Braga
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL. O Sp. Braga vence o V. Guimarães, por 1-0, com um golo de Paulo César, aos oito minutos. Os bracarenses conseguem atingir o mesmo número de pontos do Nacional e do Leixões. Os vimaranenses somam a quarta derrota consecutiva.
  • 90'
    Um desentendimento entre Nuno Assis e Alan.
  • 90'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (V. Guimarães).
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Mais uma sufoco junto à baliza bracarense, mas Eduardo segura.
  • 88'
    Lance de perigo para o V. Guimarães. João Pereira volta a cortar a jogada.
  • 82'
    João Pereira consegue cortar uma jogada perigosa do V. Guimarães. O corte é arriscado. O vimaranense partiu em fora-de-jogo.
  • 78'
    Substiuição no V. Guimarães: sai Marquinho, entra Fajardo
  • 78'
  • 75'
    Mossoró e César Peixoto posicionam-se para cobrar o livre. É o primeiro que remata, mas falha o alvo.
  • 73'
    Cartão amarelo a Gregory (V. Guimarães).
  • 73'
    Orlando Sá é travado em falta, por Gregory. O Sp. Braga ganha um livre.
  • 72'
    Substituição no Sp. Braga: sai Paulo César, entra Mossoró.
  • 72'
  • 68'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano Amaral, entra Cícero
  • 68'
  • 67'
    Paulo César ensaia o pontapé de bicicleta, errando o alvo
  • 65'
    Orlando Sá consegue dominar na área do V. Guimarães mas Moreno acaba por anular o lance
  • 62'
    Período menos interessante da partida. O Vitória tenta reagir mas sem grande objectividade.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Renteria e entra Orlando Sá.
  • 57'
  • 56'
    Renteria não recuperou do choque de há pouco com Gregory. O colombiano está no relvado e vai mesmo ter de sair.
  • 54'
    Lance confuso na área do Sp. Braga. Após um centro na esquerda, Stélvio não consegue cortar e a bola sobra para Marquinho que remata mal.
  • 53'
    Bom corte de Stélvio (Sp. Braga) após centro de Luís Filipe na direita! Roberto quase aproveitava.
  • 51'
    Renteria está a receber assistência depois de um choque de cabeças com Gregory.
  • 48'
    Cartão amarelo para Vandinho (Sp. Braga) após falta sobre Custódio.
  • 46'
    Passe de Paulo César e remate de Matheus (Sp. Braga) ao lado! Jogada de perigo!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: o Sp. Braga vence com justiça o V. Guimarães, com o único golo até ao momento a ser marcado por Paulo César. O Vitória melhorou depois de desfazer a opção por três centrais, mas parece ser uma equipa desequilibrada emocionalmente.
  • 45'
    César Peixoto (Sp. Braga) recebe assistência após entrada duríssima de Luís Filipe.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Marquinho (V. Guimarães) tão perto do golo!! Nuno Assis surgiu solto na esquerda, centrou rasteiro e o brasileiro falha por muito pouco o desvio!
  • 40'
    Renteria (Sp. Braga) falha novamente o golo! Diante de Nilson, o colombiano remata para defesa do guardião vitoriano!
  • 39'
    Momento infeliz de Roberto (V. Guimarães). O avançado tem uma entrada arrepiante a pés juntos sobre Evaldo e só por pouco não acerta no bracarense... Ânimos exaltados!
  • 37'
    Novamente muito bem Eduardo! Luciano Amaral (V. Guimarães) centrou bem na esquerda mas o guardião amarrou a bola junto ao peito.
  • 35'
    Remate perigoso de Alan (Sp. Braga)! O brasileiro recebeu um passe de Renteria e tentou a sua sorte fora da área. A bola saiu rasteira e um pouco ao lado.
  • 31'
    Bom movimento de Marquinho (V. Guimarães). O avançado recebeu a bola, rodopiou e rematou para intervenção excelente de Eduardo!
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Danilo e entra Roberto.
  • 31'
  • 29'
    Perigo na área do Vitória. Renteria remata e a bola bate no corpo de Danilo quando parecia levar boa direcção.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Luís Aguiar (lesionado) e entra Matheus.
  • 27'
  • 25'
    Luís Aguiar (Sp. Braga) foi retirado do relvado de maca. O uruguaio está muito queixoso e a receber assistência médica.
