powered by Heineken JOGO
  • Pedro Simões  - 10'
  • 48' - Mauro Bastos
  • 90'
    Final da partida. O empate acaba por fazer justiça. O Estrela foi melhor na primeira parte, o Gil Vicente na segunda. E só, já no final, os homens da casa tentarm evitar o empate. Foi demasiado tarde. O E. Amadora continua a não conseguir remar contra a despromoção.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 87'
    Yuri ameaça a baliza do Estrela, ao rematar ao lado da baliza.
  • 83'
    Estrela de novo. Pedro Simões remata de longe e assusta. A bola sai ao lado da baliza.
  • 83'
    Agora é a vez de Wesnalton assustar, na esquerda, mas Paulo Jorge está de novo lá.
  • 82'
    Alex Garcia assusta a baliza do Gil Vicente. Cruzamento da direita, com a bola a sobrar para o camisola 27 do Estrela, que remata, à meia-volta, para as mãos de Paulo Jorge.
  • 76'
    Responde o Estrela. Sabry bate um canto na esquerda. Davide sobe mais alto na grande área, mas cabeceia a bola para fora.
  • 73'
    Substituição no Estrela. Sai Rui Neves, entra Miran.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Mauro, entra Ivo.
  • 73'
  • 72'
    O jogo entrou agora numa fase bastante feia. São muitas as paragens e muitas também as faltas que se cometem no Estádio José Gomes.
  • 71'
    Cartão amarelo a Sabry (E. Amadora).
  • 67'
    Segundo cartão amarelo a Luís Coentrão, por falta dura sobre Juba, e consequente expulsão do jogador do Gil Vicente.
  • 65'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão (Gil Vicente).
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Edinho, entra Paulo Alves.
  • 65'
  • 64'
    O golo fez bem ao Gil Vicente. A equipa de Luís Campos controla agora a partida e é quem chega com mais perigo à baliza adversária.
  • 60'
    Substituição no Estrela. Sai Semedo, entra Davide.
  • 60'
  • 55'
    Cartão amarelo a Litera (Estrela), por falta sobre Luís Coentrão.
  • 51'
    Júlio César bate um livre na esquerda. A bola sai ao lado da baliza.
  • 50'
    Regressa a igualdade à Reboleira. Fica a promessa de mais emoções para esta segunda parte.
  • 48'
    GOLO DO GIL VICENTE (Mauro, 1-1). Livre batido junto à quina direita da grande área do Estrela, por Ferreira. A bola surge ao segundo poste, onde Mauro cabeceia de forma certeira.
  • 46'
    Reinicia a partida.
  • 45'
    Intervalo. O Estrela está vencer por 1-0 e o resultado é inteiramente justo por aquilo que se viu neste primeiro tempo. A equipa de Miguel Quaresma podia mesmo ter ampliado a vantagem, mas falhou na finalização por várias vezes. Quanto ao Gil Vicente, começou muito mal e está agora melhor, mas continua sem dar mostrar de poder discutir o resultado.
  • 44'
    Canto batido na direita, peloGil Vicente. A bola acaba por sobrar para Yuri que, já dentro da grande área, demora muito tempo a tomar decisões e acaba por desperdiçar uma boa oportunidade de fazer golo.
  • 41'
    Júlio César sobe no lado direito e faz o passe para Juba, este assiste Pedro Simões. Este remata em jeito e vê a bola sair para fora.
  • 39'
    Sabry de novo. O camisola 9 do Estrela volta a testar os reflexos de Paulo Jorge. O guarda-redes é obrigado a defender para a frente, mas Sabry já não conseguiu fazer a recarga.
  • 36'
    Sabry também tenta a sorte.O jogador do Estrela remata de longe. O guarda-redes Paulo Jorge atrapalha-se e só defende à segunda.
  • 36'
    Remate perigoso de Semedo, ao lado da baliza.
  • 35'
    Assusta o Gil Vicente. Yuri desmarca bem Mauro, mas o avançado remata muito ao lado.
  • 33'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Marcos António, entra Yuri.
