Braga
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um jogo oscilante, com alguns pedaços interessantes, mas com golos a mais para justificar um espectáculo vivido apenas a espaços. O Sp. Braga voltou a evidenciar falhas na sua defesa, mas melhorou substancialmente na segunda parte, quando passou a jogar com dez elementos em campo, face à expulsão de Castanheira. Nesse período o V. Guimarães parece ter-se aburguesado e as melhores oportunidades foram da equipa da casa. Mas para trás, o marcador já conhecia os golos vimaranenses, fruto de uma excelente primeira parte.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-4
  • 90'
    Cartão amarelo a Palatsi (V. Guimarães), por perda desnecessária de tempo.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Pedro Mendes, entra Jaime.
  • 88'
  • 87'
    Corte precioso de Nuno Mendes, que coloca a bola pela linha de fundo, a travar um remate em jeito de cruzamento de Nuno Assis.
  • 84'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (V. Guimarães), a punir falta sobre Nené.
  • 82'
    Cartão amarelo a Hugo Cunha (V. Guimarães), a castigar falta sobre um adversário.
  • 81'
    Nuno Assis remata por cima da baliza do Sp. Braga, a passe de Pedro Mendes.
  • 77'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (V. Guimarães).
  • 77'
    Cartão amarelo a Arrieta (Sp. Braga).
  • 76'
    Duas grandes defesas de Quim, a remate de Hugo Cunha à queima roupa.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rafael, entra Guga.
  • 75'
  • 75'
    Palatsi defende um ramente de Arrieta.
  • 71'
    Excelente defesa de Palatsi a remate de Arrieta.
  • 70'
    Cartão amarelo a Nuno Mendes (Sp. Braga).
  • 67'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Bordi, entra Wender.
  • 67'
  • 64'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), a castigar falta sobre Bordi.
  • 61'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-4, POR ARRIETA). Espectacular chapéu do espanhol ao guarda-redes do V. Guimarães, na sequência de um passe bem medido de Tito.
  • 57'
    Cartão amarelo a Rafael (V. Guimarães), supostamente por ter festejado o golo junto dos adeptos de uma forma muito exuberante.
  • 57'
    Cartão amarelo a Bordi (Sp. Braga), por protestos.
  • 56'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-4, POR RAFAEL). Excelente desmarcação de Hugo Cunha, que faz uma boa abertura para Rafael. O avançado passa bem pela defesa do Sp. Braga, cuja reacção é tardia. Apenas com Quim pela frente, mete a bola no fundo da baliza.
  • 54'
    Cartão vermelho a Castanheira (Sp. Braga), a castigar entrada dura sobre Bessa.
  • 52'
    Tito remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 49'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-3, POR BARROSO). Na recarga da grande penalidade, o médio do Sp. Braga bate, finalmente, o guarda-redes do V. Guimarães.
  • 49'
    Palatsi defende a grande penalidade de Barroso, atirando-se para o seu lado esquerdo.
  • 48'
    Grande penalidade assinalada ao Sp. Braga, por suposta falta de Rui Ferreira sobre Castanheira.
  • 47'
    Palatsi defende um ramate de Barroso, de livre directo, de fora da grande-área. Depois, Nuno Assis alivia.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Artur Jorge, entra Hiroyama.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Glauber, entra Nené.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Excelente exibição do V. Guimarães, uma equipa consistente e bem organizada, a causar inúmeros problemas à defesa do Sp. Braga, que tem revelado muitas falhas na hora de travar os avançados. Estranhamente, a formação da casa não consegue atacar e as melhores oportunidades têm sido de livre directo ou na sequência de remates de fora da grande área. Nota-se uma desarticulação de sectores, ao contrário dos vimaranenses que fazem a transposição entre o meio-campo e o ataque com grande facilidade.
  • 45'
    INTERVALO, 0-3;
  • 45'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-3, POR NUNO ASSIS). Falha de Artur Jorge, que se deixa antecipar por Nuno Assis, que galga terreno até se cruzar com Quim. Depois, coloca a bola no fundo da baliza. Sem mácula.
  • 45'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães), a castigar falta sobre um adversário.
  • 45'
    Quim defende um remate de Djurdjevic sobre o lado esquerdo.
  • 45'
    Bodunha faz um corte providencial quando a bola se aproximava de Djurdjevic face a uma assistência de Hugo Cunha.
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 44'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Romeu, por lesão, entra Hugo Cunha.
  • 44'
  • 43'
    Bordi, a longos metros da grande-área, remata à figura de Palatsi, que segura sem problemas.
  • 40'
    De muito longe, Barroso coloca a bola por cima da baliza do V. Guimarães. Um lance sem problemas para o guarda-redes Palatsi.
