Gil Vicente
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> O Gil Vicente entra com o pé direito na Liga, alcançando um importante triunfo sobre o mais categorizado Marítimo. Grégory apontou o único golo do encontro, dando justiça ao resultado, dado que a equipa da casa foi quase sempre mais forte.
  • 90'
    Golo anulado a Rincón por fora de jogo, após assistência de Filipe Oliveira.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 86'
    Remate de Rincón, mais uma vez ao lado.
  • 83'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Leandro Netto.
  • 83'
  • 82'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo), por falta sobre Luís Coentrão.
  • 78'
    Walter aparece em posição de remate à entrada da área e atira para defesa apertada de Jorge.
  • 77'
    Livre de Nandinho na direita, Braíma cabeceia sem perigo.
  • 74'
    Substituição no Marítimo. Sai Fahel, entra Komac.
  • 74'
  • 71'
    Contra-ataque, Manduca remata à figura de Jorge.
  • 71'
    Mais um livre perigoso no lado esquerdo do Gil Vicente, com Marcos António a surgir ao segundo poste a rematar por cima da baliza. Clara falha de marcação.
  • 70'
    Cartão amarelo a Filipe Oliveira (Marítimo). Valnei reentra em campo.
  • 68'
    Carlos Carneiro atinge Valnei na cara, que tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 66'
    Contra-ataque do Gil Vicente, Rodolfo Lima remata à figura de Marcos.
  • 63'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Carlitos, entra Rodolfo Lima.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Marítimo. Sai Júnior Bahia, entra Filipe Oliveira.
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Marítimo. Sai Nilson Sergipano, entra Walter.
  • 62'
  • 61'
    Cartão amarelo a Elias (Gil Vicente), por falta sobre Wénio.
  • 58'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Robélio, entra Luís Coentrão.
  • 58'
  • 58'
    Remate de Sergipano, a bola sai muito ao lado.
  • 52'
    Na resposta, contra-ataque do Marítimo, com Wénio a servir Rincón e este, completamente isolado, cabeceia ao lado da baliza de Jorge.
  • 51'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Marcos António).</b> Jogada estudada, com um livre de João Pedro, que serve Carlitos na direita e este cruza para a pequena área, onde surge Marcos António a empurrar para o fundo da baliza.
  • 50'
    Canto apontado na direita, Carlos Carneiro sobe bem, mas não consegue acertar bem na bola.
  • 50'
    Cartão amarelo a Evaldo (Marítimo), por falta à entrada da área.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem substituições. Os suplentes do Gil Vicente iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 46'
    Tal como acontece em todos outros estádios não existe qualquer indicação sobre o novo patrocinador da Liga, a betandwin.com. Apenas surge uma ligeira referência na folha com as equipas entregue aos jornalistas.
  • 45'
    INTERVALO: Primeira parte agradável com as duas equipas a proporcionarem um bom espectáculo. O Gil Vicente usufruiu de maior ascendente durante grandes faixas de tempo, mas as oportunidades repartem-se e não se pode dizer que os guarda-redes tenham tido muito trabalho.
  • 45'
    Assistência oficial: 1873 espectadores.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 45'
    Rincon remata, mas a bola é desviada para canto.
  • 42'
    Cartão amarelo a Fahel (Marítimo), por falta dura sobre Braíma.
  • 41'
    Júnior serve Rincón à entrada da área, que remata de pronto para defesa de Jorge.
  • 39'
    Cruzamento de Briguel em trivela, Rincón salta mais alto do que os defesas e cabeceia ligeiramente por cima da barra.
  • 39'
    Arranque de Manduca pela esquerda, cruza para a área e João Baptista alivia com um soco.
  • 35'
    Grande jogada de Elias pela direita, entra pela área e cruza para trás, onde surge Nandinho a rematar para defesa apertada de Marcos. A melhor jogada até ao momento.
  • 34'
    Contra-ataque do Marítimo, Júnior serve Rincon, que tenta dar em Sergipano, mas Edson corta pela linha lateral.
  • 32'
    Manduca serve Fahel, que remata muito por cima da baliza.
  • 27'
    Contra-ataque do Gil Vicente concluído com um remate de Nandinho à figura de Marcos.
