• Fernando (p) - 9'
  • 55' - Jorge Baptista (ag)
  • 33' - Geovanni
  • 16' - Simão (p)
Gil Vicente
90'
Benfica
  • 90'
    Comentário: O Benfica alcança o F.C. Porto no topo da classificação, depois de um triunfo confortável no reduto do Gil Vicente (1-3), que não conseguiu evitar a reviravolta no marcador por parte dos encarnados, depois do tento inaugural de Nandinho. Sétimo triunfo consecutivo da equipa de Ronald Koeman, que soube tirar partido dos erros do adversário
  • 90'
    Apito final do Gil Vicente-Benfica (1-3).
  • 90'
    Nuno Gomes passa por Jorge Baptista e atira para a baliza, mas Gregory desvia para canto
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Substituição no Benfica. Saiu Simão, entrou Karagounis
  • 89'
  • 88'
    Simão lança Nuno Gomes, que entra na área, toca para o lado e remata para defesa apertada de Jorge Baptista.
  • 84'
    Rodolfo Lima afasta Luisão e remata ao lado da baliza do Benfica
  • 82'
    Substituição no Gil Vicente. Saiu Bruno Tiago, entrou Braima
  • 82'
  • 82'
    Nuno Gomes desperdiça a oportunidade de marcar o quarto golo do Benfica, ao rematar ao lado, à entrada da área.
  • 80'
    Sucessão de faltas nos últimos minutos
  • 75'
    Nandinho cruza para Carlos Carneiro, que desvia de cabeça a bola para a baliza, mas esta embate no poste e segue junto à linha de golo sem entrar
  • 74'
    Substituição no Benfica. Saiu Geovanni, entrou Marco Ferreira
  • 74'
  • 71'
    O Benfica continua a dominar, apesar da tentativa de resposta do Gil Vicente
  • 66'
    Substituição no Benfica. Saiu Manduca, entrou Laurent Robert
  • 66'
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente. Saiu Rovérsio, entrou Luís Coentrão
  • 65'
  • 65'
    Luisão recupera uma bola perdida e serve Anderson, mas o remate do central passa por cima da baliza.
  • 60'
    Cartão amarelo para Manuel Fernandes (Benfica), por falta sobre Bruno Tiago
  • 58'
    Os adeptos do Benfica, que estão em maioria, fazem a festa nas bancadas
  • 55'
    GOLO DO BENFICA (1-3, Jorge Baptista p.b). Erro incrível do guarda-redes do Gil Vicente que, após um passe «à queima» de Marcos António e pressionado por Nuno Gomes, acaba por desviar a bola para a sua baliza.
  • 53'
    O Gil Vicente reentrou na partida com mais unidades ofensivas, abrindo espaços no sector recuado
  • 48'
    Carlitos serve Carlos Carneiro, que remata para desvio providencial de Anderson
  • 47'
    Manduca surge na cara de Jorge e atira para golo, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Saiu Gouveia, entrou Rodolfo Lima.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte do Gil Vicente-Benfica (1-2)
  • 45'
    Comentário: O Benfica regressa aos balneários em vantagem, numa primeira parte marcada pelas grandes penalidades assinalada, uma para cada lado, convertidas pelos respectivos «capitães», Nandinho e Simão. No primeiro, Carlitos aproveita o toque de Simão para cair. No segundo, Marcos António atrapalha-se e desvia a bola para a sua mão esquerda. Decisões discutíveis. Geovanni colocou os encarnados em vantagem, na sequência de um desequilíbrio provocado na estrutura defensiva do Gil Vicente.
  • 45'
    Intervalo no Gil Vicente-Benfica (1-2)
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Carlitos conclui com um cruzamento para a bancada um lance de ataque do Gil Vicente
  • 42'
    Manduca lança Nuno Gomes, que parte em posição regular, mas o lance é inviabilizado pela equipa de arbitragem.
  • 41'
    Carlos Carneiro ganha uma bola perdida e coloca-a em Gouveia, que arma o remate, que sai por cima da baliza do Benfica
  • 40'
    Carlitos arranca na direita, no limite do fora-de-jogo, galga terreno e cruza para a área, mas sem nexo
  • 39'
    Nélson ultrapassa Elias junto à linha de fundo, mas cruza em olhar, para uma zona onde não estava ninguém
  • 36'
    Estão 8.612 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos, segundo a contagem oficial
  • 33'
    GOLO DO BENFICA (1-2, Geovanni). Petit lança Nuno Gomes, que faz um centro atrasado para a entrada da área, onde surge Geovanni a rematar com o pé direito para o fundo da baliza.
