• Silvestre Varela (p) - 29'
  • 15' - Ó. Cardozo (p)
  • 5' - Ó. Cardozo (p)
Estrela Amadora
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Benfica segura a vitória e mantém distâncias para os dois da frente, num jogo marcado por três penalties. Cardozo bisou da marca de grande penalidade, Varela ainda relançou as esperanças do Estrela. Numa exibição pouco convincente dos encarnados, valeram mesmo os três pontos.
  • 90'
    Celestino remata em jeito, mas por cima da trave...
  • 90'
    Livre perigoso para o Estrela, a dois metros da área. Celestino tem nos pés uma das últimas oportunidades para os visitados.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo a David Luiz.
  • 89'
    Quim afasta com os punhos na sequência de mais um canto para o Estrela. É o oitavo conseguido pela equipa de Lázaro Oliveira.
  • 88'
    Contra-ataque do Estrela, conduzido por Silvestre Varela. O remate bate em David Luiz e chega sem problemas às mãos de Quim.
  • 85'
    O Benfica vai agora gerindo o jogo no meio-campo do adversário, tentando colocar-se a salvo de contratempos.
  • 80'
    Bom trabalho de Carlos Martins, a preparar o remate de Di María. Nélson agarra com segurança.
  • 79'
    Substituição no Benfica. Sai Jorge Ribeiro, entra Sidnei. David Luiz passa para a esquerda.
  • 79'
  • 78'
    Mais uma oportunidade para o Estrela da Amadora! Um livre de Celestino, bombeado para a área, não é interceptado por David Luiz e Rui Varela quase consegue a emenda. A bola passa a centímetros do poste esquerdo de Quim.
  • 77'
    Substituição no Benfica: sai Ruben Amorim, entra Carlos Martins.
  • 77'
  • 75'
    Contra-ataque do Estrela, concluído com um remate fraco de Rui Varela, quando tinha Varela desmarcado no flanco esquerdo.
  • 72'
    Substituição no E. Amadora. Sai Anselmo, entra Rui Varela.
  • 72'
  • 70'
    Bela defesa de Quim, desviando para canto um remate de Goianira, de fora da área. Susto para o Benfica...
  • 70'
    Anselmo fica muito queixoso depois de uma dividida com Miguel Vítor.
  • 67'
    Substituição no E. Amadora. Sai Ney Santos, entra Pedro Pereira
  • 67'
  • 64'
    O Estrela ainda não perdeu o gás, apesar da falta de treinos
  • 60'
    Substituição no E. Amadora. Sai Jardel, entra Celestino
  • 60'
  • 58'
    Celestino prepara-se para entrar
  • 57'
    Substituição no Benfica. Sai Yebda, entra Di Maria
  • 57'
  • 54'
    Ney Santos ganha balanço e remata de longe, mas sem perigo
  • 52'
    Varela causa novamente estragos, desta vez no lado direito, mas a defensiva do Benfica resolve
  • 50'
    O Estrela da Amadora volta a entrar bem, empurrando o Benfica para a sua defesa
  • 48'
    Vítor Moreno trabalha bem e cruza para Jardel, que cabeceia ao lado
  • 48'
    Jardel surge em boa posição e tenta isolar Varela, mas o lance é anulado por fora-de-jogo
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o E. Amadora
  • 45'
    INTERVALO. O Benfica vence o Estrela por 2-1, na sequência de três grandes penalidades assinaladas e convertidas. Em vantagem no marcador, os encarnados ganharam confiança, mas os tricolores não se deixaram abater. O árbitro Hugo Miguel esteve em evidência pela negativa.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 43'
    Nelson evita o pior, na resposta do Benfica, por Cardozo, que pela direita remata cruzado para a defesa apertada do guarda-redes do Estrela.
  • 43'
    Varela leva a melhor sobre o meio-campo, sobretudo Yebda, e só Miguel Vítor, com um grande corte, consegue evitar o pior!
  • 42'
    Ney Santos e Amorim estão bem e de volta ao jogo.
  • 40'
    Ruben Amorim choca de frente com Ney Santos e os dois estão caídos no relvado.
  • 39'
    Na marcação do livre, Varela toca para Jardel, que atira ao lado da baliza de Quim!
  • 39'
    Falta de Miguel Vítor sobre Varela, vai ser livre contra o Benfica em zona perigosa.
  • 38'
    Lázaro ia colocar Pedro Pereira para a saída, provavelmente, de um defesa, mas acabou por recuar, face à grande penalidade convertida por Varela.
  • 37'
    Moreno desperdiça passe bem medido de Goianira, do miolo!
  • 36'
    Passe longo para Cardozo, destacada na frente, mas Vidigal consegue impedir com o corpo que o paraguaio chegue à bola, para recepção atempada de Nelson.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO a Vidigal. Falta sobre Nuno Gomes.
  • 29'
    PENALTY MARCADO por Varela. O Estrela reduziu para 1-2.
  • 28'
    PENALTY ASSINALADO a favor do Estrela.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO a Yebda. Falta sobre Nuno André Coelho.
  • 27'
    Jardel volta a apontar para o primeiro poste e o árbitro assinala falta de Yebda sobre Nuno André Coelho! Vai ser grande penalidade contra o Benfica.
  • 27'
    O árbitro marca novo canto!
  • 27'
    David Luiz corta com o braço um canto marcado por Jardel!
  • 25'
    Livre de Jardel na direita, junto à linha de fundo, mas Miguel Vítor corta.
  • 23'
    Jardel recebe no meio e de longe atira uma bomba à baliza de Quim, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo!
