Farense
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Farense acabou por conquistar os três pontos, à mercê do que fez na primeira parte. Na segunda, o Beira Mar dominou, mas nunca teve a arte e o engenho para criar situações de perigo evidente.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0
  • 89'
    Cartão amarelo a Luis Manuel (Beira Mar), por agarrar Carlos Fernandes.
  • 85'
    Aproveitando a tendência ofensiva do Beira Mar, o Farense quase dilata o marcador. Em duas jogadas de contra-ataque, por Hassan, mas com Nuno Santos a evitar o perigo, no primeiro lance, e a ter a sorte do seu lado, no segundo. A bola saiu rente ao poste esquerdo.
  • 78'
    Substituição no Farense. Sai Ferreira, entra Hassan.
  • 78'
  • 77'
    Jogada de perigo do Beira Mar. Na esquerda, Rui Dolores cruza para Bruno Ribeiro, mas o remata sai à figura do guarda-redes do Farense.
  • 71'
    Substituição no Farense. Sai Bruno Mestre, entra Carlos Fernandes.
  • 71'
  • 62'
    Substituição no Farense. Sai Cavaco, entra Caniggia.
  • 62'
  • 61'
    Substituição no Beira Mar. Sai Fary, entra Demétrios.
  • 61'
  • 60'
    O Beira Mar melhorou na segunda parte e tenta chegar ao golo.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Farense está a ser o dono e senhor do jogo. A dominar completamente o adversário que soma erros atrás de erros no seu sector mais recuado. A equipa algarvia esteve mais próxima de dilatar o marcador do que o Beira Mar de chegar ao empate. E tudo por causa de uma defesa frágil. A prova disso é o facto de o treinador ter sido obrigado a tirar Jorge Neves e Filipe para limar determinadas arestas.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 30'
    Substituição no Beira Mar. Sai Filipe, entra Vítor Silva.
  • 30'
  • 30'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jorge Neves, entra Rui Manuel.
  • 30'
  • 29'
    Cruzamento de Roberto, do lado direito, para Cavaco a cabecear à figura de Nuno Santos.
  • 21'
    O Farense por pouco marca. Na direita, Djurdjevic quase marca, de livre directo. Há uma confusão dentro da grande-área do Beira Mar, Ferreira remata ao poste, no ressaldo, Nuno Santos defende, para canto, um pontapé de Carlos Costa.
  • 5'
    GOLO DO FARENSE (1-0, por Ferreira). Mau atraso de um defesa do Beira Mar, Ferreira apanha a bola, passa pelo guarda-redes e remata certeiro.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    BEIRA MAR - Nuno Santos; Jorge Neves, Filipe, Lobão e Cristiano; Fernando Aguiar e Luís Manuel; Marcelinho, Bruno Ribero e Rui Dolores; Fary. Suplentes: Avelino, Fusco, Rui Manuel, Demétrios, Areias, Vítor Silva e Ribeiro.
  • 0'
    Para já, está pouca gente no estádio.
  • 0'
    FARENSE - Raul Iglésias; Roberto, Porto, Carlos Costa e Laranjo; Rodri e Sabugo; Cavaco, Bruno Mestre e Djurdjevic; Ferreira. Suplentes: Rui Marco, Caniggia, Carlos Fernandes, Fábio Teixeira, Hassan; Nabor e Palma.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar, Rolo, Gamboa e Juninho Petrolina estão lesionados. São três baixas frente ao Farense.
  • 0'
    O Farense tem três lesionados: Patrick, Mozer e Herrera não podem jogar esta tarde.
  • 0'
    Um jogo interessante de seguir, especialmente porque poderá ficar marcado pelo adeus de Alberto Pazos ao Farense. O treinador deverá estar de saída e quer despedir-se com uma vitória. O Beira Mar está condenado a sofrer...