powered by Heineken JOGO
  • Carlos Carneiro  - 88'
  • Roversio  - 60'
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO -</b> O Gil Vicente vence o jogo porque melhorou muito na segunda parte, ao contrário do Beira Mar. A equipa de Aveiro baixou muito a sua produção, deu a iniciativa ao adversário e deixou-se contagiar pelos nervos. A expulsão de Tininho acabou por piorar os acontecimentos.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-0
  • 90'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Tonanha, entra Val Baiano.
  • 90'
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    <b>Golo do Gil Vicente (2-0, por Carlos Carneiro).</b> Excelente toque de Carlos Carneiro, de calcanhar, a dar o melhor seguimento a um cruzamento de Fábio Januário.
  • 87'
    <b>Cartão amarelo a Ricardo (Beira Mar), </b> por entrada dura sobre Fábio Januário.
  • 86'
    <b>Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar),</b> por falta sobre um adversário.
  • 84'
    Excelente defesa do guarda-redes do Beira Mar, a negar o golo a Ezequias. O lateral esquerdo do Gil Vicente ultrapassou Ricardo Silva e por pouco marcava o segundo golo do jogo.
  • 79'
    Ezequias remata por cima da baliza do Beira Mar.
  • 76'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Nandinho, entra Fábio Januário.
  • 76'
  • 76'
    <b>Cartão amarelo a Paul Murray (Beira Mar),</b> por falta sobre um adversário.
  • 73'
    Nandinho tenta um chapéu ao guarda-redes do Beira Mar, mas a bola sai à figura de Srnicek.
  • 70'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai McPhee, entra Heitor.
  • 70'
  • 69'
    <b>TININHO (BEIRA MAR) expulso, por duplo amarelo.</b> Trava, em falta, Nandinho.
  • 67'
    É o Gil Vicente que está mais perto do segundo golo do que o Beira Mar do empate.
  • 64'
    O Beira Mar não consegue reagir à desvantagem no marcador.
  • 60'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Rovérsio).</b> Pontapé de canto, da direita, marcado por Nandinho. Rovérsio aproveita a falha de marcação de Ricardo e coloca a bola no fundo da baliza.
  • 57'
    O Gil Vicente está a incutir um ritmo mais forte ao jogo.
  • 53'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Ali, entra Ahamada.
  • 53'
  • 53'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Beto, entra Rui Lima.
  • 53'
  • 49'
    <b>Cartão amarelo a Jorge Silva (Beira Mar),</b> por falta sobre um adversário.
  • 47'
    <b>Cartão amarelo a Tininho (Beira Mar),</b> por falta sobre Nandinho.
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Braima, entra Bruno Tiago.
  • 46'
  • 46'
    3104 espectadores no estádio. São os números oficiais.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Jogo de intensidade reduzida, com as duas equipas a estudarem-se mutuamente e a terem dificuldades gritantes na linha mais ofensiva.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0
  • 45'
    <b>Um minuto de descontos.
  • 43'
    Cruzamento largo de Casquilha, mas a bola sai pela linha de fundo. Carlos Carneiro chegou tarde, ao segundo poste, para a emenda. Podia ter sido golo do Gil Vicente.
  • 40'
    Tonanha, de longe, remata para fora. O Gil Vicente continua com problemas para ultrapassar a defesa do Beira Mar.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Gil Vicente),</b> por simular uma grande penalidade.
  • 32'
    Boa jogada de ataque do Beira Mar. Beto, de longe, dispara para fora, embora a bola tivesse batido num defesa do Gil Vicente. Pontapé de canto sem consequências.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo a Beto (Beira Mar),</b> por falta sobre um adversário.
  • 29'
    Tonanha, de longe, remata cruzado, mas a bola sai ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 28'
    Luís Coentrão, de longe, remata forte, mas a bola sai à figura do guarda-redes do Beira Mar.
  • 25'
    Tonanha salva a bola quase em cima da linha de golo! Bom cruzamento de McPhee, da direita, mas o defesa do Gil Vicente evitou o pior, quando Tanque Silva se aproximava com perigo.
  • 21'
    O Beira Mar joga com três centrais e uma defesa em linha muito avançada, o que pode facilitar o Gil Vicente se quiser jogar em profundidade.
  • 19'
    O Gil Vicente não consegue criar jogadas ofensivas.
  • 16'
    McPhee, de longe, faz um chapéu ao guarda-redes do Gil Vicente. A bola sai a escassos centímetros da barra!
  • 15'
    O Beira Mar está a ter muitos problemas em fazer a transição de bola entre a defesa e o ataque.
  • 13'
    Mantém-se a toada. Um jogo fraco, sem oportunidades dignas de registo e com as duas equipas algo adormecidas.
  • 9'
    O Gil Vicente tenta comandar as operações, enquanto o Beira Mar aposta no contra-ataque. Para já, nenhuma das equipas está a ter sucesso.
  • 7'
    O Beira Mar já com três defesas centrais - Ricardo Silva, Jorge Silva e Ricardo - para travar o ímpeto ofensivo do Gil Vicente.
  • 5'
    O jogo está a ser disputado em ritmo lento.
  • 2'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    Rui Costa, do Porto, é o árbitro.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR -</b> Srnicek; Ribeiro, Ricardo Silva, Ricardo e Tininho; Jorge Silva, Paul Murray e Beto; McPhee, Tanque Silva e Ali.<i>Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Sandro Gaúcho, Marcelinho, Heitor, Hasan Ahamada e Rui Lima.
  • 0'
    <b>Gil Vicente -</b> Paulo Jorge; Tonanha, Marcos António, Rovérsio e Ezequias; Braima, Enilson, Luís Coentrão; Nandinho, Carlos Carneiro e Casquilha.<i>Suplentes:</b> Adriano, Bruno Tiago, Paulo Costa, Nuno Amaro, Fábio Januário, Val Baiano e Luís Tinoco.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Beto e Ricardo Silva regressam, após cumprirem castigo disciplinar. Alcaráz e Mário Loja não foram convocados por opção, enquanto Rui Óscar, Kinsgley e Malá estão lesionados.
  • 0'
    No Gil Vicente, Marcos António e Rovérsio devem regressar à equipa depois de estarem lesionados e poderão actuar a centrais. Gregory vai cumprir um jogo de castigo depois do mesmo ter sucedido a Bruno Tiago na semana passada.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos, preenchendo as cadeiras.
  • 0'
    O relvado está em bom estado, embora algo pelado junto a uma das balizas.
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, já aquece.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe esta tarde o Beira Mar em mais um jogo da 20ª jornada da Superliga. O Maisfutebol está em Barcelos para lhe contar, minuto a minuto, tudo o que se vai passar. Acompanhe este encontro ao vivo.