• A. Güler  - 51'
  • A. Güler  - 25'
  • 90+6' - E. Eze
  • 66' - V. Ethemi
  • 57' - V. Ethemi (p)
  • 90'+7'
    INCRÍVEL O QUE ACABA DE ACONTECER! O jogo parecia controlado, mas o Istanbulspor chega ao empate com um cabeceamento certeiro de Eze.
  • 90'
    Nove minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Enner Valencia faz «o que quer» de Yesil e oferece o golo a João Pedro Galvão, que só teve de encostar.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    ENNER VALENCIA! Cabeceamento a rasar o poste.
  • 66'
    Contra-ataque rápido do Istanbulspor, a defesa do Fenerbahçe estava claramente descompensada, Ethemi armou o remate, a bola ainda desviou em Akaydin e traiu Egribayat.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 58'
    Guler tenta o hat trick, mas o remate sai por cima.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 54'
    PENÁLTI PARA O ISTANBULSPOR! O árbitro aponta para a marca de penálti depois de consultar as imagens.
  • 52'
    Possível penálti para o Istanbulspor por mão na área de Kadiogliu. Árbitro escuta o VAR.
  • 51'
    É por isto que lhe chamam o «Messi turco»! Guler recebe à entrada da área, atira colocado com o pé esquerdo e bisa na partida.
  • 51'
  • 51'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 44'
  • 44'
  • 25'
    Emre Mor remata em força, o guarda-redes do Istanbulspor afasta a bola para a frente e Arda Guler encosta ao segundo poste.
  • 25'
  • 22'
    Szalai! Remate acrobático na pequena área e a bola sai ligeiramente acima da barra.
  • 20'
    Primeira ameaça dos visitantes, com Sen a rematar de fora da área para defesa fácil do guardião do Fenerbahçe.
  • 5'
    GOLO ANULADO AO FENERBAHÇE! Arda Guler coloca na área, João Pedro choca com o guarda-redes e Szalai empurra para a baliza. Lance invalidade por falta no guardião.
  • 1'
  • 0'
    O onze do Istanbulspor
  • 0'
    O onze escolhido por Jesus, com Crespo no banco
  • 0'
    A equipa de Jesus tem a oportunidade de chegar aos 66 pontos e reduzir para quatro a desvantagem para o Galatasaray, que empatou este domingo.
  • 0'
    Boa tarde! O Fenerbahçe de Jorge Jesus recebe o Istanbulspor, a partir das 18h00, em jogo da 31.ª jornada do campeonato turco. Siga aqui AO MINUTO!