Gil Vicente
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O Gil Vicente conseguiu dar a volta ao marcador com grande mérito, mas também beneficiou do facto do Estrela da Amadora ter ficado reduzido a dez elementos quando este estava em vantagem. A equipa da Amadora perdeu a calma quando os gilistas chegaram ao empate. Foi a derrocada.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 5-1
  • 90'
    <b>Golo do Gil Vicente (5-1, por Luís Loureiro).</b> Excelente execussão deste médio, na sequência de um livre directo. Mete a bola no fundo da baliza, em posição frontal, ficando a ideia que Veiga estava mal colocado na baliza.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 80'
    Mantém-se a mesma toada. O Gil Vicente tem estado mais perto do quinto golo do que o Estrela da Amadora do segundo.
  • 70'
    O Gil Vicente, apesar de estar a ganhar folgadamente, continua a mandar no jogo. O Estrela da Amadora não consegue reagir.
  • 66'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Gaspar, entra Marcos António.
  • 66'
  • 63'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Fábio Januário, entra Rui Figueiredo.
  • 63'
  • 62'
    Na sequência de um livre directo, Pedro Simões obriga o guarda-redes do Gil Vicente a uma excelente defesa.
  • 62'
    <b>Substituição no Estrela da Amadora.</b> Sai Sabry, entra Pedro Simões.
  • 62'
  • 61'
    <b>Golo do Gil Vicente (4-1, por Paulo Alves).</b> Cruzamento de Fábio Januário, no lado esquerdo do ataque, o que provoca uma atrapalhação entre Mauro Almeida e Veiga, que não interceptam a bola na hora devida. Paulo Alves apenas se limitou a meter o pé.
  • 54'
    <b>Golo do Gil Vicente (3-1, por Paulo Alves).</b> Na direita, Nandinho faz um excelente cruzamento em arco, depois de receber um passe de Luís Coentrão. Ao segundo poste, Paulo Alves coloca a bola no fundo da baliza do Estrela da Amadora.
  • 53'
    <b>Substituição no Estrela da Amadora.</b> Sai Bernardo, entra Semedo.
  • 53'
  • 50'
    <b>Golo do Gil Vicente (2-1, por Ferreira II).</b> Excelente passe de Fábio Januário, que isola Ferreira II. Este recebe-a e coloca-a, de imediato, por cima do guarda-redes do Estrela da Amadora, quando este lhe barrava o caminho aos pés.
  • 49'
    Fábio Januário remata por cima da baliza do Estrela da Amadora, depois de uma boa jogada de Luís Coentrão.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.
  • 46'
    <b>Substituição no Estrela da Amadora.</b> Sai Miran, entra Lázaro.
  • 46'
  • 45'
    <b>Comentário - </b> O Gil Vicente não acusou o golo madrugador do Estrela da Amadora, esteve sempre em cima do adversário, não se deixou intimidar e conseguiu chegar ao empate, com inteira justiça, beneficiando da expulsão de Júlio César. A equipa de João Alves foi caindo de produção à medida que o tempo ia passando e reduzida a dez não consegue criar lances de perigo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-1
  • 39'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Joca I, entra Paulo Alves.
  • 39'
  • 37'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-1, por Gaspar).</b> Na esquerda, Casquilha faz um bom cruzamento, que Veiga não consegue interceptar. A bola sobre para Nandinho, que a coloca, de imediato, na cabeça de Gaspar, que consegue uma boa emenda. O Gil Vicente chega, assim, à igualdade.
  • 33'
    Na sequência de um livre a favor do Gil Vicente, Gaspar parece ser empurrado dentro da grande-área do Estrela da Amadora, mas o árbitro nada assinala.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo a Paulo Madeira (Estrela da Amadora),</b> por barrar o caminho a Nandinho, quando este tentava entrar na grande-área.
  • 31'
    Sabry, na sequência de um livre directo, coloca a bola muito por cima da baliza do Gil Vicente.
  • 29'
    <b>Cartão vermelho directo a Júlio César (Estrela da Amadora),</b> supostamente por palavras dirigidas ao árbitro depois de ter sofrido uma falta em pleno meio-campo.
  • 24'
    O domínio é do Gil Vicente e o Estrela da Amadora só aposta no contra-ataque.
  • 17'
    Ferreira corresponde bem a um cruzamento de Nandinho, mas o guarda-redes do Estrela da Amadora evita bem o perigo.
  • 16'
    O Gil Vicente tenta reagir à desvantagem, mas não está a conseguir incomodar o guarda-redes do Estrela da Amadora.
  • 5'
    Veiga, guarda-redes do Estrela da Amadora, defende bem um remate de Luís Coentrãp já na pequena área.
  • 5'
    Bom cruzamento de Nandinho, do lado direito, Veiga deixa passar a bola infantilamente e Mauro Almeida faz um atraso - embora não tenha parecido intencional - para o seu guarda-redes. O defesa tentou aliviar a bola quase em cima da linha de golo.
  • 1'
    <b>Golo do Estrela da Amadora (0-1, por Júlio César).</b> Sabry, à entrada da área, do lado esquerdo, remata à baliza, mas Paulo Jorge defende para a frente. Na recarga, Júlio César dispara forte para o meio da baliza e inaugura o marcador.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Está quase a começar o desafio.
  • 0'
    <b>Estrela Amadora -</b> Veiga; Rui Neves, Paulo Madeira, Marco Almeida e Dennis; Rogério, Bernardo, Mira e Sabry; Alex Garcia e Júlio César. <i>Suplentes:</i> Márcio Santos, Juba, Roberto, Davide, Semedo, Lázaro e Pedro Simões.
  • 0'
    <b>Gil Vicente -</b> Paulo Jorge; Joca, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Luís Loureiro; Luís Coentrão, Casquilha e Fábio Januário; Nandinho e Ferreira. <i>Suplentes:</i> Vítor, Hugo Luz, Paulo Alves, Duah, Rui Figueiredo, Marcos António e Edinho.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    Jacinto Paixão, de Évora, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O relvado está um pouco irregular, o que deverá prejudicar o jogo, especialmente na fase final, quando a relva estiver bem fustigada pelos pés dos jogadores.
  • 0'
    No Estrela da Amadora, Fonseca e Tiago Lemos, habituais titulares, estão lesionados e são baixas de vulto na equipa orientada por João Alves. Rui Baião foi preterido por opção técnica e o experiente Paulo Madeira deve regressar ao onze.
  • 0'
    Agora, é a vez de Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, entrar em campo para começar a aquecer.
  • 0'
    Veiga, guarda-redes do Estrela da Amadora, já está em campo para fazer os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Gil Vicente, o jovem Rui Figueiredo, um extremo que costuma ser presença constante nas selecções nacionais, poderá estrear-se no onze assim como o brasileiro Edinho. Joca também deve regressar ao onze.
  • 0'
    Boa-tarde. O Gil Vicente recebe o Estrela da Amadora na quinta jornada da Superliga. Um jogo que promete, já que as duas equipas precisam de pontos o mais urgentemente possível para assegurarem o objectivo da permanência da forma mais rápida. O Maisfutebol vai seguir o jogo, minuto a minuto.