Farense
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Vitória justa (1-0) do V. Guimarães sobre o Farense no Estádio de São Luís. A equipa de Augusto Inácio controlou quase toda a partida criou as melhores oportunidades e marcou o único golo da partida, por sinal o primeiro do Vitória no campeonato. O Farense procurou reagir no segundo tempo, mas nunca conseguiu encontrar soluções para ultrapassar a defesa vimaranense.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Hugo cunha e entra Adelino.
  • 89'
  • 82'
    Cartão amarelo a Flamarion (V. Guimarães) por falta sobre Patrick no centro do terreno.
  • 81'
    O Farense parece ter esgotado as soluções e não ter argumentos para chegar ao empate. O Vitória permite o domínio ao adversário, mas a verdade é que as melhores oportunidades continuam a pertencer à equipa de Augusto Inácio.
  • 76'
    Cartão amarelo a Herrera (Farense) por carga sobre Nuno Assis.
  • 75'
    Substituição no Farense. Sai Djurdjevic e entra Patrick.
  • 75'
  • 69'
    Perigo na baliza do Farense. Remate frontal de Bessa, ainda fora da área, com a bola a bater no chão e a colocar Mijanovic em dificuldades.
  • 64'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Guga e entra Fangueiro.
  • 64'
  • 62'
    Fangueiro (V. Guimarães) faz exercícios de aquecimento.
  • 59'
    Farense aumenta a pressão junto à área do Guimarães que agora arrisca menos.
  • 53'
    Boa oportunidade para o Farense. Fábio, pela esquerda, corre até à linha de fundo e cruza atrasado para Hassan que falha a intercepção.
  • 50'
    As substituições de Alberto Pazos parecem estar a resultar. O Farense assumiu a iniciativa do jogo e está menos preso no seu meio-campo.
  • 46'
    Recomeçou a partida. O Farense fez duas alterações.
  • 46'
    Substituição no Farense. Sai Sabugo e entra Roberto.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Farense. Saiu Everson e entrou Fábio.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: O V. Guimarães vence o Farense, no Estádio de São Luís, por 1-0, com justiça. A equipa de Augusto Inácio, depois de algum equilibrio, pegou no jogo e, exercendo forte pressão, obrigou os algarvios a recuarem para o seu meio-campo. Além do golo de Cléber, os visitantes criaram outras oportunidades de golo, com destaque para a acção de Guga.
  • 45'
    O árbitro Augusto Duarte deu dois minutos de compensação.
  • 45'
    O V. Guimarães explora, agora, o contra-ataque. Hugo Cunha remata com perigo, de muito longe, por cima da barra.
  • 40'
    Farense procura reagir, mas sente dificuldades em aproximar-se da área do Vitória, recorrendo a longos lançamentos, até ao momento sem resultado.
  • 37'
    Guga volta a surgir com perigo na direita, com remate a curta distância junto ao primeiro poste.
  • 34'
    Guga sai para receber assistência, mas recupera e regressa à partida.
  • 33'
    Nova oportunidade para o V. Guimarães: o guarda-redes Mijanovic tentou aliviar uma bola, com a cabeça, fora da área, mas colocou-a nos pés de Guga. O brasileiro tentou o «chapéu», mas a bola saiu-lhe rasteira contra as pernas de Mijanovic.
  • 30'
    GOLO do V. GUIMARÃES: Livre na direita marcado por Bessa para a área, Guga surge sem marcação a cabecear ao poste esquerdo e, na recarga, com toda a defesa do Farense estática, surgiu Cléber, a atirar para o fundo das redes.
  • 28'
    V. Guimarães troca bem a bola e coloca Farense em dificuldades.
  • 21'
    Resposta rápida do Farense. Cavaco cruza com perigo da direita e Herrera surge sem marcação a desviar à entrada da área. A bola passou muito perto do poste esquerdo da baliza de Palatsi.
  • 20'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães: Guga ganha espaço na direita e cruza para a entrada de Romeu. O avançado cabeceia de cima para baixo e, com Mijanovic já batido, Porto salva sobre a linha de golo.
  • 12'
    Jogo muito disputado a meio-campo, com as duas equipas a procurar conquistar o controlo da partida, com a equipa de Augusto Inácio a tentar explorar as laterais.
  • 4'
    Forte início dos algarvios que nos primeiros minutos já conquistaram dois pontapés de canto.
  • 0'
    Começou a partida, saiu o Farense.
  • 0'
    Estádio de São Luís bem composto com cerca de 5 mil espectadores.
  • 0'
    Carlos Costa, capitão do Farense, foi homenageado antes do início da partida pela marca dos 250 encontros na I Liga que vai alcançar esta noite.
  • 0'
    No Vitória, Augusto Inácio tem menos problemas. Pedro Mendes e Sion são os únicos indisponíveis e, entre os convocados, apenas o defesa Marco está em dúvida.
  • 0'
    No Farense,o técnico Alberto Pazos não pode contar com seis lesionados e Mozer está em dúvida. O central brasileiro vai fazer um teste antes do início da partida para saber se pode jogar. Está também em perspectiva a estreia do lateral brasileiro Roberto, que não actuou na primeira jornada devido ao excesso de extra-comunitários.
  • 0'
    Farense e V. Guimarães encerram esta noite, no Estádio São Luís, a 2ª jornada da I Liga. Os algarvios procuram o segundo triunfo, depois da vitória (2-0) frente ao Salgueiros, no Vidal Pinheiro, na jornada inaugural, enquanto a equipa de Augusto Inácio procura rectificar o desaire (0-2) consentido em casa frente ao Gil Vecente.