• 32' - Tomislav Sokota
  • 10' - Tiago
  • 2' - Nuno Gomes
  • 90'
    FINAL, 0-3. Vitória confortável do Benfica, que entrou praticamente a vencer na Reboleira e soube garantir claro ascendente, frente a um Estrela macio. A vantagem dos «encarnados» ao intervalo chegou para resolver o jogo, apesar da tentativa de reacção do Estrela numa segunda parte que pouco teve para contar.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Rui Baião (E. Amadora), por agressão a Alex.
  • 90'
    Luisão cabeceia por cima da barra na sequência de um canto.
  • 89'
    Vão jogar-se três minutos de compensação na Reboleira.
  • 89'
    Remate forte de Tiago, após passe de Sokota, Veiga ainda toca na bola antes de ela sair junto ao poste.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO no Benfica. Sai Miguel, entra Hélio Pinto.
  • 87'
  • 86'
    Roger remata contra a barreira na marcação de um livre em zona central, à entrada da área.
  • 84'
    Sabry entra na área mas falha o remate e a bola acaba por passar muito ao lado.
  • 84'
    Ambiente de fim de festa na Reboleira, o jogo desenrola-se em ritmo lento.
  • 81'
    Substituição no Benfica. Sai Nuno Gomes, entra Roger. Muitos aplausos para o avançado, que marcou o primeiro golo do Benfica na Reboleira.
  • 81'
  • 78'
    Sobe Tiago e entra na área em velocidade, mas em vez de rematar prefere dar para trás e lançar Zahovic, na esquerda. O esloveno remata contra a defesa do E. Amadora.
  • 75'
    O Benfica vai trocando a bola com tranquilidade, enquanto nas bancadas os adeptos não param de cantar em apoio à equipa.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO no E. Amadora. Sai Fonseca, entra Lula.
  • 71'
  • 70'
    Cartão amarelo para Alex (Benfica), por falta sobre Júlio César
  • 70'
    Alex cruza depois de um bom pormenor de calcanhar de Tiago, mas na área Paulo Madeira corta para canto.
  • 68'
    Júlio César entra na área, mas a bola bate em Hélder. Sobra para Rui Neves, que ainda tenta a sorte, acabando por ganhar o canto, do qual nada resulta. É pressão do Estrela.
  • 67'
    Moreira segura a bola, que tomava a direcção da baliza após um canto marcado por Júlio César.
  • 65'
    Outra vez Davide, agora em luta com Miguel até à linha de fundo.
  • 61'
    João Pereira sobe pela direita e cruza para a área, onde Sokota não consegue antecipar-se à defesa do Estrela.
  • 59'
    Boa atitude do E. Amadora nesta segunda parte, com subidas rápidas para o ataque. O Benfica vai, para já, gerindo a vantagem.
  • 57'
    Cartão amarelo para Rui Neves, por falta sobre Alex.
  • 56'
    Agora sim, uma grande oportunidade para o Estrela. Remate de Davide de longe e em zona frontal, que faz a bola passar a rasar o poste.
  • 54'
    De novo o Benfica, Nuno Gomes cruza para Zahovic, que faz a bola sair por cima.
  • 53'
    Nuno Gomes combina com Sokota mas a bola perde-se na defesa do E. Amadora. O clube da casa responde em contra-ataque, Rui Baião sobe com Sabry, mas acaba por fazer um passe demasiado longo.
  • 49'
    Alguma pressão do E. Amadora nestes minutos iniciais da segunda parte, para já sem grande sucesso.
  • 48'
    Livre para o E. Amadora em cima da linha da área, do lado direito. Amadora. Na marcação, Paulo Madeira remata, mas a bola bate num jogador do Benfica.
  • 47'
    Zahovic isola-se pela esquerda, mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao esloveno.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO no E. Amadora. Semedo não regressa do balneário, entra Tiago Lemos.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo na Reboleira
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado, depois de um espectáculo de animação ao intervalo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Benfica termina a primeira parte a vencer na Reboleira por 3-0, golos de Nuno Gomes, Tiago e Sokota. Os «encarnados» não tiveram que trabalhar muito para alcançar a vantagem pois os jogadores do Estrela da Amadora não conseguiram criar dificuldades aos «encarnados» e foram uma «presa» demasiado fácil.
  • 45'
    INTERVALO, 0-3.
