• Moisés Moura  - 76'
  • Márcio Mossoró  - 69'
  • A. Meyong   - 36'
  • 90'
    Final da partida, o Sp. Braga vence por 3-0 e segue em frente na Taça, com toda a naturalidade.
  • 90'
    Árbitro concede 4 minutos de descontos.
  • 84'
    Cruzamento de João Pereira, Adriano cabeceia ao lado.
  • 83'
    Livre frontal para o Sp. Braga: Madrid remata contra a barreira.
  • 79'
    Matheus remata forte, mas a bola sai por cima da baliza do V. Setúbal.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Vandinho, entra Andrés Madrid.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo a Djikiné (V. Setúbal).
  • 76'
    GOOOOLOOO DO SP. BRAGA (3-0, por Moisés). Canto cobrado por Hugo Viana e Moisés, mais alto do que todos, a cabecear para o fundo das redes. 3-0 para os bracarenses.
  • 75'
    Matheus tenta picar a bola por cima de Mário Felgueiras, mas a bola sai sobre a barra, depois de bater num defesa sadino.
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga: sai Paulo César, entra Adriano.
  • 74'
  • 69'
    GOOOOLOOO DO SP. BRAGA (2-0, por Mossoró). Grande bomba do médio bracarense, bem de fora da área, sem hipóteses para Mário Felgueiras!
  • 68'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Meyong, entra Matheus
  • 68'
  • 65'
    Cartão amarelo para João Pereira, por agarrar Lourenço.
  • 61'
    Canto de Hugo Viana, Rodríguez cabeceia fraco para as mãos de Mário Felgueiras.
  • 57'
    Terceira substituição no Vit. Setúbal. Sai Regula, entra Vasco Varão.
  • 57'
  • 53'
    Cruzamento de Evaldo sobre a esquerda, Meyong volta a chegar atrasado para a emenda.
  • 48'
    Cruzamento tenso de Mossoró, Meyong chega atrasado para concluir de cabeça.
  • 46'
    Recomeça a partida em Braga.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zarabi, entra Filipe Brigues.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hélder Barbosa, entra Lourenço.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE, 1-0 para o Sp. Braga. Num primeiro tempo quase todo dominado pelo Sp. Braga, uma imprudência de Zarabi deitou tudo a perder para os sadinos. O defesa argelino Zarabi derrubou desnecessariamente Mossoró, já dentro da área, e deu uma oportunidade de ouro para os arsenalistas se colocarem no comando do marcador. Meyong não desperdiçou a grande penalidade e deu justiça ao resultado.
  • 43'
    Muito perigo para a baliza do Sp. Braga! Keita sobe pelo flanco direito e cruza tenso para a área, Barbosa chega atrasado à emenda... por centímetros.
  • 41'
    O Sp. Braga domina. Excelente raide na esquerda por Alan, a superar dois adversários, mas a bola acaba pela linha final.
  • 36'
    GOOOOOLLOOOO do Sp. Braga. Na conversão da grande penalidade, Meyong atira para a esquerda de Mário Felgueiras, que quase tocou na bola.
  • 35'
    Cartão amarelo a Zoro, por protestos.
  • 35'
    Cartão amarelo a Zarabi.
  • 35'
    Zarabi derruba Mossoró junto à linha final, já dentro da área. O que é que o árbitro assinala? Penálti! Grande penalidade desnecessária cometida por Zarabi
  • 33'
    Combinação entre Hugo Viana e Vandinho. O médio brasileiro chuta à baliza, à entrada da área, mas a bola sai rasteira junto ao poste de Mário Felgueiras
  • 31'
    Falta sobre Meyong. Novo livre perigoso a favorecer o Sp. Braga. Hugo Viana cobra o livre, na direita, mas a defensiva sadina atira para canto.
  • 28'
    Paulo César, de costas para a baliza, passa de forma acrobática para o coração da área, mas não aparece ninguém do Braga para emendar para o golo.
  • 25'
    Perigo para a baliza sadina: livre cobrado por Hugo Viana, com a bola a sobrar para Rodríguez, que, na área, rematou com estrondo, com a bola a resvalar nas costas de Zoro
  • 24'
    Cartão amarelo para Hélder Barbosa, por falta sobre João Pereira, à entrada da área sadina.
  • 22'
    Bom trabalho de Mossoró à entrada da área, a jogar com os dois pés, porém, o remate saiu por cima.
  • 18'
    Remate forte de Hugo Viana, de livre, mas Mário Felgueiras agarra com tranquilidade
  • 13'
    Boa incursão de Zarabi pela direita. A correria terminou com um cruzamento perigoso para a entrada da pequena área, resolvido por Moisés
  • 10'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO CÉSAR.
  • 10'
    Cruzamento perigoso de Alan, na direita, e Paulo César tenta fazer o golo com a mão! Incrível a infantilidade do avançado.
  • 6'
    Que perigo! Excelente trabalho de Paulo César, a dominar com o pé esquerdo e rematando forte e colocado com o direito. A bola saíu pouco acima do travessão...
  • 5'
    Os sadinos tentam reagir ao ímpeto inicial bracarense, mas Hélder Barbosa atira muito por cima da barra.
  • 2'
    Primeira oportunidade da partida: Hugo Viana remata forte de fora da área, com a bola a bater na defensiva vitoriana.
  • 1'
    Começa o jogo na Pedreira. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, após efectuarem os exercícios de aquecimento
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Zarabi, Zoro, André Pinto e Ruben Lima; Sandro, Djikiné e Regula; Luís Carlos, Keita e Hélder Barbosa. Suplentes: Nuno Santos, Brigues, Lourenço, Bruno Monteiro, Rui Fonte, Vasco Varão e Guilherme de Paula.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kieszek; João Pereira, Rodríguez, Moisés e Evaldo; Vandinho, Hugo Viana e Mossoró; Alan, Meyong e Paulo César.Suplentes: Eduardo, Paulão, Osvaldo, Andrés Madrid, Ney, Adriano e Matheus.
  • 0'
    Já há equipas oficiais para a partida...
  • 0'
    O Sp. Braga já recebeu esta época o Vit. Setúbal, a 3 de Outubro. No encontro a contar para a Liga, os arsenalistas venceram por duas bolas a zero, com os golos a serem apontados por Paulo César e Hugo Viana.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas aqueciam no lusco-fusco bracarense até que, finalmente, alguém se lembrou de acender as luzes no recinto.
  • 0'
    O jogo desta tarde tem a particularidade de colocar frente a frente, nos bancos das duas equipas, dois goleadores históricos do futebol português: Domingos e Manuel Fernandes estão no comando técnico de Sp.Braga e Vit. Setúbal, respectivamente.
  • 0'
    Tempo cinzento em Braga, com alguns chuviscos, não parece ter atraído muitos espectadores à "pedreira". A cerca de 40 minutos do início da partida contam-se pelos dedos os lugares preenchidos nas bancadas.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo ao Estádio Municipal de Braga, onde vai disputar-se, a partir das 18h, o Sp. Braga-Vit.Setúbal a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal