Feirense
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 0 Gil Vicente - 0. O Feirense sobreviveu ao penalty e expulsão de Paulo Lopes e segurou um ponto. O Gil pontua em Santa Maria da Feira e termina a primeira volta com 16, mais um que o rival desta tarde.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Gil Vicente ). Entrada arriscada sobre Mika. Vasco Santos não perdoou.
  • 90'
    O QUE ACABA DE PERDER ANDRÉ FONTES!! Recebe na área, de costas para a baliza, roda e atira à figura de Adriano.
  • 90'
    Canto de Richard, Douglas não agarra, mas ninguém do Gil consegue rematar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra Laionel
  • 89'
  • 83'
    Richard recebe à entrada da área e remata por cima.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Ludovic entra Mika
  • 78'
  • 77'
    Remate perigoso de André Cunha a sair um pouco por cima da trave de Douglas.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Guilherme entra Roberto
  • 76'
  • 74'
    Sténio passa Pedro Moreira e Halisson mas remata por cima, ainda fora da área.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Gil Vicente ), por travar um contra-ataque.
  • 67'
    PENALTY FALHADO por Cláudio (Gil Vicente ). INCRÍVEL. É uma grande defesa de Douglas que entra para salvar o Feirense por enquanto.
  • 67'
    PENALTY DEFENDIDO por Douglas (Feirense )
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Hélder Castro entra Douglas
  • 64'
  • 63'
    CARTÃO VERMELHO para Paulo Lopes (Feirense ), pelo penalty cometido.
  • 63'
    PENALTY ASSINALADO contra Feirense. QUE ERRO DE PAULO LOPES!!! O guarda-redes domina muito mal um atraso e deixa a bola escapar para Hugo Vieira que o dribla. Ao tentar corrigir o erro o guardião comete grande penalidade clara. Guilherme ainda mete a bola na baliza, mas nos penalties não há lei da vantagem.
  • 62'
    Adriano tira em esforço um cruzamento/remate de Stopira e, na sequência, agarra o centro de Ludovic. Está a ser tudo dele esta tarde.
  • 58'
    Ludovic remata por cima, após Adriano ter socado um centro de Pedro Queirós para a frente.
  • 56'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Tó Barbosa.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Tó Barbosa (Gil Vicente ), por atrasar a marcação de um livre do Feirense.
  • 50'
    Halisson corta um livre do Feirense ao primeiro poste e a bola sobra para André Fontes que remata por cima.
  • 47'
    Cruzamento traiçoeiro de Tó Barbosa a obrigar Paulo Lopes a aplicar-se para ceder canto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Tó Barbosa
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Rosado entra André Fontes
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e Gil , com 0-0. O Feirense entrou melhor, podia ter marcado, mas não o conseguiu e o Gil Vicente equilibrou o jogo até ao apito para o descanso.
  • 44'
    CLÁUDIO FICA PERTO!! Canto na direita e cabeceamento do central a rasar o poste.
  • 41'
    Buval quase aproveita uma segunda bola, cabeceada por Diogo Rosado. Adriano sai da baliza e agarra.
  • 37'
    Caiçara escorrega na pior altura! Passe a rasgar de Guilherme, o defesa entra bem sob a esquerda e escorrega na altura do remate.
  • 30'
    André Cunha muito mal, a falhar completamente o corte. Na sequência Diogo Cunha remata de fora da área para defesa segura de Adriano.
  • 28'
    De novo Luís Carlos. Era de mais longe mas até passou mais perto.
  • 26'
    Remate de Luís Carlos de fora da área. Sai muito torto.
  • 21'
    Hugo Vieira abre para Guilherme na área, que chega um pouco tarde e Paulo Lopes resolve.
  • 18'
    Diogo Cunha ganha uma bola que parecia perdida e tenta assistir Diogo Rosado, mas André Cunha corta na área.
  • 13'
    ADRIANO EVITA O GOLO DO FEIRENSE!! Buval aproveita um toque subtil de Diogo Cunha para se isolar e remata na passada. Adriano foi ao chão e segurou.
