Estrela Amadora
90'
Rio Ave
  • 90'
    FIM. O Estrela venceu o Rio Ave por 2-0 e reforçou a sua posição na tabela, por oposição aos visitantes. Dois grandes golos atenuaram o mau jogo a que se assistiu.
  • 90'
    Boa defesa de Paiva a remate de Varela, que seguia isolado pela esquerda.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 86'
    O médio atira a braçadeira de capitão para o relvado antes de sair...
  • 86'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a André Vilas Boas. Falta sobre Celsinho.
  • 85'
    GOLO DO E. AMADORA, 2-0, por Rui Varela: excelente jogada do avançado recém-entrado, que deu «baile» a Gaspar e bateu Paiva!
  • 82'
    Moreno foi derrubado por Gaspar na pequena área, mas o árbitro nada assinalou.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Anselmo e entra Rui Varela.
  • 77'
  • 75'
    Fábio Coentrão coloca na frente, Pedro Moutinho disputa a bola com Vidigal, Nelson não agarra, o lance perde-se e o guarda-redes fica caído no relvado.
  • 72'
    Celsinho, pela direita, tenta aproveitar o passe de Anselmo ao centro, mas acaba por ceder a bola ao adversário.
  • 68'
    Varela, pela esquerda, leva a melhor sobre Miguel Lopes, cruza para Anselmo, mas o avançado, de cabeça, não consegue interceptar a bola.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Livramento e entra Tarantini.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Pedro Pereira e entra Celsinho.
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO a Miguel Lopes. Falta sobre Varela.
  • 65'
    Miguel Lopes corta «in extremis» remate de Varela, que se lançava sem marcação no ataque.
  • 61'
    Delson cruza na direita para Pedro Moutinho, mas este cabeceia por cima da baliza de Nelson.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO a Fábio Coentrão. Falta sobre Hugo Gomes.
  • 55'
    Jardel atira fraco para as mãos de Paiva, após passe na esquerda de Fernando Alexandre.
  • 53'
    Rogério Matias corta cruzamento de Pedro Pereira.
  • 51'
    Cruzamento de Pedro Pereira na direita para Anselmo ao centro, mas Bruno Mendes afasta o perigo.
  • 46'
    Fábio Coentrão e Pedro Moutinho estreiam-se com a camisola do Rio Ave.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Rio Ave.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Chidi e entra Fábio Coentrão.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Vítor Gomes e Pedro Moutinho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Estrela vence o Rio Ave por 1-0, com um grande golo marcado quase em cima do apito. Os últimos minutos foram mais emotivos, depois da inércia que dominou praticamente a primeira parte.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 44'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-0, por Varela: grande remate do ex-sportinguista, após cruzamento na direita de Hugo Gomes. Varela foi mais rápido que os centrais do Rio Ave e fuzilou a baliza de Paiva sem misericórdia!
  • 42'
    Excelente oportunidade para o Rio Ave, com Nelson a negar o golo a Chidi! Evandro, na esquerda, desmarca o companheiro na frente do guarda-redes e este, ligeiramente fora da baliza, defende para a esquerda!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO a André Vilas Boas. Falta sobre Fernando Alexandre.
  • 35'
    A bola sobra para Vítor Gomes e é a vez de o jogador rematar com força à baliza do Estrela, mas ao lado.
  • 34'
    «Bomba» de Rogério Matias, mas a passar por cima da trave da baliza de Nelson.
  • 32'
    Cruzamento de Evandro na direita, que Vidigal corta de cabeça.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Celestino, queixoso, e entra Jardel.
  • 27'
  • 26'
    Moreno defende para fora... do estádio.
  • 24'
    Varela surge na área, mas a defesa visitante antecipou-se.
  • 20'
    Celestino volta a colocar a bola na pequena área do Rio Ave, Anselmo tenta o remate mas a bola é devolvida por um defesa e na recarga Varela atira para defesa de Paiva.
  • 18'
    Nelson antecipa-se a Chidi e impede a investida do avançado.
  • 17'
    Agora é o próprio Celestino a rematar ao lado...
  • 17'
    Cruzamento de Celestino para a área, mas Vidigal cabeceia por cima.
