Gil Vicente
90'
Moreirense
  • 90'
    O Moreirense vence no terreno do Gil Vicente por 1-0, graças a um golo de Gerso, garantindo a primeira vitória da história, em jogos do campeonador, em Barcelos.
  • 90'
  • 90'+6'
    Assistido por João Pedro, Bataglia atira sobre o travessão.
  • 90'+5'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Grande defesa de Marafona a negar empate a Simy.
  • 78'
  • 78'
  • 74'
  • 74'
    Num rápido contra-ataque que Alex levou até a limite da área e assistiu o recém-entrado Gerso, que recebeu a bola e picou-a sobre Adriano.
  • 72'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    AO POSTE!! Defesa felina e Adriano desvia para o poste tentativa venenosa de Arsénio.
  • 62'
    Assistido por Yazalde na área, Diogo Viana enche o pé mas remate sai à malha lateral.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Diogo Viana cruza, Simy remata e fica a reclamar mão na bola de Danielson.
  • 54'
    Paulinho cruza da direita para o mergulho de Bolívia a cabecear para fora.
  • 50'
  • 48'
    Diogo Viana cruza da direita e Simy não chega nas alturas para a emenda.
  • 46'
  • 45'
    Apesar do Moreirense apresentar uma melhor organização, coube ao contra-ataque do Gil Vicente as melhores oportunidades na primeira parte.
  • 45'
    Lançado por João Pedro, Alex foge à marcação e atira à figura. Locais reclamam fora-de-jogo do avançado.
  • 40'
  • 37'
    Jogo entra numa toada mais lenta e os guarda-redes perdem protagonismo.
  • 32'
    Já na área, Alex ensaia um cruzamento que sai remate e sai à malha lateral.
  • 30'
    QUE PERIGO!! Na sequência do canto, Simy salta mais alto e de cabeça faz a bola passar junto ao poste direito!!
  • 29'
    Após combinar com Yazalde na esquerda, Caetano atira ao lado.
  • 27'
    José Mota troca extremos e transita Yazalde para direita por troca com Diogo Viana.
  • 24'
    Oportunidade desperdiçada por Simy que, sem marcação, atira para defesa de Marafona.
  • 22'
  • 21'
    Lançado do meio-campo por André Simões, Alex dribla Adriano e atira por cima da barra.
  • 19'
  • 18'
    Futebol apoiado dos «galos» sem profundidade permite aos cónegos continuar a pressionar alto.
  • 16'
    Cruzamento traiçoeiro de João Pedro para as mão de Adriano.
  • 14'
    Iniciativa de João Pedro termina num cruzamento de Paulinho para a bancada.
  • 13'
    Elízio acerta na barreira e depois lance é interrompido por fora-de-jogo.
  • 11'
    Falta de João Vilela, Moreirense com boa hipótese para atirar à balzia de Adriano.
  • 10'
    Que aflição na área dos cónegos, com a bola a circular perto da linha de golo até ser salva na molhada. Gil perto do golo!
  • 9'
    Caetano foge pela direita e cruza para a pequena área, onde Paulinho afasta para canto.
  • 5'
    Moreirense procurar meter velocidade nas transições. Gil com jogo mais apoiado.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas estão perfiladas no relvado, o Gil alinha de vermelho e o Moreirense de verde e branco.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários….
  • 0'
    Ausências nos cónegos: André Marques, Diogo Cunha e Lucas Souza continuam ausentes por lesão, tendo saído da convocatória de Miguel Leal, por opção, João Sousa e Fati.
  • 0'
    Equipas em aquecimento!
  • 0'
    A derrota em casa com a Académica, na jornada passada, fez soar o alarme, embora a posição do Moreirense seja ainda relativamente tranquila.
  • 0'
    Ausências nos gilistas: Rúben Ribeiro, castigado, e Gabriel, a recuperar de uma lesão. Diogo Valente e Paulinho.
  • 0'
    Guarda-redes do Moreirense também já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: André Moreira, Djibril, Pedro Coronas, Leandro Sousa, João Pedro Silva, Patrick e Gerso.
  • 0'
    Moreirense: Marafona; Paulinho, Marcelo, Danielson e Elízio; Battaglia, André Simões e Bolívia; João Pedro, Arsénio e Alex.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Enza-Yamissi, Luís Silva, Piqueti, Vítor Gonçalves, Avto e Marwan.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano; Ricardinho, Markus Breger, Cadú e Evaldo; João Vilela, Semedo e Caetano; Yazalde, Diogo Viana e Simy.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    A equipa de José Mota está praticamente obrigada a vencer o Moreirense, caso queira prosseguir na rota de recuperação na tabela.
  • 0'
    Guarda-redes da equipa da casa sobem ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O último jogo em casa, diante do Boavista, adversário direto, não correu bem (empate 1-1), mas o ponto conquistado no Estoril serviu para animar.
  • 0'
    Ainda em posição de descida, os gilistas precisam urgentemente de pontos.
  • 0'
    Abrem-se as portas do Estádio do Estádio Cidade de Barcelos, que apresenta um relvado muito bem tratado e onde membros de ambas as equipas preparam o aquecimento.
  • 0'
    O Gil Vicente recebe este domingo, a partir das 16 horas, o Moreirense. Siga tudo AO MINUTO, no Maisfutebol.