powered by Heineken JOGO
  • Ricardo Cadú (ag) - 88'
  • Ferreira  - 1'
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um bom jogo de futebol, no qual acabou por vencer a equipa mais pragmática. Ainda que tenha contado com alguma sorte, na expulsão infantil de Paulo Vida, na expulsão de Luís Miguel, no auto-golo de Cadú, num sem número de pequenas ocasiões que fazem a história do jogo. O P. Ferreira mostrou raça e merece um aplauso pelo bom jogo realizado.
  • 90'
    Final do jogo.
  • 90'
    O árbitro deu seis minutos de descontos.
  • 88'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-0, auto-golo de Cadú): Jogada pela direita de Luís Coentrão que centra para o coração da área onde aparece Cadú a desviar mal a bola, introduzindo-a na sua própria baliza.
  • 84'
    Remate de Rui Miguel muito forte que desvia em Gaspar e por pouco não trai Paulo Jorge.
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Renato Queirós, entrou Moita.
  • 80'
  • 79'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Luís Loureiro, entrou Braima.
  • 79'
  • 79'
    Cartão amarelo a Gaspar por falta sobre Rui Miguel.
  • 78'
    Excelente combinação entre Paulo Alves e Nandinho que só não dá golo porque este insiste no remate sem ângulo. Pedro defendeu para canto.
  • 77'
    Substituição no P. Ferreira: sai Paulo Sousa, entra Adalberto.
  • 77'
  • 77'
    Boa jogada individual de Manduca, a tirar um adversário do caminho e rematar um tudo ou nada por cima da barra.
  • 76'
    Golo anulado a Rui Miguel por falta sobre Geraldo.
  • 63'
    Substituição no Gil Vicente: sai Fábio Januário, entra Bito'o.
  • 63'
  • 61'
    Um bom remate de Ferreira I para defesa complicada de Pedro, que desvia para frente, onde estava Fábio Januário que porém remata contra Geraldo.
  • 57'
    Segundo amarelo e vermelho para Luís MIguel por agarrar Nandinho quando este seguia para a baliza.
  • 55'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Ferreira II, entrou Paulo Alves.
  • 55'
  • 46'
    Cartão amarelo para Nuno Amaro por contestar junto do árbitro uma falta de Luís Miguel.
  • 46'
    Cartão amarelo para Luís Miguel por falta sobre Luís Loureiro.
  • 46'
    Começou a segunda parte. Saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte entretida, com muita luta e jogadas de perigo de parte a parte. O Paços de Ferreira tem tido mais posse de bola, tem jogado mais no meio-campo adversário, procurando recuperar da desvantagem madrugadora, mas não teve a sorte do seu lado. A expulsão de Paulo Vida foi mais um duro golpe para a equipa de José Gomes.
  • 45'
    Intervalo.
  • 45'
    Vermelho directo para Paulo Vida por agressão a Luís Coentrão.
  • 43'
    Falha escandalosa de Renato Queirós. Na cara de Paulo Jorge cabeceia mal um livre marcado por Manduca e permite a defesa do guardião gilista.
  • 42'
    Remate forte de Casquilha que sai ligeiramente ao lado do poste.
  • 40'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro por demorar muito tempo na reposição de uma bola a partir de um lançamento lateral.
  • 39'
    Substituição no P. Ferreira: sai Zé Manel, entra Rui Miguel.
  • 39'
  • 37'
    Centro da direita de Casquilha e remate de Fábio Januário à trave
  • 36'
    Centro na esquerda de Luís Coentrão, a bola surge nos pés de Casquilha, que remata por cima.
  • 32'
    O Gil Vicente cria perigo, com Ferreira II a surgir na área, mas a bola acaba por ir ao lado.
  • 31'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Gil Vicente), por demorar a recolocar a bola em jogo.
  • 29'
    Livre de Nuno Amaro em boa posição, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 18'
    Remate de Manduca de fora da área, mas a bola sai ao lado. O Paços tenta reagir.
  • 14'
    Renato Queirós cria perigo e remata à baliza, mas Nunes intercepta o lance.
  • 11'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços), por falta sobre Fábio Januário.
  • 3'
    Entrada em grande estilo do Gil Vicente, que já está em vantagem no marcador.
