90'
Nacional
  • 90'
  • 90'
    Não foi um jogo mal jogado, mas teve pouca história, e o empate assume-se como um resultado justo. Salvador Agra mereceu o golo e Bonatini mostrou o pé quente que o faz ser o melhor marcador do Estoril. As duas equipas continuam igualadas na tabela com 15 pontos, resultado de quatro vitórias, três empates e cinco derrotas.
  • 90'+4'
    Zainadine tira o golo a Gerso!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Bons minutos finais na Amoreira. Jogo muito intenso.
  • 90'
  • 87'
    Bom passe atrasado da direita, com Bonatini a surgir à entrada da área sem oposição e num forte pontapé a fazer o empate.
  • 86'
    Estoril!! Gerso coloca bem a bola junto à baliza, num lance que cheirava a golo, mas ninguém surgiu a tempo do remate e de evitar que a bola saísse.
  • 79'
    Estão esgotadas as substituições em ambos os lados.
  • 79'
    Salvador Agra!! Que tiro a sair ao lado da baliza de Kieszek.
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
  • 70'
    Gerso tentou o remate na pequena área, mas surgiu Zainadine para cortar e dar canto.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Chaparro bate livre na esquerda, alivia a defesa canarinha.
  • 64'
    1.147 espetadores na Amoreira.
  • 64'
    Fabiano Soares à procura do empate faz dupla substituição.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Salvador Agra!! Remate do extremo na área a bater num adversário. O Nacional pede grande penalidade, mas a bola foi apenas à cabeça do defesa do Estoril.
  • 58'
    Adianta-se no marcador o Nacional, que entrou melhor nesta segunda metade.
  • 55'
    Luís Aurélio entrega para Sequeira, Kieszek adianta-se, mas não agarra a bola e nisto aparece Salvador Agra de surpresa para rematar certeiro à baliza.
  • 49'
    Estoril! Que oportunidade! Bonatini e Dieguinho combinam bem e entram na área, mas Dieguinho deixou Rui Correia antecipar-se.
  • 48'
    Salvador Agra bate livre na direita, defende Kieszek.
  • 47'
    Primeira substituição na partida. Witi não regressou do balneário.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    0-0 ao intervalo. Resultado justo, numa primeira parte com pouca emoção. Ainda assim, o Nacional levou uma bola à barra e o Estoril ameaçou a baliza de Rui Silva em algumas ocasiões.
  • 45'
    Canto de Matheuzinho, para as mãos do guarda-redes do Nacional.
  • 45'
    Dieguinho tenta o cruzamento à entrada da área. Corta o Nacional e há mais um canto.
  • 43'
    Anderson Luis tenta o remate, sai Rui Silva e segura o esférico.
  • 39'
    João Aurélio tenta a o cruzamento longo para a área, mas surge primeiro Anderson Luis e entrega para Kieszek.
  • 37'
    Após se desmarcar bem e receber a bola de Bonatini, Dieguinho entra na área e cai, num lance com Rui Silva. O árbitro assinala falta ofensiva. Muitos protestos no banco canarinho.
  • 33'
    Bateu Salvador Agra, cortou a defesa do Estoril.
  • 33'
    Novo livre para o Nacional, após falta sobre Ali Ghazal.
  • 29'
    Matheuzinho bateu o canto, Dieguinho cabeceou... mas a bola saiu ao lado da baliza do Nacional.
  • 28'
    Mais pressionante o Estoril nesta primeira hora. Consegue agora novo canto.
  • 24'
    Diego Carlos assumiu o lance e rematou, mas o esférico acabou por bater na barreira e deu canto.
  • 23'
    Livre à entrada da área a favorecer o Estoril.
  • 21'
    Sequeira e Willyan trocam bem a bola na área e sem possibilidade de remate, atrasam. Surgiu a defesa canarinha e resolveu o lance.
  • 15'
    Salvador Agra!! Bola na bala, depois de receber de costas para a baliza, rodar sobre um adversário e rematar de pé direito ainda fora da área.
  • 12'
    Bateu Matheuzinho, segurou Rui Silva.
  • 11'
    Livre agora para o Estoril. No lado direito, entre a área a bandeira de canto.
  • 9'
    Bonatini!! Remate rasteiro, já na área, a sair ao lado da baliza do Nacional.
  • 8'
    Gerso!! Bom trabalho individual a acabar em remate. Fez tudo sozinho, fintou uns quantos adversários e chegou à área. Valeu Rui Silva, que estava atento.
  • 5'
    Bateu Salvador Agra, sem perigo. Cortou bem a defesa canarinha.
  • 4'
    Há livre para o Nacional.
  • 4'
    Na sequência do canto, Gerso fez o primeiro remate do jogo.
  • 3'
    Ataque do Estoril, com Dieguinho a tentar o cruzamento para a área. Cortou um defesa do Nacional. Há canto.
  • 1'
    Saiu o Estoril
  • 0'
    As equipas também já estão perfiladas no relvado. Está quase a começar a partida!
  • 0'
    Os suplentes já ocupam os seus lugares no banco.
  • 0'
    Depois do aquecimento, Estoril e Nacional regressaram aos balneários. Faltam 10 minutos para o apito inicial na Amoreira.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Estamos a mais de meia hora do início do jogo!
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Kevin, Bonilha, Gustavo, Campos, Luís Aurélio, Miguel Rodrigues e Washington.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Billal, Anderson Esiti, Diogo Amado, Luiz Phellype, Babanco e Chaparro.
  • 0'
    Onze do Nacional: Rui Silva; João Aurélio, Zainadine, Rui Correia e Sequeira; Edgar Abreu, Ali Ghazal e Willyan; Salvador Agra, Tiquinho Soares e Witi.
  • 0'
    Onze do Estoril: Kieszek; Anderson Luis, Yohan Tavares, Diego e Mano; Mattheus, Afonso Taira e Matheuzinho; Dieguinho, Bonatini e Gerso.
  • 0'
    Já há onzes das duas equipas.
  • 0'
    Manuel Machado (Nacional): «Queremos manter este ciclo que estamos a atravessar, talvez o nosso melhor momento da temporada, e continuar a somar resultados positivos, o que se traduzirá, naturalmente, na conquista de pontos.»
  • 0'
    Fabiano Soares (Estoril): «Treinámos bem e esperamos muita gente no jogo. A semana foi muito boa, por isso esperamos que os adeptos nos ajudem a conquistar uma vitória importante contra uma equipa muito difícil.»
  • 0'
    Estoril e Nacional estão empatados na tabela, com os mesmos 14 pontos, resultado de quatro vitórias, dois empates e cinco derrotas. No entanto, a equipa insular vem de duas vitórias consecutivas, uma conseguida em Guimarães (0-1) a outra na Madeira, com o Marítimo (3-1). Já a formação canarinha vem de uma derrota em Paços de Ferreira (2-0) e já não vence em casa desde o final de setembro, quando recebeu o U. Madeira (2-1).
  • 0'
    Se tivermos em conta os resultados até este domingo, o Estoril é favorito neste jogo. Em 27 jogos até agora disputados, os canarinhos venceram 16 e perderam apenas seis. Já o empate registou-se em cinco ocasiões. Além disso, no Estoril o Nacional nunca venceu. Jogaram-se 13 partidas na Amoreira e o Estoril venceu 11, enquanto o empate foi o resultado em dois jogos.