Substituição no Beira Mar: sai Ricardo Sousa, entra Óscar.
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Sérginho, entra Pedro Simões.
  • 62'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Paulo Ferreira, entra Cadete.
  • 62'
  • 58'
    Cartão amarelo para Lobão (Beira Mar) por derrube a Gaucho I na grande área. Grande penalidade a favor do Estrela.
  • 58'
    Gaucho I chamado a converter a grande penalidade atira à trave.
  • 46'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai José Carlos, entra Serginho.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Hugo
  • 46'
  • 44'
    Cartão amarelo para Gamboa (Beira Mar). Por entrar em campo, depois de ter sido assistido fora das quatro linhas, sem pedir autorização ao árbitro.
  • 41'
    Cartão amarelo para Gaucho II ( Estrela da Amadora) com o consequente cartão vermelho e a expulsão do jogador, por acumulação de cartões. Falta sobre Rui Dolores.
  • 34'
    Cartão amarelo para Rodolfo (Beira Mar). Por derrubar Tiago Lemos.
  • 29'
    Cartão amarelo para Gaucho II (Estrela da Amadora). Por falta sobre Fernando Aguiar.
  • 26'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Fary). Dolores passa para Jorge Neves que vai à linha do lado direito, centra e Fary ganha o duelo com Rui Neves, cabeceando de cima para baixo, iguala a partida.
  • 13'
    GOLO DO ESTRELA DA AMADORA (1-0, Gaúcho I) Palatsi defende para a frente um centro de Rui Neves a bola sobra para Gaucho I, que faz um chapéu ao guarda-redes.
  • 0'
    Est. Amadora: Tiago, Rui Neves, Raul Oliveira, Kenedy, José Carlos, Gaúcho I, Gaucho II, Tiago Lemos, Hélder Quental, Paulo Ferreira e Ariomar. Suplentes: Miguel Aleixo, Fonseca, Pedro Simões, Cadete, Serginho, Semedo e Luís Carlos.
  • 0'
    Equipa do Beira Mar: Palatsi, Jorge Neves, Filipe, Lobão, Cristiano, Fernando Aguiar, Fary, Rui Dolores, Rodolfo, Gamboa e RiCardo Sousa. Suplentes: Avelino, João Paulo, Óscar, Hugo, Fusco, Areias e Vítor Silva.