  • 33'
  • 33'
    O Gil Vicente tenta agora responder. Hugo Luz desmarca Mauro com algum perigo, mas o juiz de linha assinala fora-de-jogo.
  • 30'
    Cruzamento de Júlio César na esquerda. A bola surge do outro lado do campo, onde Rui Neves remata ao lado da baliza.
  • 25'
    Cruzamento de Juba para a frente da baliza do Gil Vicente. Semedo não consegue controlar a bola.
  • 21'
    Estrela cria novamente perigo, na sequência de um canto batido na direita, mas o guarda-redes desvia para fora.
  • 20'
    Livre batido por Marcos, ao lado da baliza defendida por Paulo Jorge.
  • 19'
    Cartão amarelo a Hugo Luz (Gil Vicente), por travar Júlio César.
  • 19'
    Assusta de novo o Estrela. Júlio César recebe a bola, demora a fazer o passe para Sabry, este à entrada da grande área tenta o remate e a bola acaba por sobrar para Juba. O jogador do Estrela remata de longe e a bola passa ao lado da baliza adversária.
  • 17'
    O Gil Vicente tenta responder e já testou os reflexos de Veiga, mas sem conseguir chegar com sucesso à baliza adversária.
  • 13'
    Cartão amarelo a Marcos António (Gil Vicente).
  • 10'
    GOLO DO E. AMADORA (1-0, Pedro Simões). Entendimento na direita entre Sabry e Júlio César, com o cruzamento para a entrada da área, Juba deixa a bola para Pedro Simões e este, vindo de trás, remata com força para o fundo das malhas.
  • 5'
    Edinho, do Gil Vicente, cruza na esquerda. O guarda-redes Veiga sai bem e afasta o perigo.
  • 5'
    Até agora, não há registo de oportunidades de perigo. As duas equipas estudam-se mutuamente.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Estrela.
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As bancadas têm agora mais pessoas, mas, mesmo assim, a casa continua com poucos espectadores.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Ferreira I, Nunes, Marcos António, Hugo Luz, Luís Loureiro , Braima, Luís Coentrão, Nandinho, Edinho e Mauro. Suplentes: Adriano, Ivo Afonso, Rui Figueiredo, Lary, Yuri, Joca e Paulo Alves.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga, Rui Neves, Paulo Madeira, Marcos, Wesnalton, Pedro Simões, Juba, Litera, Sabry, Semedo e Júlio César. Suplentes: Filipe Mendes, Hugo Carreira, Miran, Davide, Rogério, Ibraima e Alex Garcia.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    Falta pouco mais de meia-hora para o início do jogo e, neste momento, o Estádio José Gomes está vazio. Há pouco mais de uma dezena de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Também Luís Campos está obrigado a fazer mudanças na equipa, tendo em conta as várias baixas no grupo. Nuno Amaro encontra-se lesionado e não é opção. Casquilha, Ferreira II e Gaspar estão todos castigados e também não estão disponíveis.
  • 0'
    Quanto ao Gil Vicente, está mais tranquilo, no 11º posto da Superliga, mas, ainda assim, com vontade de confirmar que já afastou a pior fase. É que a vitória sobre o Sp. Braga, na anterior ronda, quebrou com um jejum de vitórias que durava já há quatro jornadas.
  • 0'
    Para dificultar ainda mais, o técnico do Estrela não pode contar com vários jogadores. Jordão vai cumprir um jogo de castigo, Rui Baião foi operado a um hérnia inguinal, Fonseca, Mauro Gama, Marinho e Lula também estão lesionados.
  • 0'
    Actualmente no último posto da tabela classificativa, o E. Amadora está numa corrida contra o tempo para recuperar pontos e evitar a zona de perigo. Mas as coisas não estão nada fáceis para a turma da Reboleira. Até agora, a equipa conseguiu apenas três vitórias e dois empates na Superliga.
  • 0'
    Boa tarde. O E. Amadora recebe neste domingo, pelas 16 horas, o Gil Vicente, em mais um jogo da 22ª jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar tudo ao minuto.