• Miran  - 13'
  • 87' - Juninho Petrolina
  • 36' - Juninho Petrolina
  • 90'
    FINAL, 2-2. O jogo terminou em empate já que o Estrela começou cedo de mais a defender uma vantagem com que não se deparava há muito tempo. Miran bisou para os da casa, Petrolina fez também dois golos, para o Beira Mar. A partida foi pobre, sobretudo na primeira parte, na segunda foi um pouco melhor. O Estrela acabou por ceder mesmo nos minutos finais, com o Beira Mar a empatar quando já jogava com dez.
  • 90'
    Petrolina isola-se pela direita e pica a bola por cima de Veiga, esta sobra para João Paulo, que atira escandalosamente por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Davide lança para o segundo poste onde estava Ibraima, mas este chega segundos atrasado e falha o toque para o terceiro.
  • 88'
    Cartão amarelo a Sandro.
  • 87'
    GOLO DO BEIRA MAR (Petrolina, 2-2): A fesa do Estrela não consegue aliviar a bola e Petrolina galha a bola na direita, tirando cruzado.
  • 87'
    Cartão amarelo a Veiga por queimar tempo.
  • 84'
    Segundo cartão amarelo a Alcaraz, provavelmente por protestos.
  • 80'
    Substituição no Estrela: sai Júlio César, entra Davide.
  • 80'
  • 79'
    Remate de longe de Ibraima, à entrada da área, boa defesa de Marriot para canto.
  • 78'
    Rogério já regressou.
  • 77'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a Rogério, que tem de ser levado para fora de campo.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar: sai Wijnhard, entra João Paulo.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no Beira Mar: sai Ribeiro, entra Levato.
  • 71'
  • 70'
    Cartão amarelo a Petrolina por protestos.
  • 69'
    Júlio César FALHA a grande penalidade, permitindo a defesa de Marriot.
  • 67'
    Os jogadores do Beira Mar vão protestando, já que a queda de Júlio César foi bem aparatosa.
  • 67'
    Grande penalidade a favor do Estrela.
  • 67'
    Cartão amarelo a Marriot por derrube a Júlio César na área.
  • 65'
    Substituição no Estrela: sai Miran, entra Ibraima.
  • 65'
  • 58'
    Cartão amarelo a Paulo Madeira
  • 56'
    Na cobrança do livre, de fora da área, Miran atira forte e colocado, Marriot defende junto ao seu poste direito.
  • 56'
    Centro da direita, Wijnhard falha ao segundo poste, rematando ao lado
  • 56'
    Cartão amarelo a Zeman por agarrar a bola.
  • 53'
    GOLO DO ESTRELA (Miran, 2-1): Centro de Rui Neves pela esquerda, Miran faz um primeiro cabeceamento, a bola vai na direcção de Júlio César, ressalta de novo para Miran, que à segunda não falha, rematando com o pé direito.
  • 47'
    Júlio César isolado, consegue fazer a bola passar por cima de Marriot, mas quando ia recuperar a bola apareceu Zeman a cortar para canto.
  • 46'
    Remate na pequena área de Petrolina, Veiga apanha bem no chão.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Estrela: sai Litera, entra Alex Garcia.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. O Estrela entrou melhor na partida e acabou por marcar aos 13 minutos, mas o Beira Mar depois começou a ter mais posse de bola. Os aveirenses acabaram por empatar aos 36, quando António Sousa já tinha mexido na equipa.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Miran ganha a Ribeiro na linha de fundo, pela esquerda, faz um passe atrasado para Júlio César, este remata rasteiro, cruzado, a bola sai ligeiramente ao lado. Esteve à vista o segundo do Estrela.
  • 40'
    Remate de Júlio César descaído para a direita, Marriot responde com uma boa defesa.
  • 36'
    GOLO DO BEIRA MAR (Petrolina, 1-1): Remate de muito longe a bater, o jogador dos aveirenses viu o adiantamento de Veiga e atirou a tentar a sua sorte.