  • 24'
    Bom remate de Vandinho (Sp.Braga) à entrada da área, para defesa segura de Nilson.
  • 22'
    Excelente intervenção do guarda-redes Eduardo! O cruzamento de Luís Filipe é muito bom, mas Eduardo saiu bem e agarrou a bola com segurança.
  • 20'
    Jogo algo confuso nesta altura. O Sp. Braga com mais posse de bola mas agora sem conseguir penetrar na defesa vitoriana.
  • 15'
    Golo anulado ao V. Guimarães, por alegada posição irregular de Marquinho.
  • 11'
    A claque do Vitória chega agora ao estádio e é brindada com um coro de assobios.
  • 10'
    O V. Guimarães parece perdido no relvado! Agora Renteria rematou diante de Nilson, completamente sozinho. Valeu a defesa por instinto do brasileiro!
  • 8'
    GGGGOOOLLLOOO DO SP. BRAGA!!! (1-0 por Paulo César) O cruzamento de Luís Aguiar na esquerda é perfeito, tal como o cabeceamento do avançado brasileiro! O Sp. Braga está na frente do marcador!
  • 5'
    Partida calma no relvado até agora. Nas bancadas ainda não se vislumbra nenhum adepto do V. Guimarães identificado. No ano passado a claque vimaranense apenas entrou ao intervalo. Provavelmente vai acontecer o mesmo este ano.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Sp. Braga.
  • 0'
    Bom ambiente no Estádio Axa. Tudo pronto para o pontapé de saída. O relvado está em excelentes condições.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Danilo, Gregory e Moreno; Luís Filipe, João Alves, Custódio e Luciano Amaral; Desmarets, Nuno Assis e Marquinho. Suplentes: Nuno Santos, Carlitos, Roberto, Fajardo, Cícero, Flávio e Lionn.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João pereira, Stélvio, Leone e Evaldo; Vandinho, Aguiar, César Peixoto e Alan; Renteria e Paulo César. Suplentes: Mário Felgueiras, Paulo Jorge, Mossoró, Jorginho, Orlando Sá, Filipe Oliveira e Matheus.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já o Sp. Braga, em caso de sucesso, junta-se ao Nacional e ao Leixões no quarto lugar. Depois da grande conquista em Liège, a maior preocupação de Jorge Jesus prende-se com o quadro clínico actual. Além do recorrente problema para preencher o eixo da defesa (André Leone é o único central disponível), desta vez Jesus não pode contar com Meyong. A lesão do camaronês deve permitir a entrada de Orlando Sá na equipa inicial.
  • 0'
    A equipa ocupa um cinzento nono lugar e está bem longe dos lugares de acesso europeu. Também por isso, o jogo de Braga é crucial às esperanças de um Vitória que tem andado o ano todo à procura da poção mágica bebida na temporada 2007/08.
  • 0'
    Num claro apelo à união, Manuel Cajuda convocou os 23 jogadores disponíveis para a partida em Braga. A semana transacta, como as que lhe antecederam, foi madrasta para o treinador que levou os vitorianos às portas da Liga dos Campeões. Desta feita, apenas os lesionados Serginho, Andrezinho, Sereno e Douglas ficaram de fora das escolhas.
  • 0'
    Os marroquinos e os espanhóis, como «carinhosamente» se tratam, esperam com ânsia por este duelo. Na primeira volta, na Cidade-Berço, o nulo foi total e os opostos anularam-se mutuamente. Agora, à 20ª jornada, o contexto é necessariamente diferente. Mas, como escrevemos antes, o que é que isso interessa?
  • 0'
    O mais natural é que os oito pontos de distância na tabela classificativa se comprimam e aproximem os contendedores. Sp. Braga e V. Guimarães serão mais iguais do que nunca no relvado do Estádio Axa, esta segunda-feira à noite. Em nome de uma vizinhança mais atribulada do que pacífica, mais acicatada do que sensata.
  • 0'
    Este é o o derby mais ansiado do Minho e é sempre a mesma coisa: dane-se a classificação, atire-se a euforia de uns e a crise de outros às malvas, esqueça-se a história e os dados estatísticos. Nada disso conta quando se conhece a rivalidade entre o Sp. Braga e o V. Guimarães. Em 90 minutos apenas o sentimento de emulação estará em jogo.