• Paulo Machado  - 79'
  • Manu  - 6'
  • 83' - Léo Guerra
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-1.</B> O Estrela conquista a primeira vitória na Liga, após triunfo caseiro sobre a Naval. Num jogo que esteve longe do brilhante justifica-se a vantagem da equipa Reboleira.
  • 90'
    Cartão amarelo para Paulo Machado (E. Amadora)
  • 88'
    Cartão amarelo para Maurício (E. Amadora)
  • 85'
    Substituição no E. Amadora: sai Semedo e entra Maxi Estevez
  • 85'
  • 84'
    Cartão amarelo para Santamaria (E. Amadora)
  • 83'
    <b>GOLO DA NAVAL, 2-1 LÉO GUERRA.</B> Livre marcado a meio-campo a bola ressalta e Lito de cabeça coloca nos pés de Léo Guerra.
  • 82'
    Cartão amarelo para Pedro Simões (E. Amadora).
  • 79'
    <b>GOLO DO E. AMADORA, 2-0 PAULO MACHADO.</B> Paulo Machado recuperou a bola antes da linha do meio-campo, fintou três adversários e à saida do guarda-redes Taborda colocou-lhe a bola pelo lado e aumentou a vantagem. Boa jogada individual do jovem portista emprestado ao Estrela!
  • 74'
    Substituição na Naval: sai Glauber e entra Carlitos
  • 74'
  • 73'
    Substituição na Naval: sai Bessa e entra Saulo
  • 73'
  • 71'
    Cartão para Gilmar (Naval) por falta sobre Manú
  • 68'
    Cartão amarelo para Glauber (Naval) por falta sobre Manú
  • 65'
    Tony reentra em campo
  • 64'
    O jogo é reatado
  • 63'
    Tony abandona o relvado o andar, mas visivelmente combalido
  • 62'
    Paulo Machado já está recuperado. Tony ainda é assistido
  • 62'
    Paulo Machado também sofre falta e a equipa médica do Estrela entra em campo para assistir os dois jogadores.
  • 61'
    Livre para a Naval, junto ao meio-circulo, marcado por Fajardo. A bola bate em Tony, que fica caido no relvado.
  • 59'
    Canto da directa, Bruno Fogaça cabeceia e a bola quase entra na baliza do Estrela. Bruno Vale defende para canto, mesmo junto à trave.
  • 57'
    Livre para a Naval, a meio do meio-campo, em zona frontal à baliza de Bruno Vale. Bruno Fogaça marca, directamente para as mãos do guarda-redes do Estrela
  • 51'
    Manu reentra em campo
  • 49'
    Manu sofre falta e é assistido no relvado, junto à entrada da grande área da Naval.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Rui Duarte e entra Anselmo
  • 46'
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Emerson (lesionado) e entra Pedro Simões
  • 46'
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0.</B> Manu marcou o golo que dá a vantagem ao Estrela num jogo onde as oportunidades de golo pertenceram à equipa da casa. A Naval tentou responder à desvantagem, mas Bruno Vale esteve sempre atento entre os postes.
  • 45'
    Emerson sente-se mal e cai no relvado. O médio é assistido pela equipa médica do Estrela e sai de maca do relvado. Emerson está de pé fora do relvado a falar com a equipa médica que indica para o banco a substituição de Emerson. O jogo está mesmo em cima do intervalo e por isso só na segunda parte é que Tony irá proceder à susbtituição
  • 45'
    Fajardo já está em campo
  • 45'
    Fajardo está a ser assistido no relvado
  • 44'
    Estão cerca de 1100 adeptos na Reboleira
  • 43'
    Remate de Paulo Machado, ao lado
  • 40'
    Substituição na Naval: sai Éder e entra Léo Guerra
  • 40'
  • 37'
    Os suplentes da Naval já aquecem
  • 36'
    Remate cruzado de Tony da direita, a bola bate no poste mais distante da baliza de Taborda e por pouco não entra. Fernando corta a jogada.
