Gil Vicente
90'
Olhanense
  • 90'
    Empate em Barcelos ao cair do pano, um resultado algo injusto, mas que ao mesmo tempo vem premiar a atitude do Olhanense e punir o baixar de braços do Gil Vicente
  • 90'
  • 90'
    Pontapé de canto na direita e o defesa central a saltar mais alto do que toda a gente fazendo a igualdade.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 87'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Gil Vicente vai controlando o jogo longe da sua baliza e sem criar perigo.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Quase o segundo do Gil Vicente. em contra ataque, Diogo Viana driblou Ricardo, mas já não teve ângulo para acertar na baliza. Atirou às malhas laterais
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Perdida de Bruno Moraes, completamente isolado. Jogada bonita do Gil Vicente, Avto isolou o brasileiro de calcanhar.
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Jogada de entendimento do ataque do Gil Vicente, mas o remate de Bruno Moraes sai à figura
  • 56'
    Aflição na área do Gil depois de um cruzamento de Dionisi. Adriano resolveu.
  • 53'
    Entrou melhor no segundo tempo o Olhanense, disposto a lutar pelo resultado.
  • 52'
    2017 pessoas no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 50'
    Lance perigoso do Olhanense. A bola atravessou toda a área, sem aparecer ninguém para a emenda.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Gil Vicente vence por uma bola a zero. Justifica-se pela maior vontade de mostrar serviço da equipa de Barcelos.
  • 45'
  • 43'
  • 43'
    Diogo Viana atirou a centímetros do poste.
  • 42'
    Livre perigoso para o Gil Vicente. Bruno Moraes foi travado em falta.
  • 41'
    Boa jogada do ataque do Gil Vicente culminada com o remate, por cima, de César Peixoto.
  • 38'
    Remate muito por cima de João Ribeiro. Tinha condições para fazer melhor o médio do Olhanense.
  • 35'
    Tenta responder o Olhanense, balanceou-se para o ataque depois do golo sofrido.
  • 30'
    João Vilela, apareceu bem na área a corresponder ao cruzamento certeiro de Luís Martins. Está inaugurado o marcador.
  • 30'
  • 22'
    O jogo caiu de rendimento. Joga-se a meio campo, longe das balizas.
  • 16'
    Está a soltar-se o Olhanense. Começa a chegar com mais regularidade à área do Gil Vicente.
  • 13'
  • 11'
    Primeira incursão atacante do Olhanense através da velocidade de Dionisi. O cruzamento acabou por morrer na defesa Gilista.
  • 10'
    Diogo Viana na cobrança obriga Ricardo a defesa apertada.
  • 9'
    Livre perigoso para o Gil Vicente, em zona frontal à baliza. Diakhité travou Bruno Moraes.
  • 5'
    Gil Vicente melhor, tenta pegar nas rédeas do encontro. Novo remate, desta feita de César Peixoto.
  • 4'
    Primeiro remate do encontro. Avto, chutou contra a um adversário
  • 3'
    Jogo aberto com ambas as equipas a tentarem chegar à baliza contrária
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão em campo. O Gil Vicente joga com o seu equipamento principal, enquanto que o Olhanense usa um equipamento alternativo em tons de branco e cinza.
  • 0'
    O relvado está a ser regado, as equipas já desceram ao balneário.
  • 0'
    Ainda pouca gente nas bancadas do Municipal de Barcelos. No exterior a animação é grande. Insufláveis, música e passatempos para os mais novos numa ação do Gil Vicente que visa captar associados.
  • 0'
    Suplentes: Belec, Ricardo Ferreira, Pelé, Diego, Bigazzi, Vojtus e Lucas Souza.
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo; Mladen, Diakhité, Vítor Bastos e Jander; Celestino e Rui Duarte; Balogun, João Ribeiro e Dionisi; Mehmeti.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Simi, Éder, Brito, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves e Paulino
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Halisson, Peks e Luís Martins; Luan, César Peixoto e João Vilela; Diogo Viana, Bruno Moraes e Avto.
  • 0'
    Já há equipas!!!!
  • 0'
    As equipas estão agora a entrar no relvado para o aquecimento
  • 0'
    No Olhanense faltam Luís Filipe (lesionado) e Koné (ausente no Togo)
  • 0'
    O Gil Vicente não conta com Danielson, Draman e Pedró (lesionados)
  • 0'
    Gilistas e algarvios têm feito, para já, um campeonato sem grandes sobressaltos longe dos últimos lugares