra Davide
  • 39'
  • 38'
    O jogador bracarense sai do relvado de maca
  • 38'
    Cesinha está a ser assistido pela equipa médica do Sp. Braga
  • 38'
    A que poderia ter sido a jogada de maior perigo do Sp. Braga termina com uma lesão de Cesinha. Hugo Leal coloca a bola em Cesinha que muito bem colocado e ao tentar chegar à bola lesiona-se sozinho e cai no relvado.
  • 36'
    Vandinho e Davide já aquecem pois o Sp. Braga, à excepção de alguns pormenores Cesinha e Jorge Luiz, não consegue praticar o futebol da época passada, nem o que exibiu em Leiria no arranque da época.
  • 35'
    Cartão amarelo Pedro Moreira (Penafiel), falta sobre Jaime
  • 29'
    Primeira defesa do jogo. Paulo Santos defende um remate bem colocado de Zé Rui
  • 23'
    Jogo desenrolado a meio-campo, com o Penafiel a tapar bem a entrada na sua área, não dando hipóteses de progressão aos jogadores do Sp. Braga.
  • 20'
    Zé Rui tenta a sorte e remata ao lado da baliza de Paulo Santos
  • 17'
    Nilton tenta o remate de longe, mas sem perigo
  • 10'
    O Sp. Braga acabou por entrar melhor no jogo, mas o Penafiel equilibrou mas ainda nenhuma das equipas rematou com perigo.
  • 3'
    O jogo é disputado a meio-campo e ainda sem reais oportunidades de golo.
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o Penafiel.
  • 0'
    As equipas entram em campo
  • 0'
    Estranhamente Wender estava convocado, mas nem está na ficha de jogo e entrou Maxi para o lugar do extremo-esquerdo que José Peseiro queria ter em Alvalade.
  • 0'
    <b>PENAFIEL:</B> Vinicius; Pedro Moreira, Odair, Weligton, Celso, Nilton, Jorginho, Bruno Amaro, Orahovac, Roberto, Zé Rui.<p>Suplentes: Avelino, Jacques, Boronad, Pedro Araújo, Bibishkov, Sérgio Lomba e Cristóvão.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</B> Paulo Santos; Luís Filipe, Nem, Nunes, Jorge Luiz, Madrid, João Alves, Hugo Leal, Jaime, Cesinha e João Tomás.<p>Suplentes: Eduardo, Paulo Jorge, Davide, Sidney, Cândido Costa, Maxi e Vandinho.
  • 0'
    Co Adriaanse está em Braga e vai assistir ao jogo.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas também já estão no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes de Sp. Braga e Penafiel já fazem aquecimento no relvado.
  • 0'
    As bancadas do Municipal de Braga já estão compostas. A tarde está boa e convidativa ao futebol.
  • 0'
    O Sp. Braga venceu na primeira jornada em Leiria (1-0), com golo de Cesinha (8m) e o Penafiel perdeu em casa com o Rio Ave (2-0).
  • 0'
    Bibishkov só foi emprestado esta semana pelo Marítimo ao Penafiel, mas entrou directamente na lista de convocados de Luís Castro que conta com o avançado búlgaro para a deslocação ao campo Sp. Braga.<p>Lista dos 18 convocados: Guarda-redes: Vinicius e Avelino; Defesas: Celso, Pedro Moreira, Odaír, Weligton, Sérgio Lomba e Pedro Araújo; Médios: Nilton, Bruno Amaro, Orahovac, Jorginho, Jacques e Boronad; Avançados: Bibishkov, Roberto, José Rui e Cristóvão.
  • 0'
    Wender é a grande novidade na lista de convocados do Sp. Braga. <p>Lista de convocados Guarda-redes: Paulo Santos e Eduardo; Defesas: Luís Filipe, Nem, Nunes, Jorge Luíz e Paulo Jorge; Médios: João Alves, Madrid, Hugo Leal, Vandinho, Sidney, Cândido Costa, Davide e Jaime; Avançados: Delibasic, João Tomás, Césinha e Wender.