Gil Vicente
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O nulo foi, realmente, total. Após um primeiro tempo interessante, na segunda parte as equipas deixaram de criar oportunidades de perigo e a qualidade foi decaindo de forma abrupta. Gil e Belenenses só merecem realmente o empate e zero, pois não merecem mais.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 85'
    Desentendimento entre Wilson e Marco Aurélio, com Paulo Alves quase a desviar para a baliza, mas o guarda-redes acaba por segurar a bola.
  • 81'
    Boa oportunidade para Rui André, porém o remate sai frouxo e Marco Aurélio defende sem dificuldade.
  • 80'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Edinho.
  • 80'
  • 74'
    Jogada muito perigosa do Belenenses, com Mauro a escapar-se à defesa e a rematar forte, obrigando Paulo Jorge a defender para canto.
  • 70'
    Grande remate de Braíma de muito longe a obrigar Marco Aurélio a efectuar defesa apertada.
  • 69'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Rui André.
  • 69'
  • 67'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Valdiran.
  • 67'
  • 66'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente, com a bola a sobrar para Nunes à entrada da área. O central, em excelente posição, remata ligeiramente ao lado.
  • 65'
    Cartão amarelo a Ferreira II (Gil Vicente), por desentendimento com Wilson na área.
  • 65'
    Cartão amarelo a Wilson (Belenenses), por desentendimento com Ferreira II.
  • 63'
    Substituição no Belenenses. Sai Sané, entra Eliseu.
  • 63'
  • 58'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Fábio Januário, entra Paulo Alves.
  • 58'
  • 55'
    Segundo tempo pouco mexido, com as equipas a revelarem novos receios do adversário.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO - Jogo bastante mexido, com as duas equipas a apostarem em ataques constantes e até já tiveram algumas boas oportunidades de golo. Tanto o Gil Vicente, como o Belenenses estiveram muito perto de inaugurar o marcador, por isso espera-se uma boa segunda parte, se possível com golos.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 42'
    Cartão amarelo a Sané (Gil Vicente), por falta extremamente dura sobre Luís Coentrão.
  • 41'
    Grande remate de Nuno Amaro na esquerda, já à entrada da área, com a bola a passar rente ao poste de Marco Aurélio, que se fiou num golpe de vista que quase o traía.
  • 36'
    Boa jogada do Gil Vicente, com Nuno Amaro totalmento liberto na esquerda a cruzar para a área, mas Nunes cabeceia muito por cima da barra.
  • 33'
    Jogada individual de Ferreira, que passa por vários adversários e remata de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  • 30'
    O Belenenses é a melhor equipa em campo, tendo maior tempo de posse de bola e mais oportunidades de perigo.
  • 29'
    Sané tenta trair Paulo Jorge num livre, mas o guarda-redes estava muito atentou e segurou a bola com facilidade.
  • 25'
    Reinício do encontro, com Antchouet já recuperado.
  • 24'
    O jogo está interrompido porque Antchouet queixa-se de dores na face após ter chocado com um jogador gilista.
  • 21'
    Mauro ganha espaço na esquerda e faz um excelente cruzamento para a pequena área, onde surge Antchouet, que, já muito perto da baliza, acaba por rematar ao lado.
  • 18'
    Grande jogada do Belenenses, com Antchouet a servir Sané à entrada da área, que remata de pronto e faz a bola passar muito perto da barra.
  • 16'
    Livre na direita, com Nuno Amaro a enviar a bola para o segundo poste, mas Marco Aurélio faz uma defesa espectacular e desvia-a para a barra e acaba por sair.
  • 13'
    Livre à entrada da área do Gil Vicente, com Tuck a rematar ligeiramente ao lado da baliza de Paulo Jorge.
  • 9'
    As duas equipas ainda encaixam uma na outra. Para já, mantém-se a toada lenta, bem típica dos primeiros instantes de um desafio de futebol.
  • 6'
    Primeiro lance de perigo: Fábio Januário ensaia um pontapé de longa distância, mas não acerta na baliza do Belenenses. O público bateu palmas.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO.
  • 0'
    Belenenses: Marco Aurélio; Sané, Hélder Rosário, Carlos Fernandes, Wilson, Tuck, Verona, Mauro, Filgueira e Pelé. Suplentes: Pedro Alves, Fábio Rosa, Valdiran, Eliseu, Gonçalo Brandão e Ruben Amorim.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Nunes, Casquiljha, Braima, Nuno Amaro, Fábio Januário, Luís Coentrão, Marcos António, Ferreira II e Ferreira I.
  • 0'
    O árbitro é Mário Mendes, de Coimbra.
  • 0'
    Manuel José, por seu lado, não vai poder contar com Marco Paulo, Neca e Rui Borges, todos com lesões.
  • 0'
    A equipa de Barcelos não vai poder contar com Luís Loureiro, uma vez que foi expulso no último encontro.
  • 0'
    As duas equipas ocupam posições muito similares na classificação, sensivelmente a meio da tabela. O Belenenses é nono, com 13 pontos, e o Gil Vicente está dois lugares abaixo, com menos dois pontos.