Match ID: 600

Braga

3
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 V. Guimarães - 1. Final de uma partida quentíssima, com polémica, grandes jogadas, duas expulsões e quatro golos. O jogo termina com algumas «discussões» no relvado entre jogadores, mas que não passaram disso mesmo. O Sp. Braga esteve a perder, mas deu a volta ao marcador ainda no primeiro tempo. A segunda parte foi menos emotiva e ficou marcada pelos vermelhos a Jorge Ribeiro e Freire, no mesmo lance. Meyong fechou a contagem de um jogo com muitos casos e que deixa os arsenalistas à frente do Vitória, na Taça da Liga.
  • 90'
    GOOOOOLLLLLOOOO DO SP. BRAGA (3-1, por Meyong). O camaronês foge ao fora-de-jogo e, a passe de Hugo Viana, embala para o terceiro, que concretiza ao meter a bola por cima de Nilson, quando o guarda-redes do V. Guimarães saiu para fazer a mancha.
  • 90'
    Três minutos de desconto!
  • 90'
    Toscano leva a bola para o ataque, tenta resolver sozinho, mas o remate sai muito torto.
  • 88'
    Sílvio atira ao lado, após um livre de Hugo Viana, que o Vitória tinha aliviado.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Mossoró, entra Meyong.
  • 85'
    O Vitória tenta o golo, num remate de longe, que sai ao lado.
  • 83'
    Mossoró não consegue o remate! O Vitória foi ao ataque e, com nove, desequilibrou-se. Viana lançou Keita depois de a bola ter sido recuperada pelo Sp. Braga, o avançado não passou por NDiaye, mas a bola ficou para Mossoró que tentou furar a defesa vimaranense. Não conseguiu espaço e a jogada perdeu-se.
  • 80'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO A FREIRE! Protestou a expulsão de Jorge Ribeiro.
  • 80'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO A JORGE RIBEIRO! Pisou Vandinho.
  • 77'
    Mossoró recebe de Hugo Viana e dispara ao lado, de pé esquerdo.
  • 76'
    Miguel Garcia precisa de assistência médica, depois de ter sido atingido por Jorge Ribeiro.
  • 75'
    Faouzi atira muito torto, após um canto para o Vitória.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Lima, entra Keita.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Moisés, entra Rodriguez.
  • 69'
    Grande defesa de Artur! Livre para o Vitória, Jorge Ribeiro atira em força, mas o guarda-redes do Sp. Braga estica-se para a esquerda e defende!
  • 68'
    CARTÃO AMARELO A HUGO VIANA.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO A SÍLVIO. Entrada perigosa sobre Toscano.
  • 66'
    Duarte Gomes avisa Alex e Hugo Viana. Entrada a deslizar de ambos, com o vimaranense a ganhar ao bracarense, que fica a queixar-se. Viana levanta-se e discute com Alex. O árbitro separou-os e avisou-os de que, na próxima, vão para a rua.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO A MIGUEL GARCIA.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Maranhão, entra William.
  • 63'
    Edgar para fora! Canto de Jorge Ribeiro na direita e o ponta-de-lança cabeceia ao lado.
  • 63'
    Maranhão ganha um canto, após jogada rápida pela direita.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO A VANDINHO.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO A ALEX. O capitão do Vitória ficou a protestar eventual falta de Vandinho sobre Maranhão.
  • 59'
    Que perdida do Sp. Braga!!! Vandinho ganha a bola a Maranhão, Mossoró tabela com Hugo Viana e serve um companheiro, LIma, ao que parece, que atira ao lado da baliza de Nilson. Estava em excelente posição para fazer o terceiro!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai João Ribeiro, entra Faouzi.
  • 55'
    Jorge Ribeiro ao lado! O esquerdino tenta a sorte, de fora da área, mas a bola sai para fora.
  • 52'
    Bem jogado pelo Sp. Braga, com Mossoró a lançar Lima. O avançado segura a bola, devolve ao compatriota e este abre na direita para Vandinho, que tenta o remate. A bola é desviada pela defesa vimaranense, no entanto.
  • 50'
    Sílvio cruza na esquerda, Lima tenta o toque de calcanhar, mas a bola sai para fora.
  • 46'
    Fora-de-jogo a Mossoró...no limite.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Guimarães. Primeira parte muito quente e polémica no Estádio AXA. Contas feitas, aceita-se a vantagem arsenalista. O Vitória conseguiu surpreender mas recuou em demasia e permitiu a reviravolta. Ainda assim, jogo em aberto
  • 45'
    Cartão amarelo para NDiaye (V. Guimarães), por falta muito feia sobre Paulo César. Escapou por pouco à expulsão!
  • 45'
    Excelente trabalho de Edgar, aproveitando um desentendimento entre Paulão e Artur, mas ninguém surge em zona de finalização!
  • 43'
    GOOOLLLOOO DO SP. BRAGA (2-1, Lima). O avançado falhara segundos antes, à boca da baliza, mas a bola sobrou para Hugo Viana à esquerda, este cruzou de forma tensa e Lima finalizou sem oposição, com estilo. Ligeiros protestos de um eventual fora-de-jogo
  • 39'
    Remate fraco e sem direcção de Toscano, na cobrança de um livre
  • 39'
    Chega o nevoeiro ao Estádio AXA. Lá se vai a visibilidade
  • 37'
    Cartão amarelo para Moisés (Sp. Braga), por falta sobre Edgar
  • 35'
    Manuel Machado pretende um sector intermediário mais criativo, colocando Jorge Ribeiro como interior esquerdo.
