Estrela Amadora
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0. Empate sem golos na Reboleira. O Marítimo soma o primeiro ponto na Liga, mas continua sem marcar. Jogo fraco nesta terceira jornada.
  • 85'
    Remate de Jardel, defesa para canto
  • 83'
    Remate de Goianira, com perigo, ao lado
  • 82'
    Cruzamento de Manu, da direita, Paulo Jorge na área falha o remate à baliza. Jogada perigosa do Maritimo
  • 76'
    Substituição no Marítimo: entra Paulo Jorge e sai Marcinho
  • 76'
  • 75'
    Momento hilariante na Reboleira: Teti aguardava por uma camisola nova para reentrar em campo e ao mesmo tempo o técnico Lito decide substituir o brasileiro por Fernando Alexandre, quiçá para poupar tempo. A camisola chega, Teti prepara-se para a vestir e é informado que afinal já não é preciso pois vai entrar outro jogador. Teti contem-se para não atirar a camisola para o chão e vai cabisbaixo para o banco de suplentes. Fernando Alexandre reentra em campo e o Estrela fica novamente com 11 jogadores em campo.
  • 75'
    Substituição no Estrela: sai Teti e entra Fernando Alexandre
  • 75'
  • 74'
    Cartão amarelo para Moreno
  • 73'
    Teti já está recuperado mas está fora do relvado a aguardar por outra camisola, já que a que tinha está suja de sangue
  • 71'
    Teti é assistido, está a deitar sangue do nariz
  • 67'
    Cartão amarelo para Bruno Fogaça
  • 63'
    Remate de Varela, ao lado
  • 63'
    Substituição no Estrela: sai Rui Varela e entra Silvestres Varela
  • 63'
  • 63'
    Remate de Manu, após livre da direita, a bola vai contra a defesa do Estrela e sai
  • 60'
    Livre marcado por Bruno, Nélson agarra a bola
  • 55'
    Substituição no Estela: sai Marco Paulo e entra NDiaye
  • 55'
  • 54'
    Remate de Celsinho, defesa de Marcos para canto.
  • 54'
    Remate de Manu, Nélson defende
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Substituição no Maritimo: sai Cardozo e entra Luís Olim
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Lelo e entra Manu
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Que primeira parte fraca esta da Reboleira, onde não existiu uma ocasião de golo. Estrela e Marítimo vão para o descanso e quem assiste a este jogo espera, e deseja, uma segunda parte melhor.
  • 45'
    Cruzamento de Marco Paulo, na esquerda. Miguelito corta para canto
  • 43'
    Cruzamento na direita de Celsinho, Teti cabeceia, mas faz falta sobre o defesa do Marítimo
  • 43'
    Manú aquece no Marítimo
  • 40'
    Ainda não se assistiu a uma clara ocasião de golo. Jogo muito monótono este que se assiste aqui na Reboleira
  • 38'
    Livre de Bruno, na esquerda. Nuno André Coelho corta, de cabeça, para canto. Na marcação a bola não chega com perigo à baliza e fica a posse de Nelson
  • 36'
    Cruzamento de Goianira, corte da defesa do Estrela
  • 31'
    Livre no ataque do Estrela, Nuno André Coelho marca contra a barreira, na recarga Teti atira por cima da baliza
  • 26'
    Cruzamento de Celsinho, na direita do ataque. Há corte e canto para o Estrela
  • 22'
    Cruzamento da direita do ataque do Estrela, corte da defesa insular que inicia o contra-ataque a ganha lançamento, no lado contrário
  • 13'
    Canto para o Maritimo, na esquerda. Corte da defesa do Estrela
  • 6'
    Remate colocado de Celsinho, Marcos agarra
  • 5'
    Livre de Celsinho, na esquerda, contra a barreira
  • 3'
    Canto da direita do ataque para o Estrela. Corte da defesa do Maritimo
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Estrela com a bola
  • 0'
    Vai iniciar-se o jogo
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, João Guilherme, Fernando Cardozo, Miguelito, Olberdam, Bruno, João Luiz, Marcinho, Lelo e Bruno Fogaça.<p> Suplentes: Marcelo, Carlos Fernandes, Pedro Moutinho, Paulo Jorge, Manu, Luis Olim e Vicentini
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Hugo Gomes, Nuno Coelho, Hugo Carreira, Moreno, Goianira, Jardel, Marco Paulo, Rui Varela, Marcio Teti, Celsinho.<p>Suplentes: Filipe Mendes, Filipe Figueiró, Ndiaye, Nelson, Celestino, Fernando Alexandre, Silvestre Varela
  • 0'
    Já se conhecem os onzes: Lito Vidigal deixou o irmão Luís fora dos convocados e o internacional português vai ver o jogo da bancada. No Marítimo Bruno Fogaça estreia-se a titular esta época, depois da polémica com o treinador
  • 0'
    Os jogadores terminam o aquecimento, numa altura em que ainda não há a constituição oficial das duas equipas
  • 0'
    O Marítimo ainda não tem qualquer pontos, já que perdeu as duas jornadas anteriores. o Estrela soma três, fruto da vitória em casa na primeira jornada, com a Académica
  • 0'
    No lote de convocados do Estrela destaque para as estreias de Vidigal e Varela. O Marítimo repete a convocatória do jogo com o Valência, onde perdeu (1-0)