Braga
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL (1-0). O Sp. Braga ganha porque aproveitou as oportunidades que teve para fazer o único golo da partida. O Vitória tentou tudo para chegar ao empate, mas não mostrou grandes argumentos. Lutou-se muito, mas os pontos ficaram em casa.
  • 90'
    Cartão amarelo a Svard (V. Guimarães). Por travar Kim.
  • 90'
    Paíto marca o livre, Paulo Santos segura a bola.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 89'
    Lance de contra-ataque do Sp. Braga. Kim é servido na pequena área, mas não consegue desviar para o golo.
  • 85'
    O Vitória é quem tenta chegar à frente.
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Antchouet, entra Manoel.
  • 83'
  • 82'
    Muito perigo! Paulo Jorge salta nas costas de Geromel, mas falha a baliza por milimetros.
  • 81'
    Canto do V. Guimarães, Antchouet faz o desvio perigoso, mas para fora.
  • 78'
    Rossato marca livre para a área, Nilson sai a soco, e na ressaca, novo pontapé de Rossato, para fora.
  • 78'
    Wender cruza rasgado na área para Kim, mas Geromel afasta para trás e Nilson segura. O árbitro manda jogar.
  • 75'
    O Vitória carrega nestes minutos. Svard tentou o remate, Targina tira o cruzamento depois, mas a defesa bracarense afasta consecutivamente.
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga. Sai João Tomás, entra Kim.
  • 74'
  • 73'
    Balão para a grande área, segura Paulo Santos.
  • 72'
    Grande remate de Moreno na cobrança do livre, Paulo Santos defende para canto.
  • 71'
    Mão de Filipe, livre para o Vitória.
  • 69'
    Substituição no Vitória. Sai Neca, entra Dário.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Hugo Leal, entra Filipe.
  • 69'
  • 65'
    Luta-se muito novamente no meio-campo em Braga.
  • 63'
    Cruzamento perigoso de Rossato para a área, Paíto afasta de cabeça já com Nilson fora da jogada.
  • 59'
    Substituição no Vitória. Sai Paulo Sérgio, entra Targino.
  • 59'
  • 58'
    Bola na barra! Os jogadores do Vitória colocam a bola em jogo sem devolver ao Sp. Braga, sai o cruzamento para a área, e Saganowsky atira de cabeça à barra.
  • 58'
    Grande confusão. João Tomás fica no chão, os jogadores do Vitória não deitam a bola para fora, os de Braga reclamam e finalmente conseguem interromper o jogo.
  • 57'
    Cartão amarelo a Rossato (Sp. Braga).
  • 57'
    Cartão amarelo a Neca (V. Guimarães).
  • 55'
    O Vitória de Guimarães tenta reagir, mas encontra dificuldades.
  • 51'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, João Tomás). Vandinho cruza para o centro, a bola sobra para a esquerda para Rossato. Sai o cruzamento, agora sim para o centro da área, onde João Tomás atira de cabeça sem hipóteses para Nilson.
  • 50'
    Livre de Moreno depois de passe de Neca, a bola sobe para a pedreira de Braga.
  • 48'
    Luta-se muito, mas com pouco esclarecimento.
  • 47'
    Paíto e Antchouet em combinação, Paulo Jorge cede canto.
  • 47'
    Paulo Sérgio tenta lançar a corrida de Saganowsky, mas Paulo Santos chega primeiro.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Excelente jogo do V. Guimarães, que tem feito a bola circular, tem procurado linhas de passe e assumiu o desafio a partir dos vinte minutos para desespero do Sp. Braga. Curiosamente, os vimaranenses podem ter mais posse de bola, mas não conseguem construir uma jogada capaz de assustar o guarda-redes Paulo Santos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    João Tomás remata ao lado! Excelente jogada do Sp. Braga, com Vandinho a recuperar uma bola, a colocá-la em Davide que assiste João Tomás. Este remata de pronto, à entrada da área, com a bola a sair por cima.
  • 40'
    Cartão amarelo a Moreno (V. Guimarães), por falta sobre João Tomás.
  • 38'
    Rossato remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 37'
    Cartão amarelo a Davide (Sp. Braga), por falta sobre Svard.
  • 35'
    Davide encostou-se ao lado direito direito do ataque do Sp. Braga, que passa a jogar com um extremo em cada flanco. Mas a equipa não reage e o V. Guimarães continua a dominar.
  • 33'
    Cartão amarelo a Vítor Moreno (V. Guimarães), por falta sobre Vítor Moreno.
  • 30'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira, entra Davide.
  • 30'
  • 28'
    Vai entrar Davide no Sp. Braga.
  • 26'
    Excelente Rossato, a tirar a bola de Saganowski, quando este se preparava para rematar à entrada da área. O V. Guimarães aperta.
  • 23'
    O V. Guimarães domina o jogo e o público assobia.
  • 22'
    Davide e Kim, do Sp. Bragra, começam a aquecer.
  • 21'
    O V. Guimarães assume o jogo e faz circular a bola, enquanto o Sp. Braga falha passes e começa a perder o domínio do meio-campo.
  • 18'
    Antchouet remata fraco, acerta mal na bola, que sai pela linha de fundo. Boa oportunidade para o V. Guimarães.
  • 17'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sp. Braga, chega primeiro à bola do que Saganowski, na sequência de um longo passe de Neca.
  • 15'
    Rossato remata por cima, na sequência de um livre do lado direito do ataque do Sp. Braga.
  • 12'
    O V. Guimarães tenta assumir o jogo, mas sem resultados práticos. Não consegue romper a defesa contrária.
  • 10'
    O jogo está intenso, mas não há oportunidades de golo.
  • 8'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (V. Guimarães), por falta sobre Rossato.
  • 6'
    Ritmo vivo e com o público a vibrar. O jogo promete.
  • 4'
    Grande perdida para o Sp. Beaga! Hugo Leal remata por cima, depois de um passe de morte, da esquerda, de Rossato. A baliza estava à mercê, mas o tiro foi mal colocado.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O estádio, muito bem composto, entra em êxtase.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Nilson; Vítor Moreno, Geromel, Svard e Paíto; Moreno, Neca e Wesley; Paulo Sérgio, Saganovski e Antchouet.Suplentes: Paiva, Targino, Rogério Matias, Manoel, Rivas, Pintassilgo e Dário.
  • 0'
    SP. BRAGA - Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Rossato; Madrid, Hugo Leal e Vandinho; Castanheira, João Tomás e Wender.Suplentes: Marco, Pedro Costa, Davide, Kim, Cândido Costa, Paulo Monteiro e Filipe.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No Sp. Braga, Marinelli não integrou os convocados, enquanto do lado do V. Guimarães a grande novidade chama-se Wesley.
  • 0'
    O relvado está um pouco irregular, mas em condições aceitáveis para a prática do futebol.
  • 0'
    O V. Guimarães está na penúltima posição e precisa de vencer para ultrapassar a Naval no antepenúltimo lugar. Mas se perder, a situação fica muito, muito complicada depois da vitória do Belenenses, esta tarde, frente ao Penafiel...
  • 0'
    Curiosidade: se o Sp. Braga vencer, ultrapassa o Nacional na classificação e apanha o Benfica, no segundo lugar. Os dados estão lançados...
  • 0'
    Boa-tarde. Muito frio em Braga para este derby minhoto, em que a equipa local recebe o aflito V. Guimarães. Um jogo que promete pelos extremos: uma equipa a lutar pelos lugares cimeiros, a outra em fuga à descida. Fica ligado no Maisfutebol e siga o ao minuto.