  • 1'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Ferreira II).</b> Na primeira jogada do encontro, Luís Coentrão serve Casquilha, que vai à linha e cruza para a área, onde surge Ferreira II a cabecear para o fundo das redes.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Gil Vicente com a bola.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, Geraldo, Cadu e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Manduca, Renato Queirós, Paulo Vida e Zé Manel.</b> Suplentes: Baptista, Ricardo André, Adalberto, Rui Miguel, Júlio César, Moita e Filó.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE - Paulo Jorge; Ferreira I, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Luís Loureiro, Casquilha e Luís Coentrão; Nandinho, Ferreira II e Fábio Januário.</b> Suplentes: Adriano, Ivo, Paulo Alves, Braíma, Bitoo, Marcos António e Joca II.
  • 0'
    As equipas já aqueceram.
  • 0'
    O árbitro da partida é Martins dos Santos, uma alteração relacionada com a impossibilidade de João Ferreira (Setúbal) poder estar hoje em Barcelos. Os auxiliares mantêm-se António Perdigão e António Pais.
  • 0'
    No P. Ferreira não há qualquer novidade. José Gomes chamou exactamente os mesmos 18 jogadores que convocara da primeira vez.
  • 0'
    A principal novidade no plantel do Gil Vicente passa pela saída de Hugo Luz. O lateral esquerdo fez parte da primeira convocatória para este encontro, mas a chamada à selecção esperanças obrigou Mário Reis a prescindir do jovem jogador.
  • 0'
    Boa tarde. Vai começar às 21h o Gil Vicente-P. Ferreira, um jogo que estava previsto realizar-se na passada sexta-feira mas que, devido a uma falha na iluminação, foi adiado para esta noite. Acompanhe o enconto ao minuto no Maisfutebol.
  • 0'
    <b>Não há jogo esta sexta-feira. A equipa de abitragem esperou os trinta minutos regulamentares para que houvesse condições para a realização da partida. Como a torre que teimava em não acender nunca chegou a fornecer luz, as equipas abandonaram o relvado oito minutos após o tempo que exigem os regulamentos. Depois disto, só deu mesmo para treinar no Adelino Ribeiro Novo.</b>
  • 0'
    Também os jogadores do Gil Vicente regressam ao relvado, talvez para fazer uma espécie de treino.
  • 0'
    Os jogadores do Paços de Ferreira voltam ao relvado e esperam um pouco mais para que o encontro se realize.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários e dá a sensação de que não vai haver jogo.
  • 0'
    A iluminação regressa, mas uma das torrer teima em ficar desligada.
  • 0'
    Os jogadores vão trocando a bola no relvado, completamente às escuras.
  • 0'
    O jogo deveria ter começado há 30 minutos e só agora as torres de iluminação começam a acender-se. O trio de arbitragem conferencia com dirigentes dos dois clubes no centro do relvado.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, Geraldo, Cadú e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Manduca; Zé Manel, Paulo Vida e Renato Queirós.</b> Suplentes: Batista, Ricardo, Adalberto, Rui Miguel, Júlio César, Moita e Filó.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE - Paulo Jorge, Nunes, Luís Loureiro, Casquilha, Nandinho, Gaspar, Nuno Amaro, Fábio Januário, Luís Coentrão, Ferreira e Ferreira II.</b> Suplentes: Adriano, Hugo Luz, Paulo Alves, Braíma, Bitoo, Marcos António e Joca II.
  • 0'
    O jogo está atrasado por falta de energia eléctrica nas torres de iluminação do relvado.
  • 0'
    O árbitro é João Ferreira, de Setúbal, e será auxiliado por António Perdigão e Pais António.
  • 0'
    Espera-se um jogo equilibrado e com motivos de interesse entre duas equipas do mesmo campeonato, que na época passada ficaram acima do meio da tabela.
  • 0'
    Pedrinha não foi chamado por José Gomes, assim como Puntas, enquanto Filó regressou aos convocados.
  • 0'
    O Paços vem de uma situação mais folgada, uma vez que venceu no passado domingo o Moreirense por 1-0.
  • 0'
    Duah lesionou-se gravemente no último treino da equipa. Contusão no ligamento lateral interno do joelho esquerdo foi o prognóstico, pelo que estará ausente. De foram ficam, igualmente, Joca I e Rui Figueiredo, enquanto Bitoo, Gaspar e Nuno Amaro estão de regresso.
  • 0'
    A equipa da casa vai lutar pelo seu primeiro triunfo esta época, depois de ter perdido em casa com o Alverca e empatado no terreno do Rio Ave.
  • 0'
    Boa tarde, Gil Vicente e Paços de Ferreira defrontam-se esta noite, pelas 21h30, na abertura da 3ª jornada da Superliga. Acompanhe todos os pormenores ao minuto no Maisfutebol.