  • 12'
    Tentativa de Hélder Casto que sai por cima.
  • 11'
    Livre de André Cunha em posição frontal mas ainda longe. Sai por cima. É o primeiro remate do Gil.
  • 10'
    Diogo Cunha centra rasteiro para o remate de Buval à figura de Adriano. Só dá Feirense.
  • 8'
    AMEAÇA O FEIRENSE! Adriano não tira para longe o canto, a bola sobra para Diogo Rosado que dispara cruzado para defesa com o pé do guardião gilista.
  • 7'
    Após canto, Adriano fica lesionado, mas como a bola não sai do terreno de jogo, o guarda-redes do Gil Vicente levanta-se e ainda evita o golo de Luciano, cedendo novo canto. Agora está a ser assistido.
  • 6'
    Centro de Stopira e Caiçara a ceder canto ao segundo poste, com Ludovic nas costas. Entrou melhor o Feirense.
  • 4'
    Primeiro remate é do Feirense, com Diogo Rosado a encher o pé de fora da área, mas a atirar por cima.
  • 2'
    Buval cai na área na luta com Halisson. O público pede penalty mas parece limpo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e Gil Vicente
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado, ambas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O Estádio tem ainda muitos lugares vazios, apesar de o Feirense apresentar uma boa falange de apoio.
  • 0'
    Quim Machado aposta na equipa esperada. Paulo Alves faz algumas mudanças, lançando Pedro Moreira e Guilherme no onze.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Halisson, Cláudio e Júnior Caiçara; Pedro Moreira, André Cunha e Guilherme; Richard, Hugo Vieira e Luís Carlos. Suplentes: Jorge Batista, Sandro, Laionel, Tó Barbosa, Mauro, Roberto e Luís Manuel.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes, Pedro Queirós, Luciano, Varela e Stopira; Sténio, Hélder Castro e Diogo Cunha; Ludovic, Bedi Buval e Diogo Rosado. Suplentes: Douglas, William, Miguel Pedro, Mika, Johathan, Siaka Bamba e André Fontes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Feirense e Gil Vicente já aquecem, nesta altura.
  • 0'
    Paulo Alves não pode contar com o único reforço de Inverno gilista. Rodrigo Galo foi expulso frente ao Nacional e cumpre castigo. Já o Feirense de Quim Machado não tem Carlos Fonseca, devido a problemas físicos.
  • 0'
    Agora é a vez de Adriano iniciar o aquecimento. Só faltam as equipas.
  • 0'
    Paulo Lopes, guarda-redes do Feirense, é o primeiro a subir ao relvado para aquecer. Bancadas desertas ainda.
  • 0'
    A tarde em Santa Maria da Feira ameaça chuva. Céu nublado e algum frio por esta altura. Sem chuva, para já.
  • 0'
    Desde que passou a jogar no Marcolino de Castro, o Feirense só vence em casa. O Gil Vicente tem aqui o início de um ciclo de jogos infernal que mete Benfica, F.C. Porto, Académica e Sp. Braga.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo entre estas duas equipas na Liga principal. Ainda assim, o Marcolino de Castro é palco de sorte para o Gil Vicente que ganhou cinco dos sete duelos entre os dois emblemas na Liga de Honra.
  • 0'
    Na temporada passada, o Gil Vicente roubou sob a meta o título da Liga de Honra ao Feirense, que vacilou na última jornada. Aliás, nos últimos três jogos com a equipa de Quim Machado, Paulo Alves levou sempre a melhor.
  • 0'
    O encontro tem a particularidade de colocar frente a frente as duas equipas que subiram este ano ao principal escalão do futebol português. Nesta altura, o Gil Vicente tem mais um ponto que a equipa da casa. Pode haver ultrapassagem, por isso.
  • 0'
    Boa tarde. Feirense e Gil Vicente enfrentam-se esta tarde, em Santa Maria da Feira, em jogo da 15ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e pode acompanhar todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.