  • 26'
    Manduca e Júnior combinam na esquerda, este último tenta servir Sergipano, mas João Pedro corta.
  • 23'
    Livre de Manduca a 30 metros, a bola passa muito ao lado.
  • 21'
    Cruzamento de Elias, Carlos Carneiro aparece na pequena área, mas Valnei corta para canto.
  • 18'
    Início de partida interessante com o Gil Vicente a ganhar ascendente e a rematar muito à baliza de Marcos.
  • 17'
    Boa jogada do ataque do Gil, com Carlitos a rematar ao lado.
  • 15'
    Van der Gaag está recuperado.
  • 13'
    Van der Gaag é assistido no relvado, após uma entrada dura de um jogador do Gil Vicente.
  • 12'
    Remate de Fahel a cerca de 30 metros, a bola sai muito ao lado.
  • 11'
    Nandinho ganha espaço à entrada da área e tenta o remate de pronto, mas a bola sai enrolada e muito ao lado da baliza.
  • 9'
    Van der Gaag volta a estar muito bem, cortando uma iniciativa de Carlos Carneiro.
  • 7'
    Boa iniciativa de Nandinho pela esquerda, cruza para a área, a bola passa perto de vários jogadores e é Evaldo quem anula o perigo.
  • 6'
    Livre perigoso no ataque do Marítimo, à esquerda, com Manduca a servir Van der Gaag na pequena área, este desvia a bola, mas Gregory corta oportunamente.
  • 4'
    Nandinho surge com perigo na área, mas Van der Gaag volta a cortar.
  • 1'
    Primeira jogada do encontro, com Carlitos a arrancar em velocidade pela direita e a tentar cruzar para a área, mas Van der Gaag a cortar para canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Marítimo com a bola.
  • 0'
    O Gil Vicente continua a dominar e a criar perigo. Edson lança Nandinho, que cruza para a área, mas a defesa do Marítimo alivia. Na insistência, Carlitos tenta servir Carlos Carneiro, mas Van der Gaag volta a chegar primeiro.
  • 0'
    As equipas voltam ao relvado para darem início ao encontro. O Gil Vicente vai jogar com camisola vermelha e calções brancos, enquanto o Marítimo equipa todo de branco.
  • 0'
    Os jogadores recolhem ao balneário e o relvado é regado. Já estão algumas centenas de adeptos nas bancadas, mas muito pouco gente ainda assim.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</B> Marcos; Briguel, Valnei, Van der Gaag e Evaldo; Júnior, Fahel, Wénio e Manduca; Sergipano e Rincon. Suplentes: Nélson, Nuno Morais, Kanu, Walter, Komac, Filipe Oliveira e Marcinho.
  • 0'
    <B>GIL VICENTE:</b> Jorge; Edson, Gregory, Marcos António e João Pedro; Robélio, Braíma e Elias; Nandinho, Carlos Carneiro e Carlitos. Suplentes: Paulo Jorge, Rovérsio, Leandro Netto, Rodolfo Lima, Paulo, Williams e Luís Coentrão.
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado.
  • 0'
    As equipas partem para esta temporada com objectivos bem diferentes: enquanto o Gil Vicente procura não estar entre as duas equipas que vão descer à Liga de Honra; o Marítimo mantém a vontade de entrar na luta pelos lugares europeus, apesar de ter mudado grande parte do plantel.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, não vai poder contar com o reforço Pekic, que se encontra lesionado, enquanto Youssouf não foi inscrito a tempo de jogar. No Gil Vicente Gouveia está castigado.
  • 0'
    Edson Mendes foi convocado por Ulisses Morais um ano depois de ter sido contratado. A contas com uma pubalgia, o lateral-direito passou a época anterior em recuperação e só agora se mostrou apto a competir.
  • 0'
    Em todo o caso, alguns maritimistas já pisaram o relvado para conhecerem as condições do terreno, que se encontra um pouco seco, o que é natural.
  • 0'
    O Marítimo chegou um pouco em cima da hora a Barcelos, apenas uma hora antes do início do encontro, ao contrário da hora e meia que costuma ser habitual.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Uma novidade interessantes neste agradável e moderno estádio de Barcelos. Num dos topos foi colocado um placard electrónico que, para já, ainda só anuncia que são 15h15.