Farense
90'
Salgueiros
  • 90'
    FINAL: O Farense venceu o Salgueiros por 2-1 depois de ter conseguido anular a desvantagem (0-1) com que chegou ao intervalo. Os algarvios foram sempre superiores, mas sentiram muitas dificuldades no capítulo da finalização. Valeu à equipa de Jorge Castelo um tremendo erro de Rui Correia que abriu as portas à conquista de uma preciosa vitória para o Farense.
  • 90'
    Substituição no Salgueiros. Sai Carlos Ferreira e entra Caló.
  • 90'
  • 90'
    Ferreira corre meio-campo, lançado por Sousa, ultrapassa Rui Correia e atira para a baliza vazia. Ricardo salva «in extremis» sobre a linha de golo. O 3-1 esteve à vista...
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 82'
    Suibstituição no Salgueiros. Sai Bodunha e entra Ernesto.
  • 82'
  • 82'
    Cruzamento perigoso de Masi para os pés de Basílio que, solto e com tempo, atirou por cima.
  • 77'
    Substituição no Salgueiros. Sai Delson e entra Basílio.
  • 77'
  • 75'
    GOLO DO FARENSE (2-1, por Ferreira). Bonita jogada do Farense a resultar de um bom entendimento entre Hassan, Cavaco e Ferreira. O marroquino, já dentro da área, assistiu o brasileiro que rodopiou sobre um defesa e fuzilou Rui Correia.
  • 74'
    Mais uma ocasião soberana desperdiçada por Hassan. Djurdjevic colocou a bola nas costas da defesa do Salgueiros e o marroquino atirou por cima da barra.
  • 73'
    Cartão amarelo a Nunes (Salgueiros) por levar a mão à bola.
  • 72'
    Substituição no Farense. Saiu Bruno Mestre e entrou Cavaco.
  • 72'
  • 66'
    Bodunha, aproveitando o adiantamento de Mijanovic, fez um chapéu do meio-campo, levando a bola a passar muito perto do poste direito.
  • 60'
    Substituição no Farense. Saiu Hugo Gomes e entrou Paulo Ferreira.
  • 60'
  • 57'
    O Farense acabou por conseguir o golo que tanto procurou num lance com muitas culpas para Rui Correia.
  • 56'
    GOLO DO FARENSE (1-1, por Ferreira). Rui Correia saiu da sua baliza em drible e acabou por perder a bola para Porto já longe da sua baliza. A bola, depois de passar por Bruno Mestre e Hassan, chegou a Ferreira que, com apenas um defesa pela frente, atirou rasteiro para as redes.
  • 55'
    O Farense está a fazer tudo para chegar ao empate, lateralizando o seu jogo à procura de espaços no campo do Salgueiros.
  • 46'
    Começou a segunda parte no São Luís.
  • 45'
    INTERVALO: O Salgueiros vence o Farense por 1-0 ao intervalo no Estádio São Luís. Toy aproveitou uma das poucas oportunidades da equipa de Vidal Pinheiro para abrir o marcador. Os algarvios reagiram bem, mas têm-se revelado muito perdulários na finalização.
  • 45'
    Falhanço escandaloso de Hassan. Depois de uma boa iniciativa de Sousa, que se estreia com a nova camisola, na direita, Djurdjevic, no lado contrário, colocou a bola à mercê do marroquino que não conseguiu fazer o mais fácil.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Substituição no Farense. Sai Patrick e entra Sousa.
  • 42'
  • 38'
    Cartão amarelo a Bruno Mestre (Farense) por entrada dura sobre João Pedro.
  • 34'
    Patrick abre o jogo para Fernando Porto que remata forte por cima da trave de Rui Correia.
  • 33'
    Cartão amarelo para Bodunha (Salgueiros) por derrubar Hassaan por trás.
  • 28'
    Os poucos adeptos do Farense assobiam a sua equipa que parece não encontrar soluções para ultrapassar a defesa do Salgueiros.
  • 20'
    Na sequência de mais um canto favorável ao Farense, marcado por Djurdjevic, Fernando Porto desviou de cabeça ao segundo poste e Laranjo, com a baliza à sua mercê, falhou o remate.
  • 19'
    Nova oportunidade do Farense que procura reagir ao golo. Na sequência de um canto marcado desde a direita por Laranjo, Ferreira cabeceou ao primeiro poste levando a bola a passar muito perto da baliza de Rui Correia.
  • 15'
    GOLO DO SALGUEIROS (0-1, por Toy). Magnífico trabalho de Toy na área do Farense. Depois de receber uma bola do lado esquerdo, o antigo jogador do Benfica dançou na área do Farense antes de desferir o remate mortal. A bola ainda tocou no poste direito antes de entrar na baliza de Mijanovic.
  • 12'
    Resposta imediata do Salgueiros. Litera, com um poderoso remate de longe, leva a bola a passar muito perto da baliza de Mijanovic.
  • 10'
    Excelente oportunidade para o Farense inaugurar o marcador. Laranjo abre para Bruno Mestre, Ricardo falha a intercepção e o internacionalo sub-20 coloca a bola por cima de Rui Correia. A bola passou muito perto da baliza e ainda tocou nas malhas laterais.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Farense.
  • 0'
    SALGUEIROS: Rui Correia, Bodunha, Ricardo, Nunes, Carlos Ferreira, Rui Ferreira, Delson, Masi, Litera, João Pedro e Toy.Suplentes: Ivo, Emerson, Marco Cláudio, Caló, Basílio, Ernesto e Sérgio Ribeiro.
  • 0'
    FARENSE: Mijanovic, Hugo Gomes, Fernando Porto, Carlos Costa, Laranjo, Bruno Mestre, Sabugo, Patrick, Djurdjevic, Ferreira e Hassan.Suplentes: Rui Marcos, Cavaco, Carlos Fernandes, Nabor, Sousa, Paulo Ferreira e Everson.
  • 0'
    O Salgueiros apresenta-se no São Luís na máxima força. Desde que Carlos Manuel assumiu o comando, a equipa de Vidal Pinheiro somou três vitórias, dois empates e apenas uma derrota.
  • 0'
    O Farense não pode contar com Rodri (castigado) e com os lesionados Herrera, Mozer e Roberto. O guarda-redes Raúl Iglésias, que pediu a rescisão de contrato, já não integrou a convocatória de Jorge Castelo.
  • 0'
    Está muito pouca gente no Estádio São Luís. O céu está um pouco nebulado, mas a chuva também não parece estar no horizonte.
  • 0'
    Farense, 16º classificado, e Salgueiros, 12º, têm encontro marcado no Estádio São Luís para as 15 horas, em mais um jogo da 18ª jornada.