  • 15'
    Livre de Celestino na direita, mas para as mãos tranquilas de Paiva.
  • 14'
    Evandro lança-se no ataque, mas é travado por um defesa do Estrela.
  • 13'
    Anselmo, dentro da área, recebe mal a bola e do mesmo jeito não lhe consegue acertar.
  • 9'
    Estão algumas dezenas de pessoas na Reboleira. Assistência muito fraca.
  • 4'
    Sprint de Celestino pela direita a cruzar para a área, onde Moreno cabeceia por cima.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Estrela.
  • 0'
    Está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Estrela e Rio Ave estão de regresso ao relvado, após as últimas indicações nos balneários.
  • 0'
    Bruno Esteves, da A.F. Setúbal, é o árbitro do encontro, no qual vai ser coadjuvado por Mário Dionísio e Valter Pereira.
  • 0'
    Miguel Lopes, contratado pelo F.C. Porto, vai permanecer em Vila do Conde até ao final da época e, claro, é primeira opção para Carlos Brito.
  • 0'
    Os reforços Fábio Coentrão e Pedro Moutinho vão sentar-se no banco.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Bruno Mendes, Gaspar e Rogério Matias; Delson, André Vilas Boas e Livramento; Evandro, Chidi e Vítor Gomes.Suplentes: César, Fábio Coentrão, Fábio Faria, Wires, Ronaldo, Pedro Moutinho e Tarantini.
  • 0'
    É a terceira vez consecutiva que Lázaro aposta no mesmo onze, depois de bem sucedido na recepção à Naval (13ª ronda) e deslocação a Guimarães (14ª).
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson; Hugo Gomes, Vidigal, Nuno André Coelho e Moreno; Marcelo Goianira, Fernando Alexandre e Celestino; Pedro Pereira, Anselmo e Silvestre Varela.Suplentes: André Marques, Jardel, Celsinho, Hugo Carreira, Rui Varela, Vítor Vinha e Ney Santos.
  • 0'
    Já há constituições oficiais na Amadora.
  • 0'
    Seguem-se os restantes elementos de Estrela e Rio Ave.
  • 0'
    O relvado não aparenta estar nas melhores condições, mas os guarda-redes já estão em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Contam-se pelos dedos os adeptos nas bancadas do Estádio José Gomes...
  • 0'
    Nos últimos cinco encontros entre Estrela e Rio Ave, houve duas vitórias, duas derrotas e dois empates. 0-0 foi o último resultado, então na temporada 2005/06.
  • 0'
    Fábio Coentrão, cedido pelo Benfica após passagem pelo Saragoça, e Pedro Moutinho, emprestado pelo Marítimo, são as novidades entre os convocados do Rio Ave. Carlos Brito já tem os dois reforços de Inverno à disposição, mas vai ter esperar um pouco mais por Candeias e Edson (ambos do F.C. Porto) e Yazalde (Sp. Braga).
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: Paiva e César; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes, Fábio Faria e Rogério Matias; André Vilas Boas, Vítor Gomes, Livramento, Delson, Tarantini, Wires e Evandro; Chidi, Ronaldo, Fábio Coentrão, Pedro Moutinho e Henrique.
  • 0'
    A grande novidade na convocatória do Estrela é o regresso de Celsinho, dois meses e meio depois. O jogador brasileiro, emprestado pelo Sporting, tinha sido afastado por Lito Vidigal, por motivos disciplinares, e também não tinha sido ainda chamado por Lázaro.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORA: Nelson e André Marques; Nuno André Coelho, Moreno, Hugo Carreira, Vítor Vinha e Hugo Gomes; Marco Paulo, Vidigal, Jardel, Marcelo Goianira, Celestino, Fernando Alexandre, Ney, Celsinho e Monteiro; Anselmo, Rui Varela, Silvestre Varela e Pedro Pereira.
  • 0'
    O Estrela ocupa o nono lugar da tabela com 16 pontos, mais seis que o adversário.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio José Gomes, na Reboleira, onde o Estrela recebe o Rio Ave, lanterna-vermelha da prova. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo da 15ª jornada AO MINUTO, por isso, fique ligado.