  • 30'
    Nandinho cruza para Carlos Carneiro, na sequência de um canto, mas o cabeceamento do avançado não leva perigo para a baliza de Moretto
  • 26'
    Petit remata de longe, mas sem perigo
  • 25'
    O Gil Vicente responde e conquista um canto mas, na sequência deste, Rovérsio faz falta sobre Luisão
  • 23'
    O Benfica acentua a pressão sobre o último reduto gilista
  • 21'
    Simão tabela com Nuno Gomes e, à entrada da área, remata por cima da baliza de Jorge Baptista
  • 16'
    GOLO DO BENFICA (1-1, Simão). O «capitão» encarnado converte com sucesso o castigo máximo
  • 15'
    Cartão amarelo para Marcos António (Gil Vicente)
  • 15'
    Grande penalidade assinalada a favorecer o Benfica, por mão na bola de Marcos António
  • 15'
    O Gil Vicente causa dificuldades ao Benfica devido às cerradas marcações individuais
  • 12'
    Simão atira por cima, na cobrança de um livre à entrada da área
  • 11'
    Cartão amarelo para Gouveia (Gil Vicente)
  • 9'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Nandinho). O «capitão» do Gil Vicente converte com êxito o castigo máximo
  • 7'
    Cartão amarelo para Simão (Benfica)
  • 7'
    Grande penalidade a favorecer o Gil Vicente, por carga de Simão sobre Carlitos
  • 6'
    Rovérsio antecipa-se a Nuno Gomes, após cruzamento perigoso de Simão
  • 4'
    Nuno Gomes, descaído sob o flanco direito, cruza para a área, obrigando Gregory a desviar para canto
  • 1'
    O Benfic surge com Manduca nas costas de Nuno Gomes, Geovanni na direita e Simão na esquerda. No Gil Vicente, o central Gregory joga ligeiramente à frente da defesa, na marcação ao segundo avançado do Benfica, no caso Manduca.
  • 1'
    Início do Gil Vicente-Benfica. Posse de bola para os visitantes
  • 0'
    As equipam entram no relvado, acompanhadas de jovens dos escalões de formação do Gil Vicente
  • 0'
    Regressa agora o Gil Vicente aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    A equipa do Benfica recolhe aos balneários para os últimos preparativos antes do início do encontro.
  • 0'
    Ronald Koeman trocou, em relação à equipa que venceu a Académica (3-0), Beto (castigado), Ricardo Rocha, Léo, Robert e Miccoli por Manuel Fernandes, Anderson, Alcides, Manduca e Geovanni.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente subiu agora ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    No Benfica, a principal novidade é a inclusão de Manduca no onze, depois das boas indicações deixadas pelo extremo, ex-Marítimo, nos jogos interiores, como suplente utilizado.
  • 0'
    No Gil Vicente, destaque para a ausência de laterais de raíz e a presença de três centrais no onze, o que poderá indiciar um esquema táctico com reforço do eixo defensivo.
  • 0'
    Benfica: Moretto; Alcides, Anderson, Luisão e Nélson; Manuel Fernandes e Petit; Simão Sabrosa, Geovanni e Manduca; Nuno Gomes.Suplentes: Quim, Léo, Karagounis, Miccoli, Marco Ferreira, Ricardo Rocha e Robert.
  • 0'
    Gil Vicente: Jorge Baptista; Rovérsio, Marcos António e Gregory; Nandinho, Elias, Bruno Tiago, Gouveia e Williams; Carlitos e Carlos Carneiro.Suplentes: Paulo Jorge, Leandro Netto, Braima, Rodolfo Lima, João Pedro, Paulo Arantes e Luís Coentrão.
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Os adeptos do Benfica, que parecem estar em maioria, aplaudem a entrada da equipa em campo para o aquecimento
  • 0'
    É a vez de Jorge Baptista, guarda-redes do Gil Vicente, iniciar o período de aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram no rectângulo de jogo para o aquecimento. Moretto de novo titular.
  • 0'
    O relvado do Estádio Cidade de Barcelos apresenta-se em condições aceitáveis, numa noite fria, que nem assim afastou os adeptos do encontro. Boa casa em perspectiva.
  • 0'
    O Gil Vicente tem oito jogadores em perigo de exclusão, devido à acumulação de cartolinas amarelas: Braima, Bruno Tiago, Carlitos, Gouveia, Luis Coentrão, Marcos António, Nandinho e Rovérsio.
  • 0'
    O Benfica não sofre golos na Liga portuguesa há sete jogos, contando com seis vitórias consecutivas no campeonato
  • 0'
    No Benfica, Ronaldo Koeman elaborou uma convocatória com 18 nomes, onde não consta o castigado Beto:Guarda-redes: Quim, Moretto;Defesas: Anderson, Léo, Alcides, Ricardo Rocha, Luisão e Nélson;Médios: Petit, Manuel Fernandes, Karagounis, Simão, Geovanni, Manduca, Robert e Marco Ferreira;Avançados: Miccoli e Nuno Gomes.
  • 0'
    Ulisses Morais, treinador do Gil Vicente, convocou 19 jogadores para a recepção ao Benfica, contando com Rodolfo Lima, que falhou o último compromisso dos gilistas devido a lesão:Guarda-redes: Jorge Baptista e Paulo Jorge;Defesas: Gregory, Paulo Arantes, João Pedro, Rovérsio, Robélio e Marcos António;Médios: Luís Coentrão, Gouveia, Bruno Tiago, Braima, William e Elias;Avançados: Leandro Netto, Rodolfo Lima, Carlitos, Nandinho e Carlos Carneiro.
  • 0'
    Na primeira volta, o Gil Vicente venceu no Estádio da Luz (0-2). Marcos António e Anderson, este na própria baliza, marcaram os golos da formação gilista.
  • 0'
    O Benfica pode alcançar o F.C. Porto no topo do classificação, à condição, em caso de vitória. A formação encarnada ocupa o 2º lugar, com 37 pontos, enquanto o Gil Vicente está na 13ª posição, com 21 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Gil Vicente recebe o Benfica, a partir das 21h30, no Estádio Cidade de Barcelos, em encontro referente à 19ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no <i>Maisfutebol</i>.