• Carlos Costa  - 50'
  • Hassan  - 14'
  • 56' - Hugo Henrique (p)
  • 44' - Hugo Henrique
Farense
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL: Farense e V. Setúbal empataram 2-2, no São Luís, num jogo intenso disputado do princípio ao fim. A partida fica marcada pela polémica grande penalidade que permitiu à equipa do Bonfim chegar ao empate (2-2). Os adeptos do Farense não se cansaram de contestar a arbitragem de Lucílio Baptista até ao final da partida. O resultado, no entanto, acaba por ser justo. A vontade dos algarvios esbarrou sempre na maior consistência dos sadinos que revelaram ter melhor equipa. O Farense, demasiado partido, teve poucos argumentos, para além da mencionada vontade de querer vencer. Agora está tudo mais complicado para a equipa de Paco Fortes que conta apenas com seis «finais» para subir à superficie.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 87'
    Mantém-se a contestação ao árbitro da parte dos adeptos do Farense. Uma constante ao longo do segundo tempo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Patrick (Farense) por falta sobre Sandro.
  • 83'
    Cartão amarelo a Sousa (Farense) por falta sobre Meyong.
  • 81'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (Farense) por falta sobre Paulo Ferreira.
  • 78'
    Marco Tábuas está a ser assistido em campo. Entretanto, os adeptos do Farense, que ainda não pararam de contestar a actuação de Lucílio Baptista, atiraram vários objectos para o relvado, um deles caiu muito perto do árbitro.
  • 77'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Jean Paulista e entra Meyong.
  • 77'
  • 76'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Farense) por falta sobre Jean Paulista.
  • 73'
    Cartão amarelo a Ferreira (Farense) por protestos dirigidos ao árbitro.
  • 68'
    Substituição no Farense. Sai Hassan e entra Everson.
  • 68'
  • 67'
    Boa oportunidade para o V. Setúbal. Hugo Costa atira à barra na sequência de um livre da direita. A bola bate na parte de cima da trave e sai para fora.
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Jorginho e entra Hélio.
  • 67'
  • 64'
    Substituição no Farense. Sai Rodri e entra Ferreira.
  • 64'
  • 63'
    Vitória quase chega ao golo na sequência de um livre marcado por Jean Paulista. O avançado atirou junto ao poste direito e obrigou Rui Marcos a defesa difícil para canto.
  • 62'
    Os adeptos do Farense ainda não se cansaram de chamar «nomes» a Lucílio Baptista desde que este assinalou a grande penalidade favorável ao Vitória.
  • 61'
    Ferreira recebe instruções de Paco Fortes junto à linha lateral e prepara-se para entrar. O técnico espanhol aposta forte na vitória.
  • 60'
    Cartão amarelo a Rodri (Farense) por falta sobre Ico.
  • 58'
    Cartão amarelo a Sandro (V. Setúbal) por falta sobre Rodri.
  • 56'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-2, por Hugo Henrique, g.p.): O avançado atirou para a esquerda, sem hipóteses para Rui Marcos.
  • 55'
    Cartão amarelo a Herrera (Farense) por falta sobre Jean Paulista.
  • 55'
    Grande penalidade a favor do V. Setúbal. Lucílio Baptista entendeu que Herrera agarrou Jean Paulista na área. Uma decisão muito protestada pelos adeptos locais.
  • 50'
    GOLO DO FARENSE (2-1, por Carlos Costa): Boa iniciativa de Hassan pela direita. O marroquino foi até à linha de fundo e cruzou rasteiro. Carlos Costa surgiu, sem oposição, ao primeiro poste a desviar para as redes de Marco Tábuas.
  • 47'
    Excelente oportunidade para o Farense. Carlos Fernades cruzou da esquerda, junto à linha de fundo, mas Marco Tábuas tirou a bola da cabeça de Carlos Costa quando este se preparava para atirar para golo.
  • 46'
    Começou a segunda parte no São Luís.
  • 46'
    O guarda-redes do Farense, apesar de ter jogado até ao final do primeiro tempo, não estava totalmente recuperado e acabou por ficar nos balneários ao intervalo.
  • 46'
    Substituição no Farense. Sai Mijanovic e entra Rui Marcos.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Jogo muito intenso no São Luís, apesar das poucas oportunidades de golo. O Farense reagiu bem à melhor entrada dos sadinos e acabou por conseguir colocar-se em vantagem, com um golo de Hassan. O Vitória demorou a reagir, mas acabou por o conseguir nos últimos minutos. Chegou ao golo e encostou o Farense à sua grande área. O segundo golos dos sadinos esteve imenente, mas, para já, ficou adiado para o segundo tempo.
  • 45'
    Aí está o Vitória mais uma vez. Boa jogada de Jean Paulista na esquerda a culminar com um cruzamento bem medido para Jorginho na área. O brasileiro atira por cima da barra.
  • 45'
    Seis minutos de compensação, que se explicam pela longa paragem provocada pela lesão de Mijanovic.
  • 44'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, por Hugo Henrique). Cruzamento de Rui André da esquerda, Herrera falha a intercepção na área e Hugo Henrique limita-se a encostar.
  • 42'
    Mais uma excelente oportunidade para o Vitória na sequência de um bom cruzamento de Marco Ferreira. Hugo Henrique chegou um tudo nada atrasado.
  • 41'
    Cartão amarelo a Fernando Porto (Farense) por falta sobre Jean Paulista.
