Dínamo Zagreb
90'
Benfica
  • 90'
    O Dinamo vence por 1-0 e leva vantagem para a segunda mão, na Luz, na próxima quinta-feira. Jogo muito apagado do Benfica, que teve mais posse de bola (63%-37%), mas esteve mais longe de marcar e rematou bastante menos do que os croatas (4-10).
  • 90'+4'
    Canto e Situm ao primeiro poste cabeceia ao lado! Volta a estar perto do 2-0 o Dinamo!
  • 90'+3'
    Gravanovic recebe na área e o central do Benfica alivia para canto quando o avançado do Dinamo se preparava para finalizar.
  • 90'+3'
    CORTA FERRO!
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'
    Cruzamento para a área e o jogador croata desperdiça o 2-0.
  • 90'
    ORSIC... Por cima!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Gabriel arrisca a meia distância... A bola sai fraca e pela linha de fundo.
  • 85'
    Grimaldo para bater o livre. Atira... Agarra Livakovic!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Sunjic falha a segunda mão em Lisboa.
  • 84'
    Por derrube a Corchia.
  • 81'
    Exibição apagada do Benfica.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Por protestos.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Cruzamento para a área, Rúben Dias cabeceia por cima.
  • 68'
    Por entrada dura sobre João Félix.
  • 64'
    Cruzamento largo de João Félix para as mãos de Livakovic.
  • 59'
  • 59'
  • 54'
    Benfica com dificuldades de chegar com perigo à área dos croatas.
  • 49'
    Transição rápida dos croatas, que voltam a estar perto do golo.
  • 49'
    Orsic remata em jeito... Por cima! Mais uma boa oportunidade para o Dinamo!
  • 46'
  • 45'
    O Benfica entrou bem, mas o Dinamo respondeu e colocou-se em vantagem num penálti «oferecido» por Rúben Dias. Isto já depois de Seferovic ter saído lesionado. Os encarnados têm mais posse de bola (64%-36%), mas a equipa da casa rematou bem mais (7-2, 4-1 em remates à baliza).
  • 45'+1'
    Passe de rotura e Gojak aparece na cara do guarda-redes encarnado a rematar rasteiro. Vlachodimos defende para canto.
  • 45'+1'
    VLACHODIMOS EVITA O 2-0!
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'
    Ferro derruba Kadzior. Livre lateralizado para o Dinamo. Cruzamento para a área... Limpa a defensiva encarnada.
  • 43'
    O Benfica tenta reagir ao golo sofrido.
  • 38'
    Remate fortíssimo de pé direito para o centro da baliza. Vlachodimos quase chega a tocar na bola! 1-0 para o Dinamo! Benfica a perder na Croácia.
  • 37'
    Rúben Dias derruba Dani Olmo na área. Que imprudência do central do Benfica!
  • 37'
    PENÁLTI CONTRA O BENFICA!
  • 35'
    Seferovic sai com uma lesão muscular, aparentemente. Substituição forçada para Bruno Lage.
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    Está lesionado Seferovic. Vai ter de sair.
  • 32'
    Seferovic estendido no relvado. O avançado do Benfica é assistido.
  • 29'
    Kadzior dispara... Vlachodimos defende para canto!
  • 28'
    Grimaldo derruba Kadzior à entrada da área. Livre perigoso a favor do Dinamo.
  • 28'
    Kadzior puxa para dentro e dispara... Ao lado! Mais um remate com perigo dos croatas.
  • 25'
    O Benfica tem o dobro da posse de bola do Dinamo, mas só criou até ao momento uma grande ocasião de golo.
  • 20'
    Remate forte à entrada da área e o guarda-redes do Benfica defende a punhos para canto.
  • 19'
    DANI OLMO... Defende Vlachodimos!
  • 15'
    Maior domínio do Benfica neste primeiro quarto de hora.
  • 12'
    Boa oportunidade para os croatas.
  • 12'
    Dani Olmo remata cruzado... Ao lado!
  • 9'
    Passe de Félix a rasgar a defesa croata, o lateral espanhol aparece isolado na cara do guarda-redes, que evita o primeiro golo do Benfica.
  • 8'
    GRIMALDO!!! Livakovic faz a mancha e defende.
  • 5'
    Jogo dividido nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Sai a jogar o Benfica.
  • 0'
    O Benfica lidera o campeonato português, com dois pontos de vantagem sobre o FC Porto. Por sua vez, o Dinamo também é líder do campeonato croata, mas com 14 pontos de vantagem sobre o Rijeka, que é segundo.
  • 0'
    Ao contrário da Liga dos Campeões, esta fase da Liga Europa não tem VAR.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o inglês Michael Oliver, auxiliado por Stuart Burt e Simon Bennett.
  • 0'
    Nos 16-avos de final o Benfica afastou os turcos do Galatasaray. Por sua vez, o Dinamo eliminou o Plzen, da República Checa.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado do Estádio Maksimir, em Zagreb. Bonito mosaico azul e branco por parte dos adeptos croatas.
  • 0'
    As equipas já fizeram exercícoos de aquecimento e agora preparam-se para regressar ao relvado.
  • 0'
    Nenad Bjelica, treinador do Dínamo Zagreb, cumpre castigo e não pode estar no banco.
  • 0'
    Suplentes do D. Zagreb: Zagorac, Gavranovic, Rrahmani, Situm, Atiemwen, Moro e Peric.
  • 0'
    Zlobin e Nuno Santos vão para a bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Cervi, Yuri Ribeiro, Zivkovic, Samaris, Rafa e João Filipe.
  • 0'
    Onze do Dínamo Zagreb: Livakovic; Stojanovic, Théophile-Catherine, Dilaver e Leovac; Šunjic, Dani Olmo e Gojak; Oršic, Petkovic e Kadzior.
  • 0'
    Segue o alinhamento inicial da equipa da casa.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Krovinovic. Médio croata é opção inicial pela primeira vez desde a chegada de Bruno Lage.
  • 0'
    E aposta em cinco jogadores da formação: Rúben Dias, Ferro, Florentino, Gedson e João Félix.
  • 0'
    Bruno Lage promove quatro alterações em relação ao jogo com o FC Porto.
  • 0'
    Onze do Benfica: Odysseas; Corchia, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Florentino, Gabriel, Gedson e Krovinovic; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    O pontapé de saída desta partida disputada no Estádio Maksimir, em Zagreb, está marcado para as 17h55.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Dinamo Zagreb-Benfica! O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.