90'
Manchester United
  • 90'
  • 90'
    O Chelsea ganha com uma grande exibição de Etoo, autor de três golos. Matic entrou a cinco minutos do fim e recebeu aplausos dos adeptos.
  • 90'+8'
  • 90'
    Sem contemplações: Vidic tem entrada duríssima sobre Hazard e vê de imediato o vermelho.
  • 90'+4'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Chicharito cabeceia para defesa fácil de Petr Cech.
  • 85'
  • 85'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
    A jogada começa num entendimento entre Welbeck e Valencia, com o primeiro a cruzar para um remate de Phil Jones que Chicharito desvia à boca da baliza.
  • 70'
    Que perigo!! Cech não dominou uma bola passada por Terry e milagrosamente conseguiu tirá-la quando Chicharito se preparava para a empurrar para golo. Um lance caricato que levou Mourinho a tapar o rosto!
  • 69'
    O Man. United ameaça num cabeceamento de Welbeck que sai ao lado do poste!
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Remate de Hazard em posição frontal, que desvia num adversário e sai por cima da barra.
  • 62'
    Remate de Willian de fora da área à figura de De Gea!
  • 59'
    Remate de Ramires de fora da área, muito alto!
  • 56'
  • 56'
  • 54'
  • 51'
  • 51'
  • 48'
    A jogada começa num canto que Cahill cabeceia em zona perigosa, De Gea defende por instinto para a frente e Etoo empurra para golo!
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    O Chelsea chega ao intervalo a vencer por 2-0 graças a dois golos de Etoo, no final de 45 minutos em que o Chelsea foi melhor e se colocou justamente na frente do marcador.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Etoo faz o segundo golo!!! A jogada começa num canto que o Man. United alivia, Ramires recupera a bola e dá para Cahill, que cruza rasteiro para Etoo desviar à boca da baliza!
  • 44'+1'
  • 44'
    Livre de David Luiz que bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 41'
    QUE OPORTUNIDADE!! QUE LINDO!! Hazard dá para Etoo, que cruza para Óscar fazer um pontapé acrobático todo no ar, mas acertou mal na bola e esta saiu ao lado!
  • 38'
    Até dói! Phil Jones e David Luiz chocam e ficam no chão, mas levantam-se pouco depois e o jogo segue com uma bola ao solo.
  • 37'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O MAN. UNITED! Januzaj cruza e Wellbeck, em excelente posição, atira para defesa de Petr Cech!
  • 37'
    Fica por marcar uma grande penalidade: a repetição mostra que Azpilicueta pontapeia o pé de Welbeck quando ele fazia o movimento de rematar.
  • 34'
  • 30'
    Grande jogada de Januzaj, que passa por dois adversários e cruza para a linha de remate, mas Valencia surge atrasado para o desvio.
  • 29'
    Óscar remata cruzado, mas muito ao lado.
  • 27'
    ÀS MALHAS LATERAIS!! O Man. United quase marca!! Tudo começa numa perda de bola de Óscar (na verdade a culpa foi de David Luiz, que não abriu linha de passe), Evra foi por ali fora e disparou fortíssimo às malhas laterais.
  • 24'
    Contra ataque rapidíssimo do Chelsea, que termina num cruzamento muito torto de Ivanovic.
  • 21'
    Grande jogada de Hazard!! O belga arranca da esquerda, passa por Rafael e Vidic, mas o cruzamento ninguém encontra ninguém para finalizar!!
  • 19'
    Canto muito largo do Man. United que Vidic cabeceia ao segundo poste, mas sem perigo.
  • 18'
  • 16'
    Grande golo de Etoo!! O camaronês deu um nó cego em Phil Jones, rematou em arco, a bola desviou em Carrick e entrou junto ao ângulo da baliza de De Gea!
  • 16'
  • 11'
    Remate de Willian que desvia num adversário e chega calmamente a De Gea.
  • 10'
    Pela primeira vez o Chelsea chega à área do Man. United, mas sem perigo.
  • 7'
    Muito bem o United: muito rápido e a jogar pelas alas.
  • 4'
    Entrada forte do Manchester United, muito pressionante.
  • 1'
    O Man. United entra ao ataque e quase marca! Combinação entre Young e Welbeck, com o primeiro a rematar para grande defesa de Petr Cech!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Recorde-se que José Mourinho pode atingir este domingo as cem vitórias na liga inglesa.