  • 40'
    Os jogadores e a equipa técnica do V. Setúbal reclamam uma grande penalidade na sequência de uma jogada confusa, após uma sequência de puxões e empurrões entre Sousa e Hugo Henrique, com a bola a morrer nas mãos de Mijanovic.
  • 37'
    Chipenda não está ainda na sua melhor forma. O avançado tinha acabado de recuperar de uma lesão.
  • 36'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Chipenda e entra Hugo Henriques.
  • 36'
  • 35'
    Hugo Henriques intensifica os exercícios de aquecimento e prepara-se para entrar para a frente de ataque do Setúbal.
  • 35'
    O jogo recomeçou após quatro minutos de interrupção. Mijanovic recuperou e continua à frente da baliza do Farense.
  • 31'
    Jogo interrompido para que seja prestada assistência a Mijanovic. O guarda-redes do Farense saiu a um cruzamento da esquerda, mas caiu de forma desamparada. Rui Marcos, o guarda-redes suplente, está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 27'
    Carlos Fernandes quase surpreende Marco Tábuas na marcação de um pontapé de canto. O jogador do Farense atirou directo, com efeito, e obrigou o guarda-redes sadino a defesa difícil.
  • 19'
    O Vitória ainda não conseguiu reagir ao golo marcado por Hassan. O jogo está agora a ser muito disputado no centro do terreno, muito longe das duas balizas.
  • 15'
    O golo do Farense surge numa altura em que os algarvios começavam a conseguir sacudir a pressão inicial dos sadinos.
  • 14'
    GOLO DO FARENSE (1-0, por Hassan). Fífia de Hugo Costa na defesa sadina que o marroquino não perdoou. O defesa procurava atrasar a bola para Marco Tábuas, mas falhou o passe, permitindo que Hassan se intrometesse e esticasse a perna para desviar a bola para as redes sadinas.
  • 9'
    O Farense responde. Rodri, na marcação de um livre da esquerda, colocou a bola no segundo poste, onde surgiu Bruno Alves a saltar mais alto que toda a gente para rematar, de cabeça, às malhas laterais.
  • 7'
    Jean Paulista criou a primeira oportunidade da partida. Numa arrancada passou por entre os centrais do Farense e rematou forte, levando a bola a passar muito perto do poste esquerdo de Mijanovic.
  • 5'
    O Vitória entrou mais objectivo na partida, procurando chegar rapidamente à baliza de Mijanovic. No entanto, o jogo está muito equilibrado e com muitas interrupções, registando-se, até ao momento, oito faltas (!).
  • 1'
    Começou a partida. Saiu o Vitória.
  • 0'
    Os jogadores acabaram de recolher aos balneários numa altura em que está um ambiente de festa nas bancadas como há muito não se via no São Luís.
  • 0'
    Os adeptos do Vitória procuram rivalizar com os incentivos do «speacker» do estádio, levantado as vozes no apoio à sua equipa.
  • 0'
    Já estão cerca de dois mil adeptos no São Luís. As pequenas bandeirinhas dos adeptos do Farense contrastam com a enorme camisola que os simpatizantes do Vitória estenderam nas bancadas.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcantara, Rui André, Marco Ferreira, Ico, Sandro, Jean Paulista, Chipenda e Jorginho.Suplentes: Candido, Marçal, Fernando Mendes, Hélio, Hugo Henrique, Meyong e Rogério.
  • 0'
    FARENSE: Mijanovic, Sousa, Herrera, Bruno Alves, Carlos Fernandes, Rodri, Fernando Porto, Patrick, Carlos Costa, Paulo Ferreira e Hassan.Suplentes: Rui Marcos, Cavaco, Bruno Mestre, Djurdjevic, Hugo Gomes, Everson e Ferreira.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado. Devagarinho, porque a temperatura não permite muitos movimentos.
  • 0'
    Está muito calor no São Luís com a temperatura a aproximar-se dos trinta graus. Portugal é, neste momento, o país mais quente da Europa, e o Faro será, certamente, uma das cidades mais quentes de Portugal.
  • 0'
    Os adeptos do Farense estão quase todos munidos de pequenas bandeiras com o símbolo do clube que estão a ser distribuídas por um diário à entrada do estádio.
  • 0'
    Estão muitos adeptos do Vitória em Faro. Só de Setúbal partiram cerca de um milhar em autocarros.
  • 0'
    Luís Campos, por seu lado, não deverá fazer grandes alterações, depois da boa exibição frente ao Gil Vicente (3-2). O guarda-redes Bossio, tal como há uma semana, voltou a ficar fora dos convocados.
  • 0'
    Paco Fortes pediu empenho aos seus jogadores e deverá proceder a alterações em relação à equipa que há uma semana jogou na Luz. Sousa deverá regressar ao lado direito da defesa, por troca com Hugo Gomes. No lado esquerdo, Carlos Fernandes deverá também render Laranjo. Djurdjevic também deverá regressar para o meio-campo e no ataque, o técnico espanhol deverá apostar na titularidade de Ferreira em derimento de Hassan.
  • 0'
    O Farense joga esta tarde, a partir das 16 horas, frente ao V. Setúbal, uma das sete finais anunciadas por Paco Fortes após a derrota na Luz. Não vai ser fácil, tendo em conta que os algarvios somam apenas quatro vitórias no São Luís.