90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'
    Divisão de pontos em Barcelos, Gil Vicente e Marítimo empataram a uma bola. Um resultado que acaba por se ajustar face ao que ambos os conjuntos produziram.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Patrick Bauer cabeceia ao lado depois de saltar mais alto do que toda a gente na área do Gil.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Por cima Artur. Remate perigoso do jogador do Marítimo
  • 78'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    CAETANO ESTEVE PERTO DA REVIRAVOLTA. Entrou pela área dentro em triangulação com Hugo Vieira e no remate permitiu a defesa a Salin. Há mais Gil Vicente nesta altura.
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Canto para o Gil, o conjunto de Barcelos está a crescer com a vantagem numérica.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Remate do Extremo do Gil, algo fraco, e Salin a ser mal batido. Fez-se ao lance muito tarde e permitiu o empate à equipa da casa.
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    POR CIMA HUGO VIEIRA!!! Levantou demais a bola o avançado do Gil. Saiu por cima do travessão de Salin.
  • 56'
  • 54'
    Penálti para o Gil. Márcio Rozário travou Hugo Vieira quando este ia como uma flecha para a baliza.
  • 50'
    PERIGO DO MARÍTIMO. Theo Weeks no coração da área, completamente isolado, permitiu mais uma defesa monstruosa a Adriano Facchini. Na recarga Sami atirou ao lado.
  • 47'
    A chuva deu tréguas. O Gil entra tal como terminou o primeiro tempo, a pressionar
  • 46'
  • 45'
    Final da primeira parte no Cidade de Barcelos. O Marítimo ambientou-se melhor às condições do terreno e marcou nos minutos iniciais. O Gil demorou, mas acabou por reagir nos últimos minutos. Perspetiva-se uma segunda parte interessante.
  • 45'+3'
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 42'
    Duas grandes penalidades reclamadas em Barcelos. Primeiro pareceu ser Hugo Rocha a dar de mão na área, na sequência do canto Patrick Bauer e Halisson embrulharam-se na área. O árbitro marcou falta atacante ao defesa do Gil
  • 41'
    PERIGO DO GIL. Hugo Vieira fez a bola andar em cima da linha de golo num lance em que contou com a preciosa ajuda do relvado. Passou por dois adversários, o guarda-redes Salin incluído,e depois de ângulo apertado não conseguiu marcar.
  • 37'
    Remate de Avto, com o pé esquerdo, por cima do travessão. O serviço de Hugo Vieira merecia melhor finalização do georgiano do Gil
  • 34'
    Remate forte de Nuno Rocha, de fora da área, mas a sair ao lado da baliza de Adriano. O esférico estava em excelentes condições, o disparo não saiu com a direção desejada.
  • 30'
    Tenta reagir o Gil Vicente. Avto conquistou um pontapé de canto, mas o conjunto de Deus não aproveitou. Diogo Viana bateu para a entrada da área, onde não havia ninguém.
  • 26'
    Tudo igual, as duas equipas já estão com onze elementos em campo. O defesa do Gil entrou com a cabeça ligada.
  • 25'
    O encontro está interrompido. Halisson está no relvado a receber assistência.
  • 25'
    O jogo já foi reatado. Halisson está fora das quatro linhas.
  • 21'
    DANIELSON QUASE SE REDIMIA. Canto do Gil Vicente, Salin tentou afastar a soco, mas esbarrou com o esférico em Danielson. A bola quase caia dentro da baliza.
  • 20'
  • 17'
  • 17'
    Marcação irrepreensível em força e em jeito. O esférico ainda bateu na barra antes de entrar. Adriano Facchini nada podia fazer.
  • 16'
  • 15'
    Grande penalidade para o Marítimo, a bola bateu no braço de Danielson.
  • 8'
  • 7'
    QUASE GOLO DO MARÍTIMO!!! Artur esteve dentro da pequena área apenas com Facchini pela frente, mas o guarda-redes do Gil defendeu com bravura. Gabriel não conseguiu fazer o corte depois de um bom lance de Derley em que a bola ficou presa na relva.
  • 5'
    Os jogadores de ambas as equipas tentam adaptar-se às condições do terreno de jogo.
  • 1'
  • 1'
    Primeira nota: a bola prende muito na relva. Muita dificuldade para fazer circular o esférico. O encontro vai desenrolar-se com essa particularidade
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    O Gil Vicente joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Marítimo vai alinha todo de branco.
  • 0'
    As equipas sobem neste momento ao relvado, e a chuva não dá tréguas
  • 0'
    Há muito pouco público nas bancadas. O temporal que está a assolar a cidade de Barcelos faz-se sentir. O relvado dá mostras de estar muito pesado.
  • 0'
    Já todos os intervenientes realizam os habituais exercícios de aquecimento no relvado do Estádio Cidade de Barcelos. Neste momento, chove com muita intensidade.
  • 0'
    Marítimo: Salin; João Diogo, Bauer, Márcio Rozário e Luís Olim; Danilo Pereira, Theo Weeks e Nuno Rocha; Artur, Derley e Sami.Suplentes: Welligton, Marakis, Fidelis, Gegé, Briguel, Alex Soares e Danilo Dias.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini: Gabriel, Danielson, Halisson e Vítor Vinha; Keita, Luís Silva e Diogo Viana; Caetano, Hugo Vieira e Avto.Suplentes: Caleb, Luís Martins, Brito, Leandro Pimenta, Alphonse, Paulinho, Mosquera.
  • 0'
    Para já, só o guarda-redes do Gil faz exercícios de aquecimento
  • 0'
    Muita chuva em Barcelos. Tempo nada convidativo para os espectadores
  • 0'
    O histórico de confrontos entre gilistas e madeirenses é extremamente favorável ao Gil Vicente. Em dezasseis jogos diante do Marítimo o Gil venceu onze, consentindo apenas duas derrotas e três empates
  • 0'
    Há mais de dez anos que o Marítimo não ganha em Barcelos, sintomático das dificuldades que os insulares normalmente encontram no terreno do Gil Vicente
  • 0'
    Pedro Martins não tem Leoni e Igor Rossi (lesionados)
  • 0'
    João de Deus não conta com Daniel, Luan, João Vilela, Vítor Gonçalves, Bruno Moraes e Cláudio Pitbull (lesionados) e Pek’s (castigado)
  • 0'
    No mínimo um lugar na tabela classificativa o Marítimo já tem a certeza que consegue subir em caso de triunfo, face à derrota do V.Guimarães em Alvalade. Com o desenrolar da jornada os insulares até podem assumir a cabeça do pelotão na perseguição aos lugares europeus.
  • 0'
    O conjunto de Pedro Martins averbou duas derrotas nas duas últimas jornadas e procura retomar a senda das vitórias.
  • 0'
    Em caso de triunfo o Gil Vicente poderá garantir a manutenção, objetivo do clubes de Barcelos para esta época, diz o técnico gilista
  • 0'
    O Gil Vicente vem de um empate sem golos em Guimarães, conseguindo um ponto numa exibição sofrida. No regresso a casa, e depois de dois jogos sem vencer, o Gil procura voltar aos triunfos
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Barcelos para acompanhar o Gil Vicente-Marítimo. Fique ligado para acompanhar tudo AO MINUTO