Farense
90'
Marítimo
  • 90'
    FIM DO JOGO: Venceu quem foi essencialmente mais feliz. A equipa da casa não teve as melhores oportunidades, mas foi competitiva, conseguindo os três pontos no final do encontro. O Marítimo pode queixar-se de algum azar e de uma grande penalidade não assinalada.
  • 90'
    Cartão amarelo a Albertino (Marítimo)
  • 90'
    GOLO DO FARENSE (2-1, Carlos Costa): Canto da direita que encontra Carlos Costa completamente só na área do Marítimo. O remate foi forte e colocado.
  • 90'
    Paulo Costa concede quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Rodri trabalha bem e remata forte, para defesa aparatosa de Nélson.
  • 88'
    André remata ao lado quando tinha Kenedy isolado na outra faixa. Foi egoísta e desperdiçou um golo certo.
  • 85'
    Fora-de-jogo mal assinalado a Caniggia. O avançado do Farense ficaria isolado...
  • 80'
    Substituição no Farense: sai Cavaco, entra Caniggia.
  • 80'
  • 75'
    André quase marca num remate fabuloso após canto de Bruno.
  • 69'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo)
  • 68'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1, Kenedy). Bruno cruza largo, na marcação de um livre, e Kenedy, mais alto que toda a gente, cabeceia para um belo golo.
  • 64'
    Mozer rasteira Quim dentro da área do Farense, mas Paulo Costa nada assinala. Seria grande penalidade e cartão vermelho para o jogador do Farense.
  • 60'
    Os treinadores começam a jogar alguns trunfos, mas o jogo não melhora muito. Faltam oportunidades claras e sobram intenções, que não chegam para garantir a qualidade do espectáculo.
  • 57'
    Substituição no Farense: sai Fábio, entra Bruno Mestre.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Farense: sai Hassan, entra Paulo Ferreira.
  • 57'
  • 55'
    Substituição no Marítimo: sai Arriola, entra Gaúcho.
  • 55'
  • 55'
    Substituição no Marítimo: sai Alan, entra André.
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo a Carlos Costa (Farense), a punir falta sobre Kenedy.
  • 51'
    Quim cabeceia com perigo, mas Mijanovic defende bem. O Marítimo continua com mais iniciativa.
  • 46'
    Recomeçou a partida. Agora saiu o Marítimo.
  • 45'
    INTERVALO: A melhor oportunidade da primeira parte foi do Marítimo, num remate de Kenedy ao poste, mas é o Farense que sai em vantagem para o descanso. Um infortúnio de Quim abriu um marcador que, pela produção ofensiva das duas equipas, dificilmente teria sido modificado.
  • 45'
    A primeira parte vai ter mais um minuto.
  • 44'
    Fábio aproveita um ressalto de bola e remata de pé esquerdo, sem direcção.
  • 40'
    Hassan tem uma entrada sobre Briguel semelhante à de Arriola sobre Rodri, mas desta vez Paulo Costa não puxa do amarelo.
  • 39'
    Cartão amarelo a Arriola (Marítimo), por falta ríspida sobre Rodri.
  • 35'
    Kenedy remata ao poste após uma estranha apatia do Farense. O primeiro pontapé é de Paulo Sérgio, mas o corte de um defesa deixou a bola à mercê do esquerdino, que quase empatava.
  • 25'
    Cartão amarelo a Mozer (Farense), após entrada feia sobre Briguel.
  • 21'
    Grande defesa de Nélson! Hassan trabalha bem, assiste Cavaco e este remata forte e colocado, para excelente voo do guarda-redes do Marítimo. Depois gera-se a confusão, o Farense quase marca, mas o árbitro anula a jogada por fora-de-jogo.
  • 16'
    O Farense chegou à vantagem numa altura em que o jogo ainda estava algo incaracterístico e as equipas assumiam um estudo mútuo.
  • 14'
    GOLO DO FARENSE (1-0, Quim na p.b.). Canto da direita do ataque do Farense e Quim, ao segundo poste, a tentar cortar, introduz a bola na própria baliza.
  • 9'
    Bruno choca com Fernando Porto e fica caído no relvado a pedir assistência. Aparentemente não é grave.
  • 5'
    Arriola cruza bem da esquerda e Quim, em boa posição na gande área, cabeceia ao lado. Oportunidade para o Marítimo.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Farense.
  • 0'
    Hassan cumpre hoje o jogo 200 na I Liga e recebeu da SAD do Farense uma lembrança alusiva ao feito.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nelson; Albertino, Paulo Sérgio, Van der Gaag e Briguel; Zeca; Alan, Bruno e Kenedy; Arriola e Quim. Suplentes: Gilmar, Jorge Soares, André, Iliev, Gaúcho, Joel e Richardson.
  • 0'
    FARENSE: Mijanovic; Carlos Costa, Fernando Porto, Mozer e Laranjo; Cavaco, Sabugo, Rodri e Fábio; Hassan e Ferreira. Suplentes: Rui Marcos, Caniggia, Patrick, Bruno Mestre, Fábio Teixeira, Hugo Gomes e Paulo Ferreira.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Paulo Costa, do Porto.
  • 0'
    No Marítimo, Dinda e Lino, ambos impedidos por lesão, são as baixas a registar. A equipa deve ser semelhante à dos últimos jogos.
  • 0'
    Carlos Fernandes e Raul Iglésias, castigados, e Herrera, Roberto e Djurdjevic, lesionados, são as baixas do Farense e obrigam Alberto Pazos a fazer um onze alternativo.
  • 0'
    O Estádio S. Luís está praticamente deserto quando falta pouco mais de meia hora para o início da partida e o movimento em redor do recinto não deixa antever uma casa aceitável. A hora da partida e a transmissão televisiva devem tirar muito público ao Farense-Marítimo.