Braga
90'
Portimonense
  • 90'
    Final do Sp. Braga-Portimonense (5-2). A equipa algarvia ainda assustou os arsenalistas, mas o vendaval de Zé Carlos deitou por terra as aspirações da equipa da Liga de Honra. Três golos do ponta-de-lança do Sp. Braga, numa exibição segura dos locais. Encontro agradável.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Césinha, entra Davide
  • 89'
    GOLO DO SP. BRAGA (5-2, Zé Carlos). Grande arrancada do ponta-de-lança, recebendo um passe longo de Nem e disparando com o pé direito, cruzado, para o poste mais distante
  • 86'
    O Portimonense já não encontra forças para evitar a derrota
  • 83'
    Cartão amarelo para Paíto (Sp. Braga), por retardar a reposição da bola em jogo
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Vandinho, entra Hugo Leal
  • 77'
    Bom remate de Marco Abreu, por cima da baliza do Sp. Braga
  • 75'
    Substituição no Portimonense. Sai Rui Baião, entra Marinho
  • 73'
    O quarto golo do Sp. Braga pode ter acabado, definitivamente, com o encontro
  • 68'
    GOLO DO SP. BRAGA (4-2, Césinha). O avançado brasileiro aproveita uma bola perdida em zona central e remata rasteiro com o pé esquerdo, levando a bola a entrar junto ao poste mais distante da baliza de Michael
  • 67'
    Substituição no Portimonense. Sai Ruben Fernandes, entra Marco Abreu
  • 62'
    Substituição no Portimonense. Sai Pintassilgo, entra Nuno Coelho
  • 61'
    GOLO DO PORTIMONENSE (3-2, Rodolfo Lima). Grande passe de Rui Baião, a lançar o avançado no interior da área do Sp. Braga, com Rodolfo Lima a picar a bola por cima de Michael
  • 60'
    Cartão amarelo para Rui Baião (Portimonense), por falta sobre Paulo Jorge
  • 59'
    GOLO DO SP. BRAGA (3-1, Zé Carlos). Bom trabalho do avançado brasileiro, à entrada da área do Portimonense, armando um remate com o pé direito que contou com o contributo de Rui Ferreira para ultrapassar o guarda-redes contrário
  • 56'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Bruno Gama, entra Andrés Madrid
  • 53'
    A equipa algarvia reclama duas mãos na bola no interior da área arsenalista
  • 49'
    O Portimonense entrou mais ousado nesta etapa complementar
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Portimonense
  • 45'
    A vitória do Atlético no Estádio do Dragão é festejada pelos adeptos do Sp. Braga
  • 45'
    Intervalo no Sp. Braga-Portimonense (2-1). Vantagem segura da formação arsenalista, que sofreu um susto, na sequência de um lance de bola parada concluído por Marco Almeida, mas conseguiu operar rapidamente a reviravolta. O Portimonense fez apenas um remate à baliza do Sp. Braga
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    As duas equipas limitam-se a esperar pelo intervalo
  • 41'
    O Portimonense fez apenas um remate, precisamente aquele que redundou no primeiro golo do encontro
  • 39'
    Cartão amarelo para Césinha (Sp. Braga)
  • 37'
    Grande movimento de Bruno Gama, a receber uma bola de Césinha sobre a esquerda, desenhando um chapéu que foi devolvido pela trave da baliza do Portimonense
  • 34'
    O extremo está recuperado. Recomeça o encontro, a um ritmo pausado
  • 33'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a Bruno Gama
  • 29'
    O Portimonense tenta reagir à desvantagem, mas não tem encontrado argumentos para ultrapassar a organização bracarense
  • 26'
    O Sp. Braga vai trocando a bola sem grandes dificuldades no meio-campo adversário, sustendo a reacção do Portimonense
  • 23'
    Rui Baião surge em excelente posição, no interior da área do Sp. Braga, mas perde tempo de remate e permite o corte da defensiva local
  • 20'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-1, Zé Carlos). A equipa da casa dá a volta ao resultado, aproveitando as facilidades concedidas pela defensiva contrária. Jogada de insistência, com Ricardo Chaves a servir Zé Carlos, que tem tempo e espaço para preparar o remate, atirando com o pé direito por entre as pernas de Michael