  • 33'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Jorge Ribeiro
  • 31'
    Flávio Meireles remata forte mas a bola desvia num defesa arsenalista e acaba nas mãos de Artur Moraes
  • 29'
    Continua o Sp. Braga com o sinal mais
  • 26'
    Responde Toscano. Em contra-ataque, da esquerda para o centro, o médio chega à entrada da área arsenalista e remata fraco, ao lado
  • 25'
    Lima chega ligeiramente atrasado após cruzamento de Mossoró, a meia altura. Vitória encolhido, nestes minutos!
  • 22'
    ENORME NILSON! Lima cruza na direita, Paulo César remata de primeira e o vitoriano voa de novo para evitar o 2-1
  • 22'
    GOOLLLOOO DO SP. BRAGA (1-1, Alan). O jogador brasileiro engana Nilson, atirando com o pé direito para o lado contrário do esperado pelo guarda-redes do Vitória
  • 20'
    Cartão amarelo para Bruno Teles e Cléber (ambos do Vitória)
  • 20'
    PENALTY PARA O SP. BRAGA! Bruno Teles terá desviado a bola com o braço, no limite da área
  • 16'
    EXCELENTE MOMENTO! Alan remata em arco, com o pé esquerdo, e Nilson voa para negar o tento arsenalista!
  • 16'
    Pressiona o Sp. Braga. Mais golos em perspectiva
  • 14'
    Remate fortíssimo de Hugo Viana, de fora da área, por cima da baliza de Nilson
  • 12'
    Edgar volta a causar desequilíbrios, ao descair para os flancos do ataque do Vitória. Mas o Braga domina e busca o empate!
  • 9'
    O golo polémico de Toscano promete aquecer ainda mais os ânimos. Já ninguém se lembra do frio intenso da noite
  • 6'
    O árbitro assistente colocado junto dos Red Boys tem de receber assistência. Terá sido atingido por um objecto após o golo validado ao Vitória
  • 5'
    Os arsenalistas queixam-se de fora de jogo. Toscano estaria à frente do guarda-redes Artur Moraes no momento do cabeceamento de Maranhão
  • 4'
    GOOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES (0-1). Edgar cruza rasteiro na esquerda, Artur Moraes defende o remate de Toscano, Maranhão cabeceia na recarga e a bola volta para Toscano, que também cabeceia, desta vez para o fundo das redes!
  • 2'
    Lance polémico na área do Vitória. Mossoró lança Paulo César na área e este cai quando tenta o remate, queixando-se de carga pelas costas de Alex. Muitas dúvidas. Duarte Gomes manda seguir!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Guimarães
  • 0'
    Sp. Braga e V. Guimarães entram em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Moldura humana acima das expectivas, em Braga. Ainda assim, um número abaixo da meia lotação, pelo que é possível perceber da bancada de imprensa
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, NDiaye e Bruno Teles; Flávio Meireles e Cléber; Maranhão, João Ribeiro e Toscano; Edgar. Suplentes: Serginho, Targino, William, Jorge Ribeiro, Faouzi, Anderson e João Paulo
  • 0'
    SP. BRAGA: Artur Moraes; Miguel Garcia, Paulão, Moisés e Sílvio; Mossoró, Vandinho e Hugo Viana; Alan, Lima e Paulo César. Suplentes: Marcos, Rodriguez, Hélder Barbosa, Keita, Meyong, Salino e Guilherme
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Ambiente quente nas bancadas, contrastando com o frio geral
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo das duas equipas para o aquecimento
  • 0'
    Os adeptos do Vitória ensaiam alguns cânticos, logo abafados pelo aumento de volume na instalação sonora do estádio
  • 0'
    Os guarda-redes de Sp. Braga e V. Guimarães já estão a aquecer
  • 0'
    Chegam nesta altura os autocarros com os adeptos do V. Guimarães, rodeados por fortes medidas de segurança, face ao historial de conflitos.
  • 0'
    Relvado com algumas irregularidades. Ainda ninguém aquece no tapete do recinto arsenalista
  • 0'
    Muito pouco, quase nenhum, público no Estádio AXA, a uma hora do apito inicial. Neblina ligeira e períodos de chuva na zona de Braga
  • 0'
    Na véspera deste derby, Manuel Machado disse mesmo que o embate seria algo como «um bom jogo-treino». Domingos Paciência, ainda assim, salientou a importância de um bom desempenho na Taça da Liga, mesmo no actual formato
  • 0'
    Manuel Machado também lida com um Vitória em mutação. Nesta segunda-feira, por exemplo, foi confirmada a saída de Pereirinha. O ala cedido pelo Sporting vai representar o Kavala, da Grécia. Para além disso, Edson Sitta e João Alves estão castigados, enquanto o central Ricardo falha o jogo por lesão.
  • 0'
    O Sp. Braga ataca a segunda metade da época com o plantel mais reduzido, face à saída da Liga dos Campeões. Felipe, George Lucas, Léo Fortunato, Andrés Madrid, Luís Aguiar e Elton não fazem parte dos planos de Domingos Paciência. Matheus fica de fora deste jogo e também pode sair em Janeiro
  • 0'
    O horário do jogo (21h15), a uma segunda-feira, diminiu as esperanças de uma boa casa no Estádio AXA. O tempo também não ajuda. Frio e chuva neste início de 2011.
  • 0'
    Apesar das condicionantes, espera-se um derby quente, como é tradição nestes duelos entre Sp. Braga e V. Guimarães
  • 0'
    Manuel Machado, treinador do V. Guimarães, criticou a calendarização da prova, dizendo que esta favorecia os clubes mais influentes. Domingos Paciência concordou, até porque este derby minhoto foi agendado para uma segunda-feira à noite.
  • 0'
    No outro jogo deste grupo, realizado no domingo, o Arouca perdeu em casa com o P. Ferreira (2-3)
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe o V. Guimarães a partir das 21h15, na 1ª jornada do Grupo C da Taça da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol