powered by Heineken JOGO
  • 62' - Alonso
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> Vitória importante do Nacional fora de casa, a segunda neste campeonato, que vem comprovar o bom trabalho realizado no Nacional. O Gil Vicente entrou bem no jogo, mas sentiu dificuldades no sector ofensivo e viria a sofrer um golo na segunda parte. Pouco depois, João Pedro foi expulso e os nacionalistas não mais perderam o controlo do encontro.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 90'
    Canto de Miguelito, Chainho cabeceia ao lado.
  • 88'
    Cartão amarelo a Braíma (Gil Vicente), por falta a meio-campo sobre Ricardo Fernandes.
  • 84'
    Cartão amarelo a Luís Manuel (Nacional), por falta sobre Luís Coentrão.
  • 83'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Edson, entra Tonanha.
  • 83'
  • 82'
    Substituição no Nacional. Sai Goulart, entra Luís Manuel.
  • 82'
  • 77'
    Cartão amarelo a Rovérsio (Gil Vicente) por falta sobre Alonso.
  • 75'
    Lance delicioso de Nuno Viveiros, que faz a bola passar por cima de Rovérsio com um toque fabuloso. Arrancou palmas de todos os adeptos.
  • 74'
    Remate de Rodolfo Lima, ao lado.
  • 72'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Carlitos, entra Rodolfo Lima.
  • 72'
  • 68'
    Segundo cartão amarelo a João Pedro (Gil Vicente), por falta sobre Patacas.
  • 67'
    Lançamento longo para Alex Terra, que, na primeira vez que toca na bola, quase marca golo, mas o remate sai ligeiramente ao lado.
  • 66'
    Substituição no Nacional. Sai André Pinto, entra Alex Terra.
  • 66'
  • 66'
    Livre de Nandinho na direita, Rovérsio não consegue chegar à bola e Marcos António cabeceia para trás, perdendo-se a oportunidade.
  • 65'
    Cartão amarelo a André Pinto (Nacional), por falta sobre Edson.
  • 62'
    <b>GOLO DO NACIONAL (0-1, Alonso).</b> Livre na direito, junto à entrada da área, Alonso coloca muito bem a bola junto ao poste e faz o primeiro golo da partida.
  • 61'
    Cartão amarelo a João Pedro (Gil Vicente), por falta sobre Nuno Viveiros.
  • 59'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Leandro Netto, entra Luís Coentrão.
  • 59'
  • 54'
    Cruzamento de Elias, Carlos Carneiro tenta desviar ao primeiro poste, mas raspa apenas com a cabeça na bola e esta sai pela linha final.
  • 50'
    Nandinho perde a bola na linha lateral, Miguelito cruza para Goulart, que remata frouxo, não conseguindo criar perigo.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Cléber, entra Alonso.
  • 46'
  • 45'
    <B>INTERVALO -</B> Uma primeira parte interessante, com oportunidades junto às duas balizas, mas de maior ascendente para o Gil Vicente, que conseguiu produzir mais jogo e com maior consistência. O Nacional foi reagindo nas balas paradas e Bruno checou a acertar na barra.
  • 45'
    Cartão amarelo a Carlitos (Gil Vicente), por alegada simulação de falta dentro da área após uma grande jogada, em que passa por vários jogadores do Nacional.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto
  • 43'
    Outra vez Carlitos, que serve Carlos Carneiro na área, mas este remata mal.
  • 39'
    Lançamento longo de Bruno, Jorge Baptista sai mal da baliza e permite que a bola passe por ele, mas nenhum jogador do Nacional consegue desviá-la para a baliza deserta.
  • 38'
    Cartão amarelo a Elias (Gil Vicente), por falta a meio-campo.
  • 37'
    Outra vez Carlitos a aparecer, desta vez à direita, já no interior da área, cruzou atrasado para João Pedro, que, em posição frontal, remata muito por cima da baliza.
  • 36'
    Remate cruzado de Carlitos, a bola é desviada para canto.
  • 34'
    Cartão amarelo a Bruno (Nacional), por impedir a marcação de um livre do Gil Vicente.
  • 31'
    Livre na direita, com lançamento longo para a área, Rovérsio atrasa de cabeça, com algum perigo, para Jorge Baptista.
  • 29'
    Livre perigoso apontado por Bruno na esquerda, com Jorge Baptista, muito pressionado por André Pinto, a desviar a bola para canto.
  • 25'
    Livre em cima da linha de área do Gil Vicente, Bruno coloca muito bem a bola e fá-la embatar <b>na barra</b>.
  • 23'
    Muito bem Carlitos, que entra na área, passa por duas defesas do Nacional, mas desequilibra-se e quando remata acaba por enviar a bola ao lado.
  • 22'
    Outra vez o Gil Vicente, desta vez com João Pedro a cruzar para Carlitos, mas Hilário sai muito bem da baliza e anula o perigo.
  • 18'
    Cruzamento longo de Nandinho, Carlos Carneiro cabeceia, mas sem perigo.
  • 16'
    Mais uma boa condição no ataque do Gil Vicente entre Edson e Carlitos, com este a rematar forte para defesa apertada de Hilário.
  • 11'
    O Gil Vicente motiva-se e vai criando perigo.
  • 10'
    Grande jogada do ataque do Gil Vicente, com Carlitos a servir Leandro Netto à entrada da área, o avançado remata muito colocado, mas Hilário faz uma excelente defesa, desviando a bola para canto.
  • 7'
    O Nacional entrou melhor no jogo e empurra o Gil Vicente para a sua área.
  • 4'
    Cruzamento perigoso de Miguelito, o ataque do Nacional não consegue rematar e Marcos António alivia.
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    <b>NACIONAL -</B> Hilário; Patacas, Ricardo Fernandes, Ávalos e Miguelito; Goulart, Chainho, Cléber e Bruno; André Pinto e Nuno Viveiros. Suplentes: Belman, Alex Terra, Alonso, Chilikov, Pateiro, Emerson e Luís Manuel.
  • 0'
    <B>GIL VICENTE -</B> Jorge Baptista; Edson, Marcos António, Rovérsio e João Pedro; Carlitos, Elias, Braima e Nandinho; Leandro Netto e Carlos Carneiro. Suplentes: Paulo Jorge, Gregory, Robélio, Gouveia, Rodolfo Lima, Luís Coentrão e Tonanha.
  • 0'
    O céu está nublado e o relvado apresenta-se com algumas peladas. A cerca de uma hora do início do encontro praticamente não há adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Já Manuel Machado lamenta a ausência de Serginho Baiano e Miguel Fidalgo, lesionados.
  • 0'
    Gregory está recuperado, pelo que Ulisses Morais pode contar com toda a equipa.
  • 0'
    A equipa de Barcelos poderá ascender à liderança caso vença a partida deste domingo, juntando-se ao Sp. Braga, outra formação minhota.