  • 45'
    Miguel ganha terreno na esquerda até à grande área e remata cruzado à baliza de Veiga.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Miguel ganha na esquerda, sobe até bem perto da grande área, cruza para Alex, na direita, com este a colocar a bola na pequena área para Nuno Gomes, mas o camisola 21 falha o remate e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 41'
    Sabry desmarca Semedo, na esquerda, mas João Pereira corta para canto.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA MIGUEL (BENFICA) por falta sobre Davide.
  • 38'
    João Pereira e Nuno Gomes surgem sem marcação em frente a Veiga mas o guardião do Estrela consegue agarrar a bola e afastar o perigo da sua baliza.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA JUBA (E. AMADORA) por falta sobre Sokota.
  • 32'
    GOLO DO BENFICA, 0-3 SOKOTA. Tiago passa para Nuno Gomes, este coloca a bola em Sokota, que pica por cima de Veiga e marca o terceiro do Benfica.
  • 31'
    Miguel ocupa agora o lado esquerdo da defesa, João Pereira joga como defesa-direito e Alex como extremo-direito.
  • 30'
    Substituição no Benfica: sai Cristiano e entra Alex. O defesa do Benfica cai no relvado, é assitido pela equipa médico e abandona o terreno de jogo.
  • 30'
  • 29'
    Miguel cruza na direita para Nuno Gomes, este coloca a bola em Sokota, que na pequena área «embrulha-se» com Fonseca, cai e Veiga apalha o esférico.
  • 28'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Bernardo e entra Sabry.
  • 28'
  • 27'
    Livre da esquerda, marcado por Cristiano. O defesa do Benfica rematou na direcção errada e a bola sai pelo lado aposto ao da baliza.
  • 26'
    Júlio César ganha espaço na esquerda, leva a melhor sobre Cristiano e remata cruzado à baliza de Moreira mas a bola sai por cima da trave.
  • 23'
    Canto da esquerda marcado por Zahovic. A bola sobra para Hélder que fora da grande área remata à baliza de Veiga. A bola bate num defesa do Estrela e sai pela linha de fundo.
  • 19'
    Júlio César cruza para a grande área, Hélder de cabaça falha o corte e coloca a bola ao alcance de Rui Baião. Moreira atento antecipa-se ao médio do Estrela e agarra o esférico.
  • 17'
    Semedo tenta o cruzamento na esquerda, após ganhar a Miguel, João Pereira surge no apoio e corta para canto. Na marcação os jogadores do Estrela atrapalham-se e falham o remate.
  • 14'
    Cruzamento de Davide, na direita, Moreira corta para canto. Na marcação o guardião do Benfica mostra-se atento e afasta o perigo a «soco».
  • 13'
    Boa investida de João Pereira na direita. O jovem do Benfica ganha a Rui Neves, faz tabela com Nuno Gomes, e cruza para a área mas Fonseca, de cabeça, afasta o perigo.
  • 10'
    GOLO DO BENFICA, 0-2 TIAGO. Zahovic, na esquerda, passa para Tiago, que em zona frontal à baliza remata forte de fora da área. A bola ainda bate no poste esquerdo da baliza mas entrou perante a surpresa de Veiga.
  • 9'
    Remate rasteiro de Miguel, de fora da grande área, para defesa fácil de Veiga.
  • 8'
    Zahovic marca o livre, na sequência da falta de Fonseca sobre Nuno Gomes, mas a bola bate da barreira formada por jogadores do Estrela e perde-se.
  • 7'
    CARTÃO AMARELO PARA FONSECA (E. AMADORA)
  • 6'
    Jogada de perigo do Estrela da Amadora. Davide aproveita uma falha da defesa do Benfica, ganha vantagem na direita, simula o cruzamento e remata na pequena área para defesa apertada de Moreira com as pernas.
  • 2'
    GOLO DO BENFICA, 0-1, Nuno Gomes. João Pereira cruza na direita, Zahovic remata e coloca a bola em condições do camisola 21 do Benfica inaugurar o marcador na Reboleira.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Benfica com a bola.
  • 0'
    As três equipas deslocam-se para o centro do relvado. Dentro de momentos vai então ter início do jogo que opõe o laterna vermelha ao terceiro classificado da Superliga.
