Varzim

0
  • Taílson  - 42'
  • 90'
    Comentário: num jogo muito, muito fraco, o Braga mereceu a vitória, porque foi a equipa que mais procurou os três pontos. O conjunto poveiro continua numa preocupante curva descendente e só não perdeu por mais, porque na baliza estava Miguel.
  • 90'
    Cartão amarelo a Quim Berto (Varzim), por falta sobre Lima
  • 90'
    Pepa remata ligeiramente por cima da barra.
  • 90'
    FINAL, 1-0
  • 85'
    Substituição no Braga: sai Nuno Rocha, entra Carlos André
  • 85'
  • 81'
    Bom remate de Nuno Rocha, para mais uma boa defesa de Miguel.
  • 80'
    Cartão amarelo a Milhazes (Varzim), por falta a meio-campo
  • 75'
    Substituição no Braga: sai Taílson, entra Lima
  • 75'
  • 74'
    Substituição no Varzim: sai Marco Freitas, entra Marcão
  • 74'
  • 70'
    Jorge Ribeiro corre pela esquerda, tem espaço, chuta forte, a bola vai á barra. O Varzim perdeu a sua melhor oportunidade para empatar.
  • 69'
    Marco Freitas, na pequena área, remata ao lado, num dos pouquíssimos momentos de perigo para a baliza de Quim.
  • 67'
    Substituição no Braga: sai Abiudum, entra Arrieta
  • 67'
  • 66'
    Barroso assina um dos seus estouros de livre. A bola bate nas malhas laterais. Houve quem tivesse festejado golo...
  • 60'
    Abiodum remata cruzado, para mais uma defesa de Miguel.
  • 59'
    Rodolfo faz boa iniciativa individual, ia lançar Pepa, mas Barroso corta a jogada.
  • 58'
    Substituição no Varzim: sai Margarido, entra Paulo Vida
  • 58'
  • 56'
    Abiodum troca com Wender, entra na área e remata, para mais uma boa defesa de Miguel.
  • 55'
    Abiudum tirou o brinquedo a Nuno Rocha, rematando por cima da barra, quando podia ter deixado o médio rematar.
  • 47'
    Nuno Rocha, dentro da área, rematou forte, para defesa de Miguel.
  • 46'
    Substituição no Varzim: sai Mariano, entra Jorge Ribeiro
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Braga
  • 45'
    Comentário: num jogo muito, muito pobre, o Braga justifica a vantagem. Um golo fantástico de Taílson foi dos poucos momentos de brilho de uma partida entediante.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 42'
    GOLO DO BRAGA (1-0, Taílson): Centro de Nuno Rocha, o brasileiro aponta um golo espantoso, num pontapé acrobático, de primeira, que surpreendeu toda a gente.
  • 40'
    Remate de Wender, após triungulação sobre o lado direito. Miguel defendeu com segurança.
  • 38'
    Cartão amarelo a Mariano (Varzim), por falta sobre Nuno Rocha
  • 37'
    Cartão amarelo a Wender (Braga), por protestos
  • 33'
    O jogo baixou de ritmo e de qualidade. O Braga ataca mais, mas mostra muitas carências na finalização.
  • 23'
    Margarido domina a bola com a nuca, remata forte e arqueado, para grande defesa de Quim.
  • 19'
    Alexandre perder a bola para Abiodum, este liberta para Taílson, que podia rematar, mas falhou o remate.
  • 17'
    Jogada de insistência do ataque do Braga. Abiodum centra, já na área, para Taílson, que cabeceia ligeiramente por cima da barra.
  • 16'
    Depois de uma fase inicial de claro domínio bracarense, o Varzim está a reequilibrar as coisas e troca melhor a bola.
  • 7'
    Miguel volta a fazer grande defesa, na sequência de uma boa jogada de ataque do Braga: Barroso lança Wender que, isolado perante Miguel, remate para grande defesa de Miguel.
  • 5'
    O Braga começou o jogo ao ataque, disposto a marcar cedo.
  • 4'
    Nuno Rocha entra na área, pela direita, tenta remate em arco, mas Miguel defende bem.
  • 1'
    Começou, saiu o Varzim
  • 0'
    No Varzim, José Alberto Costa operou várias alterações no onze, respondendo aos maus resultados da equipa nos últimos jogos.
  • 0'
    VARZIM: Miguel; Margarido, Sérgio Carvalho, Alexandre e Quim Berto; Rodolfo Marco Freitas; Gilmar, Milhazes e Mariano; Pepa. Suplentes: Litos, Lemos, Marcão, Paulo Piedade, Jorge Ribeiro, Toni Vidigal e Paulo Vida.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Zé Nuno, Paulo Jorge, Antia e Telmo; Wender, Barroso, Nuno Rocha e Nené; Taílson e Abiodum. Suplentes: Marco, Bordi, Arrieta, Artur Jorge, Bodunha, Lima e André.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    O Varzim é sétimo, tem 27 pontos, mas acusa uma certa tendência descendente. Na semana passada, perdeu com o Moreirense, por 1-0.
  • 0'
    O Braga tentará dar seguimento à vitória que conquistou na semana passada, na Póvoa, que lhe valeu a subida ao nono lugar, com 24 pontos.
  • 0'
    A 50 minutos do início do jogo, o 1.º de Maio está ainda praticamente vazio.
  • 0'
    A tarde está cinzenta e fria em Braga. Ameaça chover, o que será mau para o relvado, que já não está em grande estado.
  • 0'
    Boa tarde. Braga e Varzim defrontam-se, pelas 16 horas, no 1.º de Maio. Siga tudo, ao minuto, no Maisfutebol.