CARTÃO VERMELHO DIRECTO para Hélder Rosário (Boavista), por uma troca de agressões com Luís Coentrão.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para Luís Coentrão (Gil Vicente), por uma troca de agressões com Hélder Rosário.
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O jogo acaba mal. Assim que o árbitro apita pela última vez, vários jogadores desentendem-se, sendo que Hélder Rosário e Luís Coentrão trocam mesmo agressões. O jogo já estava quente depois de um sururu, sendo que nada justificava este fim. O Boavista ganhou com muito sofrimento, depois de uma segunda parte em que o Gil Vicente foi melhor e criou várias ocasiões de golo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Paulo Jorge, entrou Cissé.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Paulo Jorge foge bem à defesa, mas o remate sai muito por cima da barra. Perdeu-se uma boa oportunidade para o Boavista!!
  • 85'
    Pede-se grande penalidade em Barcelos, mas a bola parece apenas bater na cabeça de Cadú. Já antes se tinha pedido outro penalty por falta de Areias sobre Carlitos, mas também aí a jogada deixa muitas dúvidas, sendo que não é certo que o toque do defesa fosse suficiente para fazer cair o avançado.
  • 80'
    O Gil Vicente vai carregando cada vez mais, começa a criar perigo com facilidade e com isso prega enormes sustos ao Boavista.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu João Pinto, entrou Oravec.
  • 78'
  • 77'
    Remate de Carlitos à figura de William, que defende com os punhos!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu João Pereira (lesionado), entrou Braima.
  • 76'
  • 76'
    Remate de Lucas, em arco, que sai um pouco ao lado da baliza.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para João Pinto (Boavista), por protestos.
  • 73'
    Remate de Bruno Tiago depois de uma jogada individual de Carlitos, que sai por cima da barra.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Rosário (Boavista), por falta sobre Bruno Tiago.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Cadú (Boavista).
  • 63'
    Grande corte de Hélder Rosário!! O central tirou a bola da cabeça de Mateus quando este se preparava para cabecear em excelente posição para marcar!!
  • 61'
    Cartão amarelo a Areias (Boavista).
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Elias, entrou Luís Coentrão.
  • 60'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Carneiro (Gil Vicente), pela reacção que teve no seguimento do lance anterior que gerou um enorme sururu.
  • 56'
    Um lance disputado no ar entre Cadú e Carlos Carneiro gera imediatamente um enorme sururu desfeito com muita tranquilidade por outros jogadores. Nada de grave.
  • 55'
    O Gil Vicente tenta agora chegar ao empate com um futebol mais físico, mas sem criar perigo!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Gil Vicente), por falta sobre Paulo Jorge.
  • 50'
    Boa jogada de contra-ataque do Boavista!! Rui Duarte lança Manuel José, que ganha em velocidade e cruza para Paulo Jorge, mas Jorge Baptista é mais rápido e antecipa-se ao avançado!
  • 48'
    O relvado extremamente empapado continua a dificultar o trabalho dos jogadores.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Nandinho, entrou Carlos Carneiro.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    Intervalo no Gil Vicente-Boavista (0-1). A formação axadrezada aproveitou um lance de bola parada para alcançar a vantagem à passagem do 10º minuto de jogo, obrigando a equipa da casa a assumir a iniciativa num relvado cada vez mais pesado.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 42'
    Cartão amarelo para Nandinho (Gil Vicente), por protestos
  • 40'
    Cartão amarelo para Rovérsio (Gil Vicente), por falta sobre João Pinto
  • 39'
    Manuel José remata ao lado, na cobrança de um livre
  • 34'
    Gouveia atinge Paulo Sousa com o braço e é advertido verbalmente pelo árbitro Duarte Gomes
  • 30'
    Bom trabalho de Carlitos na área, a flectir para o centro e a rematar ao poste da baliza de William
  • 28'
    Mateus remata a centímetros do poste da baliza do Boavista, após passe de João Pedro
  • 25'
    Substituição no Boavista. Saiu Zé Manuel, entrou Rui Duarte
  • 25'
  • 22'
    Gouveia remata para defesa pouco ortodoxa de William
  • 20'
    A equipa de Ulisses Morais tem dominado no capítulo da posse de bola, procurando alcançar a igualdade
  • 16'
    Tal como na jornada anterior, na recepção à Académica, o Gil Vicente vê-se em desvantagem nos instantes iniciais do encontro
  • 12'
    Cadu desvia o remate frontal de Nandinho
  • 10'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, João Pinto). Manuel José cobrou um livre no flanco direito, directamente para a área do Gil Vicente, onde João Pinto escapou à marcação de Elias e cabeceou para o poste mais distante
  • 9'
    Com muitas unidades a meio-campo, de parte a parte, escasseam os espaços livres para as jogadas ofensivas
  • 5'
    O Gil Vicente conquista o segundo canto nos instantes iniciais do encontro
  • 1'
    Apito inicial. Posse de bola para o Boavista
  • 0'
    Guarda-se um minuto de silêncio em homenagem ao Coronel Joaquim Augusto Ferreira Canais, antigo delegado da Liga que faleceu no passado dia 22 de Fevereiro
  • 0'
    Entram as equipas no relvado do Estádio Cidade de Barcelos para o início do encontro. Ainda pouco público nas bancadas
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente também abandonam o rectângulo de jogo, cumprido o período de aquecimento
  • 0'
    A equipa do Boavista já recolheu aos balneários
  • 0'
    Começou a chover, com o relvado a apresentar várias poças de água
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Cidade de Barcelos
  • 0'
    BOAVISTA: William; Manuel José, Hélder Rosário, Cadu e Areias; Lucas, Paulo Sousa e Tiago; Paulo Jorge, Zé Manuel e Zé Manuel.Suplentes: Khadim, Rui Duarte, Cissé, Fary, Figueredo, Diogo Valente e Oravec
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; João Pereira, Gregory, Rovérsio e João Pedro; Bruno Tiago, Elias e Gouveia; Nandinho, Mateus e Carlitos.Suplentes: Jorge Baptista, Carlos Carneiro, Braima, Rodolfo Lima, Luís Coentrão, João Vilela e Luís Tinoco
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    É a vez de Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, subir ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Muito frio e pouco público em Barcelos. Relvado em condições medíocres
  • 0'
    William, que vai defender as redes do Boavista no Estádio Cidade de Barcelos, já aquece
  • 0'
    O Gil Vicente ocupa, à partida para esta jornada, o 11º lugar na tabela classificativa, com 27 pontos, menos 14 que o Boavista, actualmente na 6ª posição.
  • 0'
    No Boavista, o técnico Carlos Brito tem de fazer uma alteração na defesa, uma vez que Ricardo Silva cumpre castigo, devido à acumulação de cartolinas amarelas.
  • 0'
    Ulisses Morais, treinador do Gil Vicente, não pode contar com os lesionados Williams e Marcos António. Carlitos, que cumpriu castigo na última jornada, volta a ser opção.
  • 0'
    O Boavista, por outro lado, vem de uma série de seis vitórias consecutivas no campeonato, a última das quais na recepção ao Rio Ave (2-1).
  • 0'
    O Gil Vicente marcou nove golos nos últimos dois jogos em casa, nas vitórias sobre o V. Setúbal (5-0) e a Académica (4-3). Pelo meio, a equipa de Ulisses Morais averbou uma derrota no reduto do Paços de Ferreira (1-0)