  • 35'
    António Sousa parece instisfeito e resolveu lançar mais um avançado.
  • 34'
    Substituição no Beira Mar: sai Malá, entra Kingsley.
  • 34'
  • 30'
    Livre perigoso a favor do Estrela após a falta, Júlio César atira por cima.
  • 30'
    Cartão amarelo a Alcaraz
  • 29'
    Centro de Areias cruzado para Petrolina, mas Hugo Carreira consegue desarmar o jogador do Beira Mar ainda fora da área.
  • 23'
    Canto da esquerda, Alcaraz ao segundo poste falha a hipótese de empurrar a bola para a baliza de Veiga.
  • 19'
    Passe de Kata pela esquerda para a área, Wijnhard remata, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
  • 13'
    GOLO DO ESTRELA (Miran, 1-0): Juba pica a bola por cima da defesa do Beira Mar, Miran ganha a bola e corre para a baliza, quando a defesa fica à espera do fora de jogo. Miran faz a bola passar por baixo de Marriot e consegue o primeiro golo da tarde.
  • 12'
    Desta vez é Rogério que lança a bola para Júlio César, mas rodeado por dois adversários acaba por perder a bola.
  • 11'
    Litera lança Júlio César, mas o passe deste para a área vai parar aos pés de Zeman.
  • 8'
    Mau atraso de cabeça de Rui Neves, Veiga tem de sair a soco para impedir que a bola chegue a Wijnhard.
  • 5'
    Aina não houve oportunidades de golo, mas o Estrela está mais pressionante neste primeiros minutos.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Beira Mar
  • 0'
    As equipas escolhem campo.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários depois de terminado o aquecimento. Pouco público na Reboleira, apesar da tarde de sol.
  • 0'
    BEIRA MAR: Marriot, Ribeiro, Zeman, Alcaraz, Areias, Sandro, Malá, Juninho Petrolina, Kata, Wijnhard e Whelliton. Suplentes: Paulo Sérgio, Toni, Saul, Levato, João Paulo, Rui Lima e Kingsley.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga, Paulo Madeira, Hugo Carreira, Marcos, Rui Neves, Juba, Rogério, Litera, Semedo, Miran e Júlio César. Suplentes: Filipe Mendes, Davide, Ibraima, Marinho, Lula e Alex Garcia.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela também já entraram para o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar entram para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Elmano Santos, da Madeira.
  • 0'
    Faltam 40 minutos para o início da partida, as portas já abriram, entram os primeiros adeptos, sobreduto os do Beira Mar, inconfundíveis de preto e amarelo.
  • 0'
    Na classificação da Superliga, o Estrela ocupa a última posição há muito tempo, somando 12 pontos - 3 vitórias, 3 empates e 17 derrotas. O Beira Mar, durante muito tempo sensação na Superliga, tem 35 pontos, 10 vitórias, 5 empates e 8 derrotas.
  • 0'
    Na jornada passada, o Estrela foi à Madeira perder por 0-1 com o Marítimo. O Beira Mar também vem de uma derrota, depois de ter perdido em Aveiro com o Sp. Braga por 0-2.
  • 0'
    De regresso no Beira Mar está Juninho Petrolina, depois de na semana ter ficado de fora por opção. Outra novidade na lista de convocados dos aveirenses é o regresso do avançado João Paulo que também tinha ficado de fora do jogo com o Sp. Braga devido a uma pequena lesão. Gamboa e Ladeira ficaram de fora por opção do técnico.
  • 0'
    Paulo Madeira é a maior novidade nos convocados de Miguel Quaresma. Depois de ausente frente ao Marítimo, por lesão, o defesa regressa hoje para a partida com o Beira Mar. Wesnalton está castigado, mas Semedo e Jordão já recuperaram de lesões. Lesionados continuam Rui Baião, Sabry, Pedro Simões e Bernardo.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 16 horas Estrela da Amadora e Beira Mar entram em campo na Reboleira para cumprir o jogo da 24ª jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar a partida ao minuto este domingo.