  • 18'
    Ricardo Chaves remata ao lado, após boa jogada de entendimento da formação bracarense
  • 17'
    O Sp. Braga conseguiu recuperar rapidamente da desvantagem e continua a pressionar o adversário, que tem apostado bastante nos lances de bola parada
  • 15'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-1, Wender). Bom movimento do extremo brasileiro, a surgir à entrada da área do Portimonense, tirando um chapéu perfeito a Michael, com o pé esquerdo
  • 13'
    Surge a necessidade do recurso à luz artificial do recinto bracarense, face ao dia escuro no Minho
  • 10'
    A equipa da Liga de Honra marca no primeiro remate à baliza, por intermédio de uma antiga esperança do futebol português, o defesa Marco Almeida. O espanhol Dani Mallo, estreante entre os postes do Sp. Braga, ficou mal na fotografia
  • 8'
    GOLO DO PORTIMONENSE (0-1, Marco Almeida). Eriverton marca um canto, Dani sai mal a soco e coloca a bola de novo no médio brasileiro, que tira um cruzamento e encontra a cabeça de Marco Almeida ao segundo poste, para a conclusão certeira do experiente defesa-central
  • 7'
    Mais uma boa defesa do guarda-redes do Portimonense, de novo a remate de Zé Carlos, que ganhou espaço na área após passe de Paíto
  • 4'
    Grande defesa de Michael, após cabeceamento na queima de Zé Carlos, que correspondeu a um cruzamento de Luís Filipe
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sp. Braga
  • 0'
    O Portimonense conta com um pequeno mas vistoso apoio, com cerca de meia-dúzia de adeptos algarvios a colocarem um enorme pano com as formas da camisola da equipa num dos cantos do Municipal de Braga
  • 0'
    Sp. Braga e Portimonense sobem ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    Vai entrando mais público no estádio, mas será difícil ultrapassar a barreira dos cinco mil espectadores
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Pedro Henriques, da Associação de Futebol de Lisboa, vai dirigir o encontro, auxiliado por Gabínio Evaristo e Hernâni Fernandes. Hélder Malheiro é o quarto árbitro
  • 0'
    PORTIMONENSE: Michael; Ricardo Pessoa, Marco Almeida, Oliveira e Ruben Fernandes; Braima, Rui Ferreira, Eriverton e Rui Baião; Pintassilgo e Rodolfo Lima.Suplentes: Nuno Ricardo, João Vítor, Diogo Silva, Marco Abreu, Miguel Boto, Nuno Coelho e Marinho.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani Mallo; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Paíto; Bruno Gama, Ricardo Chaves e Vandinho; Césinha, Zé Carlos e Wender.Suplentes: Paulo Santos, Pedro Costa, Hugo Leal, Davide, Frechaut, Andrés Madrid e Marcel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    É a vez dos jogadores das duas equipas entrarem no rectângulo de jogo para o aquecimento
  • 0'
    O Portimonense chega a Braga sem os lesionados Miran e Vargas. Maxi Bevacqua, avançado argentino que passou pelo Minho, ainda não pode ser utilizado, mas o jovem técnico Luís Martins tem alguns nomes conhecidos no plantel, como os defesas Marco Almeida e Ruben Fernandes, os médios Rui Ferreira e Rui Baião ou o avançado Rodolfo Lima
  • 0'
    Rogério Gonçalves, treinador do Sporting de Braga, deverá apresentar algumas alterações no onze, mas sem quebrar a habitual organização, para evitar surpresas. Pelo que se pode verificar no aquecimento, o espanhol Dani Mallo vai estrear-se como titular entre os postes
  • 0'
    O Sp. Braga para este encontro com natural favoritismo, face ao 4º lugar na Liga principal, enquanto o Portimonense ocupa o 13º posto na Liga de Honra.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem ao relvado, que se apresenta em condições razoáveis, para o aquecimento
  • 0'
    Pouca gente nas imediações do Municipal de Braga, a cerca de uma hora do início do encontro. Tarde chuvosa no Minho, a afastar os adeptos do futebol
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Portimonense, a partir das 16 horas, na 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol