Braga
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O F.C. Porto vence por 2-0 e sobe à liderança da Liga, com um ponto de vantagem sobre Benfica e Sporting. O jogo de Braga teve alguns lances polémicos, mas os dragões foram melhores que a equipa da casa. Rodriguez e Lisandro marcaram.
  • 90'
    Luis Aguiar cruza da esquerda e Meyong cabeceia, mas muito torto.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 85'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hulk e entra Mariano.
  • 85'
  • 82'
    Cartão amarelo para Fucile (F.C. Porto)
  • 81'
    Novo lance polémico na área portista. Desta vez parece que fica por marcar uma grande penalidade. Guarín parece cortar com o braço, após cruzamento de João Pereira.
  • 80'
    Jogada de perigo do Sp. Braga, com polémica à mistura! João Pereira cruza da direita, Orlando Sá amortece de cabeça e deixa Meyong sozinho, na cara do golo, mas o camaronês tenta pica a bola por cima do Hélton e fica no chão, a queixar-se de uma grande penalidade. O árbitro nada assinala.
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Raul Meireles, entra Guarín
  • 77'
  • 76'
    Grande defesa de Hélton, após cruzamento de Alan que redundou num cabeceamento soberbo de Orlando Sá
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Renteria, entra Orlando Sá
  • 74'
  • 71'
    Alan escapa a Cissokho, prepara-se para invadir a área do F.C. Porto mas é travado pelas mãos do lateral francês. Grande penalidade por assinalar
  • 70'
    Hulk, na cobrança de um livre de ângulo difícil, atira directamente para fora
  • 67'
    Em dois contra-ataques, Hulk, Lucho e Lisandro espreitam o terceiro golo, sem sucesso
  • 62'
    Hulk vai causando desequilíbrios com uma mistura de velocidade e força, mas a defensiva do Sp. Braga tem conseguido resolver os problemas
  • 60'
    Cartão amarelo para Matheus (Sp. Braga)
  • 60'
    Cartão amarelo para Hulk (F.C. Porto)
  • 59'
    Hulk e Matheus desentendem-se junto à linha lateral, trocam alguns toques e o jogador do Braga acaba por cair
  • 57'
    INCRÍVEL! Cissokho passa por quatro adversários no flanco esquerdo, chega à linha de fundo e cruza rasteiro. Eduardo consegue desviar e a bola, mesmo tocando em Lisandro posteriormente, acaba por sair
  • 54'
    Bom corte de Rolando para canto, após combinação entre Renteria e Meyong
  • 52'
    Renteria consegue ganhar algum espaço em duelo com Bruno Alves mas remata torto para fora
  • 49'
    Helton perde demasiado tempo a aliviar a bola com os pés, mas acaba por resolver a situação
  • 47'
    Falhanço incrível de Tomás Costa! Raul Meireles isola o argentino e este, à saída de Eduardo, desvia a bola com um toque de cabeça, errando o alvo
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai César Peixoto, entra Matheus
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Mossoró, entra Meyong
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o F.C. Porto
  • 45'
    INTERVALO: o F.C. POrto vence por 0-2, com golos de Rodríguez (20 minutos) e Lisandro (31). Os dragões têm sido venenosos no último terço do terreno e ganham com justiça. O jogo tem sido interessante.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA RAUL MEIRELES (F.C. PORTO)
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 42'
    Golo anulado ao F.C. Porto por alegado fora-de-jogo de Tomás Costa. Fica, porém, nota para mais uma cavalgada impressionante de Fucile pela direita. O uruguaio rematou ao poste e na recarga, após um ressalto, Tomás Costa faz golo. O lance foi anulado.
  • 41'
    Entretanto o Sp. Braga marcou o livre, por César Peixoto, mas a bola morreu na barreira azul e branca.
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Rodríguez e entra Tomás Costa.
  • 40'
  • 38'
    Rodríguez está novamente no chão e Lucho pede a substituição para o banco. Jesualdo chama Tomás Costa.
  • 37'
    Mais uma falta a favorecer o Sp. Braga em zona perigosa, sobre a direita do ataque minhoto.
  • 33'
    Jesualdo Ferreira mandou aquecer Mariano e Tomás Costa.
  • 31'
    GGGGOOOLLLOOO DO F.C. PORTO!!! (0-2 por Lisandro) Erro incrível de Moisés, após passe atrasado de Alan. O defesa pensou ter o lance controlado e foi surpreendido pela velocidade de Lisandro. O argentino, diante de Eduardo, finalizou com eloquência.
  • 30'
    Excelente arrancada de Jorge Fucile pela direita. O centro do uruguaio saiu rasteiro e foi cortado por Moisés.
  • 28'
    Mais uma boa jogada de entendimento no lado direito do Sp. Braga. Desta vez foi Luís Aguiar a chegar à linha de fundo. O cruzamento saiu muito largo.
  • 24'
    Rodríguez esteve a ser assistido pelo médico do F.C. Porto mas parece em condições de prosseguir na partida.
  • 20'
    Bom cruzamento de Alan na direita, bem agarrado por Helton nas alturas.
  • 20'
    GGGOOOLLLOOO DO F.C. PORTO!!! (0-1 por Rodríguez) Após lance excelente de Hulk na esquerda, Eduardo defende a bola e esta sobra para Fucile. O uruguaio, Hulk cabeceia e Rodríguez, após excelente domínio de peito, remata com o pé esquerdo para o fundo da baliza minhota!
  • 18'
    Lance de perigo na área do Sp. Braga: a jogada de Hulk na esquerda é excelente, mas após remate apertado de Rodríguez a bola perde-se na linha de fundo. A partida anima!
  • 14'
    CARTÃO AMARELO PARA RENTERIA (SP. BRAGA), por protestos.
  • 12'
    É o primeiro remate do F.C. Porto no jogo: Hulk chutou de fora da área mas a bola bateu num adversário e saiu. Canto para os dragões.
  • 10'
    Carlos Queiroz já chegou ao Estádio Axa acompanhado de Agostinho Oliveira.
  • 9'
    Bom cruzamento de César Peixoto na direita e com o pé direito! Rolando estava atento e afastou o lance com a cabeça.
  • 7'
    O passe longo de Bruno Alves para Lisandro era bom, mas a bola acabou por sair comprida e o lance perdeu-se na linha de fundo.
  • 6'
    Primeiros momentos da partida muito animados. Para já, o Sp. Braga mostra-se mais atrevido no ataque.
  • 3'
    O remate de César Peixoto é forte mas a bola bate em Cissokho e sai para canto.
  • 2'
    Livre a favorecer o Sp. Braga em zona perigosa...
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA: posse de bola para o Sp. Braga.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. A assistir ao jogo está Laszlo Boloni, técnico do Standard e adversário do Sp. Braga na Taça UEFA. Está também prevista a presença do seleccionador Carlos Queiroz, mas até agora ainda não foi possível vê-lo.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. O sector reservado ao F.C. Porto está muito bem composto. Estarão no estádio cerca de 15 mil pessoas nesta altura.
  • 0'
    No Sp. Braga nota para a presença de Meyong no banco de suplentes, ao passo que no F.C. Porto Aly Cissokho se estreia como titular em partidas para a Liga.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Bruno Alves, Rolando e Cissokho; Fernando, Raul Meireles e Lucho Gonzalez; Lisandro, Hulk e Rodríguez. Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Sapunaru, Tomás Costa, Guarín, Mariano e Farías.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Moisés, Frechaut e Evaldo; Vandinho, Alan, César Peixoto e Luís Aguiar; Márcio Mossoró e Renteria. Suplentes: Mário Felgueiras, André Leone, Andrés Madrid, Matheus, Paulo César, Orlando Sá e Meyong.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Animação no relvado com as «cheerleaders» do Sp. Braga. E de repente a noite até parece menos fria.
  • 0'
    Ecoa um coro de assobios no estádio. Isto porque o F.C. Porto iniciou nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    Avança para aquecimento a formação do Sp. Braga.
  • 0'
    O austríaco Roland Linz está de regresso aos convocados do Sp. Braga para o jogo com o F.C. Porto. O ponta-de-lança não entrava nas contas de Jorge Jesus há quase um mês, na 12ª jornada, na qual foi suplente não utilizado, frente ao Rio Ave. De volta está também Jorginho, ex-jogador dos azuis e brancos. Em relação à partida com o Benfica, a última para o campeonato, o brasileiro Edimar foi preterido.
  • 0'
    CONVOCADOS DO F.C. PORTO: Hélton Fucile, Rolando, Bruno Alves, Cissokho, Lucho González, Fernando, Raul Meireles, Lisandro López, Hulk, Cristian Rodriguez, Nuno, Sapunaru, Benítez, Pedro Emanuel, Guarin, Tomas Costa, Mariano e Farías
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: Eduardo, João Pereira, Moisés, Frechaut, Evaldo, Alan, Luís Aguiar, Vandinho, César Peixoto, Meyong, Renteria, Mário Felgueiras, Leone, Madrid, Mossoró, Matheus, Jorginho, Orlando Sá, Paulo César e Linz.
  • 0'
    Nesta altura aquecem apenas os dois guarda-redes do Sp. Braga, Eduardo e Mário Felgueiras. As bancadas começam a ficar bem compostas.
  • 0'
    Será, já agora, um reencontro para vários protagonistas. Evaldo chegou a ser utilizado no F.C. Porto de Mourinho, César Peixoto ainda mais, Alan também já foi dragão e Renteria ainda o é. Jorginho, igualmente convocado, até marcou um golo decisivo em Alvalade, com a camisola portista. Do outro lado, Jesualdo Ferreira ajudou a reeguer este Sp. Braga mandão e intrometido entre os «grandes».
  • 0'
    Jorge Jesus, treinador da formação arsenalista, espera aproveitar o factor casa e uma defesa de betão. O Sp. Braga não sofria golos há cinco jogos, sucumbindo na última ronda a um golpe de David Luiz. A deslocação ao reduto do Benfica redundou numa panóplia de protestos, face a notórios erros de arbitragem, mas essa será conversa para outros circuitos.
  • 0'
    Noite fria em Braga, mas sem chuva. Espera-se, por isso, uma boa assistência nas bancadas da «pedreira».
  • 0'
    No final da primeira volta da competição, a formação arsenalista espera consolidar a sua candidatura europeia, enquanto os dragões pretendem recuperar a posição no topo quanto antes. Nesta altura o Sp. Braga tem 23 pontos, menos cinco do que o F.C. Porto.
  • 0'
    Boa noite! Sp. Braga e F. C. Porto defrontam-se a partir das 20h45 em jogo a contar para a 15ª ronda da Liga. O Maisfutebol já está no Minho para seguir AO MINUTO a partida.