Gil Vicente
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Vitória justa do Gil Vicente. A equipa da casa praticou um futebol mais prático sobre um adversário que teve algumas dificuldades para se libertar das amarras. Só na segunda parte o Braga reagiu, mas não criou oportunidades dignas de registo. A derrota fica assim explicada.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minhtos de descontos.
  • 88'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Manoel, entra Maki.
  • 88'
  • 87'
    Cartão amarelo a Bakero (Braga) por protestos.
  • 83'
    Remate de Luís Loureiro à figura do guarda-redes do Braga.
  • 82'
    Idálecio falha o golo do empate por escassos centímetros. A bola sai ao lado da baliza do Gil Vicente.
  • 81'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ricardo Fernandes, entra Sérgio Gameiro.
  • 81'
  • 80'
    Substituição no Braga. Sai Castanheira, entra Puma.
  • 80'
  • 70'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Marco Nuno, entra Ricardo Nascimento.
  • 70'
  • 69'
    Cruzamento de Armando, da direita, mas Lemos corta para fora.
  • 68'
    Zé Roberto remata por cima da barra da baliza do Gil Vicente, na sequência de um livre directo, em posição frontal.
  • 63'
    Cartão amarelo a Rui Guerreiro (Gil Vicente), que derruba, em falta, Bakero.
  • 60'
    Substituição no Braga. Sai Edmilson, entra Curcija.
  • 60'
  • 60'
    Na sequência de um livre directo, Ricardo Fernandes remata à figura do guarda-redes do Braga.
  • 57'
    Face à saída de Barroso, Idalécio passou a ser o capitão da equipa do Braga.
  • 56'
    Na sequência de um livre directo a favor do Braga, Zé Roberto remata directamente para fora.
  • 55'
    Substituição no Braga. Sai Barroso, entra Bakero.
  • 55'
  • 53'
    Cartão amarelo a Barroso (Braga), a punir entrada dura sobre Luís Loureiro.
  • 52'
    Marco Nuno, na grande-área, remata, mas o guarda-redes do Braga defende com segurança.
  • 50'
    Ricardo Fernandes entra na grande-área do Braga, mas deixa-se antecipar por um adversário e a bola sai pela linha de fundo.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    INTERVALO - Jogo interessante de seguir. As duas equipas estão empenhadas para lutar pelos três pontos, apesar das oportunidades não serem completamente flagrantes. O Gil Vicente vence porque tem sido mais eficaz, além do mais tem tido mais tempo de posse de bola.
  • 42'
    Remate fraco de Ricardo Fernandes, ao lado da baliza do Braga.
  • 38'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Braga), a punir falta sobre um adversário.
  • 35'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-1, por Carlos). Na sequência de uma grande penalidade. A bola entra no ângulo da baliza à guarda de Quim. Sem hipóteses de defesa.
  • 35'
    Grande penalidade a favor do Gil Vicente. Quim derruba Marco Nuno na grande-área.
  • 34'
    Cartão amarelo a Quim (Braga), que derruba Marco Nuno dentro da grande-área. Grande penalidade a favor do Gil Vicente.
  • 30'
    Armando remata à baliza, à entrada da grande-área, mas o guarda-redes do Gil Vicente defende para canto.
  • 24'
    GOLO DO BRAGA (1-1, por Barroso). Na sequência de um livre directo, a cerca de 20 metros das redes, o médio da equipa bracarense remata fortíssimo, com a bola a entrar no ângulo da baliza do Gil Vicente.
  • 14'
    Cartão amarelo a Tiago (Braga), a punir falta sobre um adversário.
  • 11'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Luís Loureiro). De cabeça, o médio gilista surpreende a defesa do Braga. Ricardo Fernandes, na direita, marca o pontapé de canto com mestria: o seu colega só teve de ser mais rápido do que os adversários.
  • 9'
    Cruzamento de Armando, da direita, directamente para as mãos do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 6'
    As duas equipas ainda estão na fase de estudo mútuo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Braga.
  • 0'
    BRAGA - Quim; Armando, Idalécio, Ricardo Rocha e Tito; Barroso, Tiago e Castanheira; Zé Roberto, Edmilson e Riva. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Odair, Bakero, Curcija, Puma e Samson.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas. As equipas entram em campo e cerca de dois mil espectadores aplaudem os jogadores.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Lemos, Carlos e Sérgio Lomba; Luís Loureiro; Marco Nuno, Ricardo Fernandes e Casquilha; Manoel e Douala. Suplentes: Adriano, Ivo, Ali, Ricardo Nascimento, Maki, Nilton e Sérgio Gameiro.
  • 0'
    Agora, é a vez dos atletas do Gil Vicente iniciarem os exercícios de aquecimento. Naturalmente, foram aplaudidos.
  • 0'
    Em Barcelos, o público vai ter frente-a-frente duas equipas com começos distintos. O Gil Vicente venceu em Guimarães, na última jornada, enquanto o Braga empatou frente ao União de Leiria. Mais um derby minhoto a prometer emoção.