Farense
90'
Porto
  • 90'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-3, por Drulovic). Jogada individual do jugoslavo que entrou pela esquerda e rematou forte, rasteiro.
  • 88'
    Cartão amarelo a Esquerdinha (F.C. Porto), por ter agarrado De Los Rios.
  • 88'
    GOLO DO FARENSE (1-2, por De Los Rios). Livre da direita, cabeça de Herrera, confusão e De Los Rios empurra para a rede. O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 86'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Pena e entra Pizzi.
  • 86'
  • 83'
    Substituição no Farense. Sai Jean Paulista, entra De Los Rios.
  • 83'
  • 83'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Chainho, entra Alenitchev.
  • 83'
  • 78'
    Cartão amarelo a Hassan (Farense), por ter atirado a bola contra Jorge Costa, com o jogo interrompido.
  • 71'
    Substituição no Farense. Sai Carlos Fernandes, entra Besirovic.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Cândido Costa, entra Capucho.
  • 71'
  • 67'
    Substituição no Farense: sai Paulo Sérgio, entra Marco Nuno.
  • 67'
  • 55'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-2, por Cândido Costa). No seguimento de um pontapé de canto, o jovem extremo portista remata forte, de fora da área. A bola ainda bate num jogador do Farense e deixa Raul Iglesias sem hipóteses.
  • 38'
    Cartão amarelo a Zegarra (Farense), por agarrar Esquerdinha. Por ser o segundo, Zegarra recebe ordem de expulsão.
  • 28'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, por Pena). Cruzamento rasteiro de Drulovic, da esquerda, e Pena dentro da pequena área antecipou-se à defesa do Farense.