Gil Vicente
90'
Marítimo
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um final de jogo incrível, com o Marítimo a dar o tudo por tudo pelo empate. O prémio chegou no último remate, com Richardson a marcar. O Gil Vicente entrou melhor no jogo, mas nos últimos minutos foi-se abaixo, permitindo ao adversário obter um empate justo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1, Richardson). Lance de insistência do Marítimo, que vê uma bola sobrar para a entrada da área, onde estava Richardson. O brasileiro rematou fraco, mas muito colocado, dando o empate à equipa do Marítimo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Nilton (Gil Vicente), por falta a meio-campo sobre Iliev.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 85'
    Gaúcho remata muito forte já dentro da área, mas um defesa gilista desvia para canto.
  • 80'
    O Marítimo tenta o tudo por tudo, agora com a frente de ataque muito alargada. A equipa tem criado muito perigo, mas o Gil Vicente tem vindo a conseguir evitar o golo do empate.
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Douala, entra Marco Nuno.
  • 75'
  • 73'
    O Gil Vicente muito perto de marcar o segundo golo, primeiro por Paulo Alves, que se atrapalha com a bola, depois por Doaula, que remata para o corte de Zeca.
  • 69'
    Substituição no Marítimo. Sai Ezequias, entra Richardson.
  • 69'
  • 61'
    Cartão amarelo a Ezequias (Marítimo), por protestar com um dos árbitros auxiliares.
  • 59'
    Substituição no Marítimo. Sai Fábio, entra Gaúcho. Nelo Vingada aposta mais no ataque.
  • 59'
  • 58'
    Nilton centra para a área e Paulo Alves remata de forma acrobática, mas a bola sai muito ao lado.
  • 48'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Manoel, por lesão, entra Ricardo Fernandes.
  • 48'
  • 47'
    Grande oportunidade de perigo para o Marítimo, com Fábio a obrigar Paulo Jorge a defender para canto.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem qualquer alteração nas duas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: O Gil Vicente justifica a vantagem mínima na primeira parte, nomeadamente pelo que fez nos primeiros 20 minutos, com uma entrada fulgurante em campo. O Marítimo só conseguiu equilibrar com a entrada de Iliev, mas, mesmo assim, não tem conseguido criar perigo.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de desconto.
  • 43'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Joca, lesionado, entra Ivo.
  • 43'
  • 41'
    Joca apresenta muitas dificuldades físicas e agora está estendido no relvado, contorcendo-se em dores. Deverá ser substituído.
  • 39'
    Excelente iniciativa de Douala na direita, que passa por vários adversário e já na área obriga Nélson a defender para canto.
  • 36'
    Com o jogo numa fase muito monótona, Alan tenta o remate de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  • 26'
    A entrada de Iliev trouxe mais consistência ao jogo do Marítimo, que está a conseguir equilibrar o jogo.
  • 19'
    Substituição no Marítimo. Sai Eusébio, entra Iliev. Briguel vai para o lado esquerdo, Albertino recua para lateral-direito e Iliev vai oferecer uma postura mais ofensiva ao meio-campo madeirense.
  • 19'
  • 18'
    O Marítimo consegue chegar pela primeira vez à baliza do Gil, mas sem grande perigo, porque Alan remata muito por cima.
  • 17'
    O Gil Vicente domina por completo o jogo, empurrando o Marítimo para a sua área. Os madeirenses têm grande dificuldade em sair do seu meio-campo.
  • 13'
    O Gil volta a marcar, mas Luís Loureiro estava fora de jogo.
  • 12'
    Cartão amarelo a Eusébio (Marítimo), por falta dura sobre Douala.
  • 9'
    Cartão amarelo a Fábio (Marítimo), por falta sobre Paulo Alves.
  • 5'
    Nova oportunidade de golo para o Gil Vicente, com Manoel a rematar fraco para defesa fácil de Nélson.
  • 3'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Paulo Alves). Centro de Douala, Manoel tenta o remate, mas acaba por isolar, que ao segundo poste, totalmente isolado, cabeceia para o golo.
  • 1'
    Bom início de jogo, com Douala a fugir pela direita, a centrar para a área, permitindo a Manoel rematar muito perto do poste.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Gil Vicente com a bola.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nélson; Briguel, Van der Gaag, Ezequias e Eusébio; Zeca, Albertino, Fábio e Kenedy; Alan e Arriola. Suplentes: Gilmar, Iliev, Gaúcho, Sabry, Joel, Fernando e Richardson.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Joca, Lemos, Carlos e Sérgio Lomba; Luís Loureiro, Casquilha e Nilton; Douala, Manoel e Paulo Alves. Suplentes: Adriano, Ivo, Matias, Marco Nuno, Ricardo Fernandes, Maki e Bruno Aguiar.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, dirige o encontro.
  • 0'
    Bruno, Jorge Soares, Paulo Sérgio e Quim, a contas com lesões, são baixas no plantel de Nelo Vingada.
  • 0'
    Rui Figueiredo e Felisberto, lesionados, são as duas baixas do plantel gilista.
  • 0'
    Está uma tarde bonita, de sol, com uma temperatura amena. Reunidas, por isso, as condições para que aconteça um bm espectáculo de futebol.
  • 0'
    Gil e Marítimo disputam esta tarde um jogo que se antevê equilibrado. Os gilistas ocupam a 12.ª posição, os madeirenses o sétimo posto.