  • 32'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-2, POR ROMEU). Excelente cabeceamento para o fundo da baliza, onde Quim se esticou em vão. Tudo na sequência de um pontapé de canto.
  • 31'
    Grande defesa de Quim, que dá um sapatada para canto, a cabeceamento de Rafael. Bom cruzamento de Djurdjevic, da esquerda.
  • 29'
    Boa defesa de Palatsi, que fecha bem o ângulo a Castanheira, quando este estava sobre o lado direito e podia cruzar com perigo.
  • 27'
    Barroso, novamente de livre directo, remata para as mãos de Palatsi, que não defende à primeira. Valeu a acção de Rogério Matias, a aliviar na altura certa.
  • 22'
    Arrieta, de longe, remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 20'
    O Sp. Braga está a ter algumas dificuldades para dar a volta ao resultado. Essencialmente, não consegue chegar ao ataque com a mesma eficácia do adversário.
  • 15'
    Rafael, dentro da grande-área, remata à figura do guarda-redes do Sp. Braga, que agarra a bola à segunda.
  • 10'
    Cartão amarelo a Barroso (Sp. Braga), por protestos.
  • 10'
    Cartão amarelo a Quim (Sp. Braga), por protestos por uma alegada falta de Ricardo Silva no lance do golo.
  • 10'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, POR PEDRO MENDES). Pontapé à entrada da grande-área, dando a sensação que a bola bate num jogador antes de entrar na baliza. Quim ainda tenta desviar, mas é traído, porque a bola estava muito escorregadia.
  • 8'
    Livre de Castanheira, do lado direito, que coloca a bola nas mãos do guarda-redes do V. Guimarães. Bordi falha a intercepção por escassos centímetros.
  • 4'
    Mais uma vez de livre directo, Barroso não acerta com a baliza do V. Guimarães. A bola sai por cima da barra.
  • 4'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães), a castigar falta sobre um adversário.
  • 3'
    O relvado está muito escorregadio e os jogadores têm algumas dificuldades em dominar a bola.
  • 2'
    Barroso, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza à guarda de Palatsi.
  • 2'
    Romeu este perto de marcar, na sequência de um cruzamento de Bessa, do lado direito. A bola saiu por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o V. Guimarães
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Ricardo Silva, Cléber e Rogério Matias; Bessa, Rui Ferreira, Pedro Mendes, Nuno Assis e Djurdjevic; Rafael e Romeu. Suplentes: Vítor Nuno, Fangueiro, Paulo César, Marco, Hugo Cunha, Jaime e Guga.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães entraram agora em campo.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Nuno Mendes, Artur Jorge e Odair; Bodunha, Glauber, Barroso e Tito; Castanheira; Bordi e Arrieta. Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Hiroyama, Zé Roberto, Wender, Telmo e Nené.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga também fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Um dos funcionários marca as linhas da grande-área com cal. A chuva tornou-as menos visíveis.
  • 0'
    Quim, guarda-redes do Sp. Braga, começa a fazer exercícios de aquecimento perto de uma das balizas.
  • 0'
    Para já, está pouca gente no estádio. A chuva será uma forte barreira à afluência de público.
  • 0'
    O relvado parece ter algumas poças de águas. Não se vêem as linhas de marcação. Um funcionário tenta torná-las visíveis.
  • 0'
    Muita chuva em Braga, o que poderá estragar o espectáculo.
  • 0'
    Carlos Xistra, de Castelo Branco, arbitra a partida.
  • 0'
    No Vitória de Guimarães (cuja derrota em casa com o Varzim, na última jornada, impediu a equipa de chegar à liderança do Campeonato) o grande destaque vai para o regresso de Ricardo Silva aos convocados, depois de cumprido castigo da Liga. Marcinho foi preterido da convocatória e Ferreira é o único ausente forçado, por lesão.
  • 0'
    No Sp.Braga, o treinador Castro Santos confronta-se com a baixa do defesa espanhol Antiá, lesionado no jogo frente ao Gil Vicente e com três semanas de paragem pela frente. Tito, Paulo Jorge e Nuno Mendes substituíram Abiodum, José Nuno e Antiá no lote de convocados em relação à equipa que foi a Barcelos.
  • 0'
    Outra curiosidade deste jogo é o provável confronto de duas tácticas semelhantes. O V.Guimarães tem jogado toda a época em 3x5x2, os bracarenses já experimentaram esse sistema e a ele devem voltar neste jogo, depois da derrota na semana passada em Barcelos, com o Gil Vicente.
  • 0'
    Sp.Braga e V.Guimarães abrem este sábado, a partir das 18 horas, a nona jornada da Superliga. O derby minhoto tem este ano interesse acrescido, dada a boa forma das duas equipas: o V.Guimarães partilha o segundo lugar com Belenenses e Sporting, o Sp.Braga está a apenas três pontos.