  • 31'
    Remate perigoso de Tony, a bola sai junto ao poste esquerdo da baliza da Naval
  • 27'
    Rui Duarte bate o livre e Taborda defende a soco
  • 27'
    Falta sobre Rui Duarte. Livre para o Estrela, na direita
  • 22'
    Passe largo de Glauber para Lito, este cruza para Bruno Fogaça, mas o central Maurício antecipa-se a corta a jogada.
  • 16'
    Manú assiste Semedo, mas este está em fora-de-jogo
  • 9'
    Cruzamento largo de Manu na esquerda, para fora
  • 9'
    Livre para a Naval, marcado por Éder, Bruno Vale defende para canto
  • 6'
    <b>GOLO DO E. AMADORA, 1-0 MANÚ.</B> Semedo marca de forma rápida um livre a meio-campo, tabela com Rui Duarte e sobe pela direita cruzado para grande área, onde Manu rematou sem hipótese de defesa para Taborda.
  • 4'
    Tony sobe na direita, cruza com perigo para a pequena área. Semedo tenta o remate mas um defesa da Naval antecipa-se a corta para canto
  • 2'
    Livre para E. Amadora, marcado por Rui Duarte, ao lado da baliza de Taborda
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o Estrela.
  • 0'
    O E. Amadora vai estrear o equipamento alternativo: vermelho e verde.
  • 0'
    As três equipas já estão em campo. Dentro de momentos vai ter início o jogo.
  • 0'
    As bancadas estão com pouquissimo público
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento
  • 0'
    <b>NAVAL:</B> Taborda, João Paulo, Fernando, China, Gilmar, Bruno Fugaça, Lito, Gualber, Fajardo, Éder e Bessa.<p>Suplentes: Sopalski, Nélson Veiga, Carlitos, Rui Miguel, Saúl, Solimar, Leo Guerra.
  • 0'
    <b>E. AMADORA:</B> Bruno Vale, Rui Duarte, Santamaria, Coutinho, Emerson, Maurício, Semedo, Eusébio, Tony, Manu e Paulo Machado.<p>Suplentes: Paulo Lopes, Amoreirinha, Zamorano, Anselmo, Maxi Estevez, Rui Borges e Pedro Simões.
  • 0'
    A Naval tem três pontos. Venceu no arranque da Liga em Guimarães (2-0)
  • 0'
    O E. Amadora soma apenas um ponto, fruto do empate caseiro com o Boavista, na jornada anterior
  • 0'
    As duas equipas já fazem aquecimento do relvado, que está em melhor estado do que na jornada anterior frente ao Boavista
  • 0'
    Gilmar, que durante toda a semana trabalhou de forma condicionada, acabou por recuperar, integrando a lista de convocados da Naval para o jogo deste domingo, frente ao Estrela da Amadora. De regresso aos eleitos de Manuel Cajuda estão também Fernando, China e Lito, jogadores que falharam o encontro com o F.C. Porto devido a castigo.<p>Lista de convocados: Guarda-redes: Taborda, Sopalski; Defesas: Bessa, João Paulo, Nelson Veiga, Carlitos, Fernando, China; Médios: Fajardo, Éder Richartz, Glauber, Gilmar, Rui Miguel, Solimar; Avançados: Bruno Fogaça, Saulo, Léo Guerra e Lito.
  • 0'
    O avançado argentino Maxi Estevez e os defesas Amorerinha e Tiago Rosa estreiam-se na convocatória do E. Amadora.<p>Lista de convocados:Guarda-redes: Bruno Vale, Paulo Lopes.<p>Defesas: Santamaria, Toni, Eusébio, Zamorano, Maurício, Amoreirinha, Tiago Rosa.<p>Médios: Coutinho, Emerson, Pedro Simões, Rui Borges, Paulo Machado, Rui Duarte.<p>Avançados: Igor Sousa, Anselmo, Semedo, Manú, Maxi Estevez.