  • 15'
    PENALTY MARCADO por Cardozo. O Benfica vence o Estrela por 2-0.
  • 15'
    PENALTY ASSINALADO a favor do Benfica.
  • 14'
    O árbitro não mostrou qualquer cartão a Vidigal.
  • 14'
    Vidigal terá cortado com o braço uma bola de Nuno Gomes na pequena área, apesar de o médio estar de costas.
  • 14'
    Mais uma grande penalidade assinalada a favor do Benfica!
  • 11'
    Varela atira ao lado do poste direito da baliza de Quim, na marcação do livre directo.
  • 11'
    Miguel Vítor corta a bola com o braço e o árbitro assinala apenas livre.
  • 10'
    Nuno Gomes cabeceia ao lado, após cruzamento da esquerda!
  • 9'
    Cardozo avançava perigosamente rumo à baliza de Nelson, mas Ney Santos antecipa-se e corta no momento certo!
  • 8'
    Nuno André Coelho acerta na barreira, na marcação de um livre directo.
  • 5'
    PENALTY MARCADO por Cardozo. O Benfica vence o Estrela por 1-0.
  • 4'
  • 4'
    CARTÃO AMARELO a Ney Santos.
  • 4'
    O árbitro vai assinalar grande penalidade!
  • 4'
    Na reposição de bola, Cardozo recebe de Quim, dá o toque para Nuno Gomes, que ao entrar na pequena área cai após toque de Ney Santos.
  • 4'
    Nuno Gomes cai na pequena área do Estrela!
  • 2'
    Jardel tenta colocar em Varela na frente, mas Quim antecipa-se ao avançado do Estrela.
  • 1'
    O jogo iniciou com seis minutos de atraso.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Benfica.
  • 0'
    O Benfica defronta o Estrela sabendo já do resultado do Sporting, que ganhou ao Leixões, em Matosinhos, por 1-0. O F.C. Porto bateu na véspera o Vitória, em Guimarães, por 3-1.
  • 0'
    Os encarnados jogam em casa, a avaliar pelo apoio nas bancadas.
  • 0'
    Estrela e Benfica aproveitam para trocar a bola, enquanto a rede da baliza de Quim é fixada.
  • 0'
    Há muitas cadeiras vazias na Reboleira...
  • 0'
    Há um problema na rede da baliza de Quim. O jogo vai começar com alguns minutos de atraso.
  • 0'
    Estrela e Benfica estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Quique Flores aposta num onze semelhante àquele que venceu o Sporting na final da Taça da Liga, com três substituições forçadas: Luisão por Jorge Ribeiro (David Luiz regressa ao miolo), Reyes por Yebda e Suazo por Cardozo.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Miguel Vítor, David Luiz e Jorge Ribeiro; Ruben Amorim, Katsouranis, Yebda e Aimar; Nuno Gomes e Cardozo.Suplentes: Moreira, Sidnei, Carlos Martins, Binya, Balboa, Di Maria e Mantorras.
  • 0'
    Lázaro repete, praticamente, o onze que empatou 2-2 na recepção ao Sp. Braga, já que Vidigal substitui o lesionado Tengarrinha no eixo da defesa.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson; Hugo Gomes, Nuno André Coelho, Vidigal e Ney Santos; Fernando Alexandre, Marcelo Goianira e Jardel; Vítor Moreno, Anselmo e Varela.Suplentes: Filipe Mendes, Mustapha, Pedro Pereira, Marco Paulo, Rui Varela, Vítor Vinha e Celestino.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Hugo Miguel, também já aquece.
  • 0'
    E agora do Benfica.
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Estrela.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas (Nelson e Filipe Mendes; Quim e Moreira) já estão em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado não aparenta estar nas melhores condições, algo irregular.
  • 0'
    O final de tarde está ameno, mas nem por isso convidativo. Para já, há algum movimento no exterior do recinto, mas nas bancadas estão ainda poucos adeptos.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Moreira e Quim; Maxi Pereira, David Luiz, Sidnei, Jorge Ribeiro e Miguel Vítor; Katsouranis, Aimar, Balboa, Ruben Amorim, Urreta, Binya, Carlos Martins e Yebda; Cardozo, Mantorras, Di María e Nuno Gomes.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORA: Lázaro chamou todos os disponíveis para este encontro. Tengarrinha estava em dúvida, enquanto Ndiaye está lesionado e Celsinho castigado.
  • 0'
    Além da pressão de ter de vencer para continuar na luta pelo título, os encarnados não podem contar com alguns jogadores fundamentais. Luisão lesionou-se ao serviço da selecção do Brasil, Suazo disse adeus à época na final da Taça da Liga e, por fim, Reyes, que estava recuperado de lesão no joelho direito, ressentiu-se no derradeiro treino de preparação.
  • 0'
    A Reboleira tem por hábito ser um campo difícil para quem o visita e que o digam Sp. Braga (empate) e Nacional (derrota), que perderam pontos nos últimos jogos disputados em casa pelo Estrela. Entre os grandes, melhor sorte para os rivais do Dragão e de Alvalade, que venceram.
  • 0'
    O Estrela não recebe há sete meses e há uma semana que não treinava em função disso - trabalhou apenas na véspera do jogo, mas o Benfica, segundo o seu treinador, não espera facilidades.
  • 0'
    O Benfica dista oito pontos do F.C. Porto e tem menos um que o Sporting.
  • 0'
    A vitória do F.C. Porto em Guimarães não permite deslizes quer ao Benfica quer ao Sporting, que, neste momento, vence o Leixões, em Matosinhos, pela diferença mínima.