Farense
90'
Boavista
  • 90'
    Final da partida. O Boavista sofreu, mas conseguiu os três pontos que lhe permitem continuar encostado ao Sporting. Os axadrezados foram para o intervalo a perder, embora fossem a equipa mais ofensiva. Na segunda parte, só deu Boavista.
  • 90'
    Duarte Gomes dá quatro minutos de compensação.
  • 80'
    Bosingwa quase chega ao golo, mas Mijanovic consegue uma boa defesa.
  • 77'
    GOLO DO BOAVISTA (1-2, Rui Lima). Grande golo do jogador axadrezado. A jogada começa na direita em Duda. O brasileiro tira Laranjo da frente e centra para o remate de pé direito de Rui Lima.
  • 74'
    Substituição no Boavista: sai Silva, entra João Paulo.
  • 74'
  • 74'
    Substituição no Farense: sai Sabugo, entra Komol.
  • 74'
  • 71'
    GOLO DO BOAVISTA (1-1, Sanchez g.p.). O boliviano atira com força para a direita de Mijanovic. Está feito o empate.
  • 70'
    Cartão amarelo a Cavaco (Farense). O jogador algarvio vê o segundo cartão e o consequente vermelho. O Farense está reduzido a dez unidades. Cavaco faz falta sobre Silva e Duarte Gomes assinala grande penalidade.
  • 64'
    Bosingwa cruza para a área. Mijanovic faz uma defesa incompleta e Silva quase chega à bola.
  • 61'
    Grande jogada de Sabugo na esquerda. O médio vai à linha de fundo para efectuar o cruzamento. Everson quase chega à bola.
  • 60'
    Sbstituição no Boavista: sai Ávalos, entra Márcio Santos.
  • 60'
  • 58'
    Cartão amarelo a Ávalos (Boavista).
  • 56'
    Substituição no Farense: sai Ferreira, entra Hugo Gomes.
  • 56'
  • 55'
    Cartão amarelo a Cavaco (Boavista).
  • 54'
    Cartão amarelo a Mijanovic (Farense)
  • 53'
    Cartão amarelo a Herrera (Farense)
  • 51'
    Rui Lima atira às malhas laterais.
  • 50'
    Paulo Turra serve Erivan na esquerda. O lateral passa a Ávalos que tenta o remate. A defesa algarvia alivia. A bola sobra para Bosingwa, que faz um centro remate para a defesa de Mijanovic.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Goulart, entra Sanchez.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. O Farense chega ao intervalo em vantagem, o que para o Boavista foi, por certo, «um balde de água fria». A equipa de Jaime Pacheco atacou mais e dominou a partida, ainda que não esteja a fazer uma boa exibição. Os algarvios foram os primeiros a criar perigo com um remate de Everson, defendido por Ricardo. Até aos 20 minutos houve algum equilíbrio, apesar de um maior controlo dos axadrezados. A partir dessa altura, os boavisteiros dominaram a partida e criaram mais oportunidades.
  • 43'
    GOLO DO FARENSE (1-0, Carlos Costa). O capitão do Farense converteu a grande penalidade.
  • 42'
    Cartão amarelo a Bosingwa (Farense). Falta sobre Paulo Ferreira na área. Duarte Gomes assinala grande penalidade.
  • 41'
    Jogada de insistência do Boavista. Combinação entre Duda e Silva. A bola sai por cima.
  • 38'
    Boa jogada de Rui Lima do lado esquerdo. O jogador cruza para o lado oposto onde encontra Bosingwa. O defesa quase remata de primeira, mas Paulo Ferreira consegue o corte.
  • 30'
    O Boavista domina a partida e é equipa que tem estado mais perto de marcar. No início, o Farense ainda tentou mostrar que estava em campo para lutar, mas a verdade é que aos poucos o controlo dos axadrezados transformou-se em domínio.
  • 24'
    Fernando Porto lança Everson na direita. O brasileiro passa Erivan e centra para a área onde Ferreira chega atrasado.
  • 20'
    Silva desmarca Duda. O brasileiro isola-se, passa o guarda-redes do Farense e atira ao poste.
  • 17'
    Cartão amarelo a Ferreira (Farense). Por simulação de grande penalidade.
  • 11'
    Rui Lima leva a melhor sobre um adversário do lado esquerdo. o jogador centra para a área do Boavista. Silva cabeceia para a defesa de Mijanovic.
  • 5'
    Silva abre para a desmarcação de Duda. O brasileiro passa pelo eixo defensivo do Farense, Mijanovic sai da baliza e o axadrezado «atrapalha-se» com a bola, atirando ao lado.
  • 3'
    Oportunidade para o Farense. Paulo Ferreira marca o livre. Fernando Porto serve para a esquerda. Everson, sozinho na área axdrezada, remata para a defesa de Ricardo.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Farense.
  • 0'
    Jorge Castelo, treinador do Farense, volta a orientar a equipa do banco de suplentes, depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    Entrada das três equipas.
  • 0'
    Estão dois observadores do Charlton no estádio S. Luís. Rui Caçador, elemento da equipa técnica da selecção, também vai assistir à partida.
  • 0'
    Está pouca gente no São Luís e falta menos de meia hora para o início do jogo. O sol e o calor devem ser concorrentes fortíssimos do futebol neste sábado algarvio.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo, Bosingwa, Pedro Emanuel, Paulo Turra, Erivan, Jorge Silva, Ávalos, Alexandre Goulart, duda, Silva e Rui Lima. Suplentes: William, Serginho, Márcio Santos, Mário Loja, Jorge Couto, João Paulo e Sanchez.
  • 0'
    FARENSE - Mijanovic, Cavaco, Herrera, Bruno Alves, Laranjo, Sabugo, Porto, Everson, Carlos Costa, Paulo Ferreira e Ferreira. Suplentes: Rui Marcos, Caniggia, Carlos Fernandes, Bruno Mestre, Komol, Nabor e Hugo Gomes.
  • 0'
    Agora é a vez de os jogadores de campo iniciarem o aquecimento. Como se previa, Frechaut é baixa no Boavista. O internacional português lesionou-se no treino de ontem, sexta-feira.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas são os primeiros a subir ao relvado para os exercícios de aquecimento. Rui Marcos, suplente do Farense, auxilia o titular MIjanovic, enquanto William, no Boavista, cumpre o mesmo papel com Ricardo.
  • 0'
    Boa tarde, a partir do estádio São Luís, em Faro. Falta uma hora para o segundo jogo da 24ª jornada, por sinal um dos mais importantes. Neste estádio vão defrontar-se o Farense e o Boavista. A equipa de Jorge Castelo ocupa um decepcionante 16º lugar e procurará esta tarde encontrar forças para começar a recuperação. Do outro lado, o campeão espera ganhar e manter a distância para o Sporting, que venceu na sexta-feira à noite.