powered by Heineken JOGO
  • Williams  - 36'
  • Grégory  - 10'
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justa do Gil Vicente, que mostrou mais capacidade de organização e melhor capacidade técnica frente a uma equipa muito esforçada mas pouco criativa e que por issso acabou por sair derrotada com naturalidade. Mesmo quando não dominava, o Gil Vicente conseguiu ser sempre mais perigoso.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Remate de Carlitos, na passada, para defesa apertada de Pedro.
  • 90'
    Remate forte de Júnior para defesa aplicada de Jorge Baptista para canto.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    O P. Ferreira tenta agora o tudo por tudo, numa altura em que o Gil Vicente coloca quase todos os homens atrás da bola, mas sem criar perigo.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rovérsio (Gil Vicente), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 74'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Edinho, entrou Rui Dolores.
  • 74'
  • 73'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira! Edson consegue entrar na área do Gil Vicente com a bola contralada, faz um remate que fica preso na defesa gilista e no ressalto remata ao poste!!
  • 72'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Nandinho, entrou Luís Coentrão.
  • 72'
  • 71'
    <b>Golo anulado ao Gil Vicente!</b> Na sequência de um canto de Nandinho, Braima cabeceia para golo, mas Paulo Paraty invalida o golo por considerar que no arco descrito até à área a bola já tinha saído.
  • 70'
    Grande jogada de futebol!! Nandinho marca o livre direitinho ao ângulo superior esquerdo da baliza de Pedro, mas o guada-redes do Gil Vicente defende com uma excelente estirada.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo</b> para Primo (P. Ferreira), por parar Carlitos quando este já se escapava.
  • 62'
    Na sequência de um canto da esquerda, Emerson cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 61'
    <b>Cartão amarelo</b> para Didi (P. Ferreira), por protestos.
  • 58'
    <b>Cartão amarelo a Tonanha (Gil Vicente)</b>
  • 57'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Pedrinha, entrou Ronny.
  • 57'
  • 54'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de um passe de Paulo Sousa, Edson recebe a bola em corrida e remata de primeiro, forte e colocado, mas a bola bateu no poste e foi devolvida com estrondo!!
  • 52'
    Remate de Elias de muito longe, forte e que sai muito perto do poste da baliza do P. Ferreira.
  • 46'
    Oportunidade para o P. Ferreira! Centro de Geraldo da direita para o primeiro poste, onde apareceu Didi a cabecear a rasar a baliza gilista.
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Edson, entrou Tonanha.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte bem disputada e entretida, com duas equipas de ataque e ambições de vitória. O Gil Vicente ganha com grande conforto porque foi melhor, mais organizado, mais tranquilo e mais técnico. O P. Ferreira tem tentado, mas falta-lhe sempre qualidade no último terço.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Remate de João Pedro que saiu ligeiramente ao lado.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Excelente visão de Junior, que percebe o adiantamento de Jorge Baptista e tenta fazer-lhe um chapéu do meio-campo, mas a bola sai por cima da barra numa altura em que o guarda-redes já tinha a jogada contralada.
  • 43'
    Na sequência de uma jogada de contra-ataque, Edinho corre vinte metros com a bola, acaba por não a passar a ninguém e remata de muito longe, fraco e fácil para Jorge Baptista.
  • 37'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Marcos António (lesionado), entrou Rovérsio.
  • 37'
  • 36'
    <b>GOLOOOOOOOOO DO GIL VICENTE (2-0, por Williams).</b> Excelente jogada colectiva da formação gilista. Começa em João Pedro que faz uma excelente abertura para Carlitos, o extremo ganha tempo e espera que o lateral suba na suas costas, mete-lhe a bola em profundidade, João Pedro vai então à linha de fundo e cruza para um desvio com o pé esquerdo de Williams para golo!!
  • 35'
    Remate de Junior (P. Ferreira), a passe de Edinho, que sai por cima da barra!
  • 33'
    Excelente oportunidade para o P. Ferreira!! Fredy consegue chegar à linha de fundo e cruza bem para Edinho que aparecia ao segundo poste preparado para desviar para golo, mas no último segundo João Pedro corta o lance para canto!!
  • 31'
    Primeira situação de perigo para o P. Ferreira! Edson inventa uma boa abertura de calcanhar para Primo, o lateral vai à linha de fundo e cruza bem para Didi que cabeceia no centro da área, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 29'
    <b>Informação oficial: estão 2098 espectadores.</b>
  • 27'
    Depois do golo que inaugurou o marcador, praticamente só tem dado Gil Vicente! A equipa de Barcelos domina, joga e cria perigo. Anuncia-se o segundo golo.
  • 22'
    Bom remate de Elias!! Na sequência de uma bola de ressaca, o trinco brasileiro aparece à entrada da área a rematar forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 21'
    Outra boa oportunidade para o Gil Vicente! Na sequência de um cruzamento da esquerda, Carlos Carneiro salta com Geraldo, nenhum consegue cabecear a bola que sobra mais para a esquerda onde estava Williams, mas o remate do brasileiro sai ligeiramente por cima quando estava em excelente posição para marcar, se bem que apertado pela saída rápido de Pedro dos postes.
  • 20'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Excelente abertura de Elias, com um balão por cima da defesa a isolar Carlitos, mas o extremo tenta rematar de primeiro e acaba por não acertar na baliza quando estava sozinho na frente de Pedro.
  • 16'
    Remate de Edson (Gil Vicente) depois de um passe atrasado de Carlitos, que sai forte mas muito ao lado!
  • 12'
    <b>Cartão amarelo</b> para Edson (Gil Vicente), por muitos protestos.
  • 10'
    <b>GOLOOOOOOO DO GIL VICENTE (1-0, por Gregory).</b> Canto de Nandinho da esquerda do ataque, Gregory sobe mais alto do que Emerson e cabeceia com muita violência para a baliza. O guarda-redes Pedro ainda toca na bola mas não consegue impedi-la de entrar!!
  • 9'
    Boa jogada do ataque do Gil Vicente, com Williams a dar um pequeno toque de calcanhar que soltou João Pedro para um remate forte, mas que foi interceptado por Geraldo.
  • 6'
    O jogo começa aberto e com jogadas perto das duas balizas, embora sem grande qualidade técnica.
  • 3'
    Primeira situação de perigo! Remate de Edinho de fora da área, forte, mas que passa um pouco ao lado da baliza do Gil Vicente.
  • 2'
    O Gil Vicente entrou a dominar, mas foi o P. Ferreira quem primeiro chegou à baliza adversária. Didi foi bem lançado, ganhou espaço, mas demorou muito a rematar, perdeu ângulo e quando o fez a bola acabou interceptada por Gregory.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    Há pouca gente nas bancadas. Cerca de 2 500 espectadores.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao balneário e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma temperatura agradável em Barcelos. Os termómetros assinalavam há pouco 27 graus. Certo é que está muito sol, sem estar muito calor. O relvado também parece em razoáveis condições, embora esteja agora a ser regado o que o pode deixar muito rápido.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressar para se começar o jogo.
  • 0'
    No P. Ferreira não se confirma a titularidade de Ronny, sendo que José Mota continua a confiar em Edinho para a frente de ataque. Já no Gil Vicente há apenas uma alteração relativamente ao previsto com a titularidade de Williams no lado esquerdo do ataque, o que deve implicar a descida de Nandinho para o meio-campo ofensivo, saindo do onze Luís Coentrão.
  • 0'
    <b>P. FERRREIRA:</b> Pedro; Primo, Geraldo, Emerson e Fredy; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Edson, Edinho e Didi.<b>Suplentes:</b> Pinho, Luís Carlos, Mangualde, Alexandre, João Duarte, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Jorge Baptista; Edson, Gregory, Marcos António e João Pedro; Braima, Elias e Nandinho; Carlitos, Carlos Carneiro e Williams.<b>Suplentes:</b> Paulo Jorge, Rovérsio, Leandro Netto, Robélio, Rodolfo Lima, Luís Coentrão e Tonanha.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As duas formações já estão completas sobre o relvado a fazer exercícios de aquecimento, numa altura em que vão chegando mais adeptos, mas ainda em pequeno número.
  • 0'
    Na equipa do P. Ferreira há alguma expectativa para ver se é desta que José Mota lança Ronny, a última contratação de Agosto, que tem mostrado bons pormenores quando é chamado mas que tem sido preterido no onze em função do jovem Edinho, emprestado pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Numa altura em que o estádio ainda está pouco menos do que vazio, Pedro já efectua exercícios de aquecimento. O guarda-redes do P. Ferreira foi o primeiro a subir ao relvado.
  • 0'
    Já José Mota só viu piorar o leque de opções. O treinador praticamente desde o início da Liga que não conta com Renato Queirós e Cristiano, ambos submetidos a intervenções cirúrgicas, esta semana viu-se também privado de Tiago Martins que se lesionou num jogo treino com o Marco. O técnico pacense convocou, de resto, todos os disponíveis, vinte jogadores.
  • 0'
    Ulisses Morais conta com uma boa novidade para este jogo com o regresso do lateral-esquerdo João Pedro depois de cumprido castigo disciplinar de um jogo. Há mais duas novidades nos convocados com o regresso de Williams, depois de debelada uma lesão, e a estreia de Bruno Tiago, também depois de debelada uma lesão.
  • 0'
    O Gil Vicente está porém em sentido descendente. A equipa de Ulisses Morais venceu os dois primeiros jogos, mas perdeu os dois últimos. Já o P. Ferreira tem intervalado cada ums das duas vitórias com outras tantas derrotas.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que conseguiram para já alcançar uma posição tranquila no meio da tabela. o Gil Vicente é décimo, o P. Ferreira décimo primeiro e ambos têm seis pontos, os mesmos que o Boavista, que é nono.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe este domingo, a partir das 16 horas, o P. Ferreira em mais um jogo da quinta jornada da Liga portuguesa. Um jogo que pode acompanhar em directo, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.