Farense
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL. Vitória justa e preciosa do Leiria, principalmente pelo que fez na segunda parte, que a primeira não existiu. O Farense esteve muito nervoso, só nos últimos segundos conseguiu pôr a baliza de Costinha em perigo. De resto, nem um único remate. No final, os adeptos contestaram os dirigentes algarvios.
  • 90'
    Oportunidade para o Farense. Fábio rematou a rasar o poste.
  • 90'
    O Leiria mantém a posse da bola, o Farense nem consegue agarrá-la.
  • 90'
    O árbitro dá seis minutos de compensação.
  • 87'
    Leiria esgota as substituições. Sai Maciel, entra Freddy
  • 87'
  • 84'
    Cartão amarelo a Rodri (Farense), por agarrar Duah.
  • 78'
    Substituição no U. Leiria. Sai Jacques e entra Duah.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo para Paulo Ferreira (Farense), por falta sobre Bilro.
  • 74'
    Derlei comemora o golo com um barrete de Pai Natal na cabeça.
  • 74'
    GOLO DO LEIRIA (0-1, Derlei) Livre estudado. Bilro coloca à entrada da área em Nuno Valente. O defesa-esquerdo passou para Derlei, que, dentro da área, rematou para o lado direito do guarda-redes. A defesa do Farense ficou parada a ver a lição que os leirienses traziam de casa.
  • 72'
    Hassan não gostou nada de ser substituído. O avançado marroquino fez um gesto de desagrado e saiu muito devagar do campo. Depois foi directo para o balneário, sem passar pelo banco.
  • 72'
    Substituição no Farense. Sai Hassan, entra Fábio.
  • 72'
  • 71'
    U. Leiria atira ao poste. Jogada de contra-ataque, na esquerda, Maciel passou por Laranjo e descobriu João Manuel no lado oposto. Este recebeu a bola e rematou ao poste drieito da baliza da Raúl Iglésias. O Leiria está a subir na segunda parte.
  • 64'
    Substituição no Farense. Sai Patrick, entra Paulo Ferreira
  • 64'
  • 62'
    Derlei perde uma excelente oportunidade para marcar. Na recepção a um passe de Bilro da direita, o avançado fez um remate frouxo. A bola bateu no chão, à frente de Raúl Iglésias, e saiu pela linha de fundo.
  • 58'
    Os adeptos algarvios reclamam «penalty», num lance em que Renato empurra Ferreira na área.
  • 58'
    Cartão amarelo para Hassan (Farense), por contestar um fora-de-jogo assinalado pelo árbitro.
  • 54'
    Substituição no Farense. Sai Carlos Fernandes, entra Ferreira.
  • 54'
  • 53'
    Oportunidade para o Leiria. Livre de Derlei, Raúl Iglésias defendeu com dificuldades para canto.
  • 46'
    Recomeça o jogo no São Luís
  • 45'
    Substituição no Leiria ao intervalo. Sai Leão, entra Tiago
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO - Primeira parte miserável no São Luís. Não tem sequer havido grandes marcações, para explicar esta nulidade. Mas os passes saem mal, não há ninguém que pegue na bola e a tente levar para a frente. No meio disto, o Leiria ainda foi quem tentou o remate. O Farense nem isso, não passou de uns cruzamentos.
  • 44'
    O árbitro dá um minuto de descontos
  • 44'
    Grande perdida de Derlei, a seguir a um lançamento de Bilro para o ataque. O avançado do Leiria apareceu diante de Porto e, sozinho à entrada da área, atirou por cima.
  • 43'
    Cartão amarelo para Renato (U. Leiria), por agarrar Hassan, que fugia pela esquerda.
  • 41'
    Nada se passa no São Luís. O jogo não sai do meio-campo, os dois guarda-redes estão descansados nas suas balizas.
  • 25'
    Remate de Derlei da fora da área, Raúl Iglésias defendeu com alguma dificuldade.
  • 18'
    O jogo está num ritmo lento, muito disputado a meio-campo. As duas equipas estão à espera uma da outra.
  • 4'
    Lance polémico na área do Leiria. Hassan foge a Leão e é derrubado, aparentemente dentro da área. O árbitro diz que é fora e o livre resultou em nada.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Farense
  • 0'
    Há uma dezena de adeptos do U. Leiria no estádio, usando barretes de Pai Natal. São quase tantos quantos os adeptos do Farense...
  • 0'
    NO Leiria, José Mourinho optou por colocar Leão no meio-campo, no lugar do castigado Silas.
  • 0'
    U. LEIRIA - Costinha, Bilro, Éder, Renato, Nuno Valente, Leão, João Manuel, Luís Vouzela, Jacques, Derlei e Maciel. Suplentes: Batista, Tiago, Duah, Tozé, Paulo Duarte, Freddy e João Paulo.
  • 0'
    FARENSE - Raúl Iglésias, Hugo Gomes, Carlos Costa, Porto, Laranjo, Sabugo, Rodri, Bruno Mestre, Patrick, Carlos Fernandes e Hassan. Suplentes: Rui Marcos, Livramento, Fábio, Nabor, Palo Ferreira, Everson e Ferreira.
  • 0'
    O Farense apresenta-se nesta partida com muitas baixas. Cavaco, Djurdjevic, Sousa, Herrera, Roberto e Mozer estão indisponíveis para defrontar um Leiria motivado.