  • 0'
    Os suplentes do Estrela da Amadora sentam-se no banco, numa altura em que os titulares ainda não estão no relvado.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipa já recolheram aos balneários.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Miguel, Luisão, Hélder e Cristiano; João Pereira, Fernando Aguiar, Tiago e Zahovic; Nuno Gomes e Sokota.Suplentes: Bossio, Andersson, Hélio Pinto, Roger, Alex, Carlitos e Fehér.
  • 0'
    E. AMADORA - Veiga; Fonseca, Paulo Madeira, Pedro Simões e Rui Neves; Juba, Bernardo e Rui Baião; Davide, Semedo e Júlio César.Suplentes: Filipe Mendes, Tiago Lemos, Sabry, Miran, Marinho, Lula e Alex Garcia.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela da Amadora entram agora no relvado e são assobiados, ao contrário do que se verificou quando os jogadores do Benfica pisaram o relvado. Mesmo na Reboleira, os «encarndos» vão jogar em casa pois os gritos dos seus apoiantes estão em maioria.
  • 0'
    Falta meia-hora para o início do jogo e os dez jogadores de campo do Benfica iniciam o aquecimento. O onze dos «encarnados» vai mesmo contar com Sokota e Nuno Gomes, assim como João Pereira.
  • 0'
    Moreira e Bossio sobem ao relvado para fazer exercícios de aquecimento com o técnico Daniel Gaspar.
  • 0'
    Os convocados do Benfica recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro Lucílio Baptista sobe ao relvado, juntamente com os auxiliares, para verificar as condições do terreno de jogo.
  • 0'
    São 18h35 e os convocados do Benfica sobem neste momento ao relvado. Os elementos da polícia ainda recebem indicações no terreno de jogo e os membros da claque «Diabos Vermelhos» batem palmas e dão gritos de incentivo aos «encarnados». Não é todos os dias que se divide o relvado com as forças de autoridade...
  • 0'
    A menos de duas horas do início do jogo os elementos da polícia destacados para garantir a segurança no Estádio José Gomes ainda recebem indicações no relvado e já alguns adeptos aproveitam a falta de controlo nas entradas para entrarem no estádio. Sem qualquer funcionário do clube ou polícia a controlar as entradas, quem quer pode escolher um lugar nas bancadas sem pagar bilhete e sem ser revistado. É a Superliga...
  • 0'
    Nas últimas cinco deslocações do Benfica ao terreno do Estrela da Amadora, só por uma ocasião os «encarnados» conseguiram vencer. Foi em 2000/01 pela margem minima de 2-1.
  • 0'
    No Benfica referência para as ausências de Simão, por castigo, Ricardo Rocha e Argel, por lesão. Zahovic está de regresso aos conovados e ao onze «encarnado», que deve contar com Sokota e Nuno Gomes na frente de ataque. Luisão irá formar dupla na defesa com Hélder, naquele que é o último jogo do brasileiro pelo Benfica, antes da participação no torneio pré-olímpico pela selecção de sub-23.
  • 0'
    Fonseca deve mesmo ocupar o lugar de lateral-direito, enquanto Pedro Simões irá formar dupla com Paulo Madeira no centro da defesa do Estrela da Amadora, que tem Rui Neves como defesa-esquerdo. O meio-campo será ocupado por Juba, Rui Baião e Bernando. Davide, Semede e Júlio César serão os jogadores mais ofensivos para equipa orientada por Manuel Quaresma.
  • 0'
    Na formação do Estrela da Amadora, o destaque vai para os regressos de Fonseca e Pedro Simões aos convocados, depois de ambos terem cumprido castigo na jornada anterior, e para as saídas de Mauro Almeida e Roberto dos convocados do treinador Manuel Quaresma.
  • 0'
    Lucílio Baptista, de Setúbal, foi o árbitro escolhido para este jogo.
  • 0'
    O Estrela da Amadora é último classificado da Superliga, com apenas sete pontos, enquanto o Benfica ocupa o terceiro lugar com 30 pontos alcançados.
  • 0'
    Boa tarde! O Estrela da Amadora recebe esta noite o Benfica, naquele que é o penúltimo jogo da 15ª jornada da Superliga (encerra amanhã com o Alverca-F.C. Porto), e o derradeiro de ambas as equipas em 2003. O encontro tem início às 20h15, no Estádio José Gomes, na Reboleira, e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.